前のページへ16件~30件 (全 238,241件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました
又、ご縁がありましたら、宜しくお願いいたします

5 2024-04-18

迅速に対応して頂きありがとうございました。

【楽天1位】座椅子 肘掛け 完成品 高座椅子 あぐら 正座 高さ調整 ロータイプ 折りたたみ 椅子 和室 介護椅子 介護 お年寄り 高齢者 あぐら座椅子 リビングチェア 肘付き いす イス チェア おしゃれ コンパクト 折りたたみ らくらく座椅子 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-04-18

とても早い発送で良かったです。
梱包も必要十分でした。

想像していたより威力は強いです。 (その分、音も大きいです。) 以前は缶スプレーを使っていたのですが、 缶スプレーは連続使用時間が短いのに対して、 このエ...

【楽天1位】エアダスター 電動 充電 USB充電式 大容量6000mAh 強力 ノズル5種つき 電動エアダスター 卓上 ブロワー ブロアー ほこり取り OAクリーナー 空気入れ パソコン PC機器 カメラ 掃除 お手入れ メンテナンス エコ 省エネ 不燃性 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-04-18

発注から配送まで問題なく安心して購入できました。

【楽天1位】タープ テント タープテント用 サイドシート エントランスタイプ 横幕 2m 200 日よけ シェード オプション 2.0m タープテント専用サイドシート ウォールジップ/メッシュジップ FIELDOOR 【G3】 1年保証 ★[送料無料]

注文してすぐに来た
対応がよい店です。
また利用したいです。

【楽天1位】ダンベル 20kg 2個セット ダンベルセット 計 40kg 20kg x 2個 筋トレ グッズ 腕 肩 背筋 胸筋 トレーニング 自宅 調節可能 シェイプアップ 鉄アレイ 2kg 5kg 7.5kg 10kg 15kg 17.5kg 20kg set ローレット加工 滑りにくい 重さ 1年保証 ★[送料無料]

4 2024-04-18

発送も早く、満足です。
商品到着後のメールも丁寧です。

5 2024-04-18

配達希望日を間違えて指定してしまい、急な変更をお願いしてしまいました。
こちらのミスにも関わらず、迅速に対応してくださり、お陰様で使用予定の日に間に合いました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2024-04-18

すくに送ってもらいありがとうございます。
早速、試してみます。

【楽天1位】車中泊 マット 2枚組 厚さ 10cm Sサイズ 幅60cm 収納袋付 キャンピングマット エアーマット 車中泊マット 車 トラック エアマット エアーベッド エアベッド 自動膨張 簡易 ごろ寝 寝具 防災 グッズ アウトドア FIELDOOR 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-04-18

ハンモックも爪研ぎとしても、愛猫がとても気に入ってます。

【楽天1位】爪とぎ 猫 極太 ポール ハンモック 付き 直径 20cm 高さ 122cm 幅 77cm 選べる 麻 綿 縄巻き ねこ つめとぎ ネコ 爪とぎポール 爪研ぎ 爪みがき キャットツリー ミニ 据え置き 猫タワー 猫用品 ペット用 おもちゃ お手入れ 1年保証 ★[送料無料]

4 2024-04-18

発注後直ぐに届き 梱包等にもなんの問題もありませんでした。、

【楽天1位】シンク 水はね防止 プレート 幅90cm アクリル(クリア/フロスト)/天然大理石 水はね防止スタンド 飛び散り防止 水汚れ 水跳ね ガード 目隠し 台所 蛇口 対面式キッチン アイランドキッチン おしゃれ 水はね防止 アクリルスタンド 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-04-18

リピーターです。安定した早期出荷で助かってます。

5 2024-04-18

発送も早くありがとうございました。また利用させてください。

【楽天1位】ダンベル バーベル 用 プレート 1.25kg 2個セット ポリエチレンコート 追加プレート 追加 ダンベルプレート バーベルシャフト 用 筋トレ トレーニング シェイプアップ 重り 交換 パーツ カスタマイズ オプション 計2.5kg 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-04-18

早く届きましたよ。包装もしっかりしてました。

虫が飛び交うので購入しました。そばを通ると空いたりします!開いてからしばらく経ってから閉まるので結局虫が出てきます。

【楽天1位】ゴミ箱 自動開閉 45L 47L 人感センサー 横開き スライド開閉 ふた付き ステンレス スリム 縦型 センサー開閉 電動 ペダルいらず ダストボックス ごみ箱 ペール 蓋付き 衛生 清潔 防臭 キッチン 45Lゴミ袋対応 自動開閉ゴミ箱 1年保証 ★[送料無料]

3 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
初めて利用しましたが不満はないです。

2024-04-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご投稿も頂き大変嬉しく思います。

商品について何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

3 2024-04-18

注文迅速でしたが、私が早とちりで高さがいまいちでした。

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品のサイズについてご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
今回頂戴したご意見は今後の商品改善・商品開発の際に是非とも参考にさせていただきます。

至らぬ点がございますが、今後とも引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。