4 2023-10-19

発送も迅速で梱包も丁寧だったので購入して良かったです。

【楽天1位】デスクマット 84x50クリアデスクマット 84x50cm【クリア 透明 デスク 勉強机 マット 学習机 クリアデスクマット パソコンデスク パソコン デスクシート クリアーデスクマット クリアー シート 机 1年保証 ★[送料無料]

5 2023-10-03

配送が早くて値段も安く利用して良かったです。

【楽天1位】マガジンラック 幅60cm 絵本棚 絵本ラック マガジンスタンド 本棚 スリム ディスプレイ ラック 表紙 が 見える 本棚 パンフレット スタンド 本収納 おしゃれ 木製 雑誌 絵本 本 収納 木目調 収納棚 ディスプレイマガジンラック 1年保証 ★[送料無料]

5 2023-08-08

発送が早くて家にもすぐ届きました。
デザインはシンプルでいいと思います。

【楽天1位】日傘 折りたたみ 完全遮光 軽量 遮光率 UVカット率 100% 親骨50cm UVカット 遮光 遮熱 遮蔽 100% 晴雨兼用 UPF50+ 超撥水 傘 雨具 紫外線対策 フリル かさ カサ 折り畳み 無地 男性 女性 婦人 メンズ レディース 熱中症対策 1年保証 ★[送料無料]

5 2023-07-20

綺麗な梱包でした!傷もなく、1週間以内には届きましたよ。

【楽天1位】スーツケース Mサイズ 61L 中型 キャリーケース TSAロック 頑丈 アルミフレームタイプ ダブルキャスター 8輪 軽量 4泊〜6泊用 キャリーバッグ ダイヤルロック 軽量 金属フレーム&ポリカーボネート 海外旅行 出張 FIELDOOR 1年保証 ★[送料無料]

5 2023-06-25

発送までがとても早く大変満足しています。

【楽天1位】キャンプマット まくら付き エアーマット 190×75cm 厚さ14cm インフレータブル 空気入れ ポンプ搭載 コンパクト 収納 エアーベッド キャンピングマット クッション マット ピロー 車中泊 FIELDOOR 枕付きコンパクトエアーマット 1年保証 ★[送料無料]

5 2023-06-14

配達までがスムーズでとても良かったです。

【楽天1位】FIELDOOR ボトルクーラー 1本用 真空構造 3WAY 瓶用クーラー(330ml・350ml)、缶用クーラー(350ml) 保温・保冷対応 タンブラー ステンレス 二重構造 ダブルウォール ホルダー マグ 保冷カップ クーラーカップ 缶ビール 1年保証 ★[送料無料]

4 2023-06-10

とてもつかいやすいです。
色もかわいいです。 思っていた通りのキャリーケースでした。これから旅行とかでたくさん使いたいです。

5 2023-05-31

140cmで幅をとらなくて使いやすかったです。満足です。

【楽天1位】バーベルシャフト バーベル 長さ140cm ダンベルプレート用 バーベルシャフト バー シャフト径28mm 重量約7.0kg ダンベルプレートをさらにカスタマイズ 筋トレ トレーニング 分解 重り 交換 追加 パーツ FIELDOOR 1年保証 ★[送料無料]

5 2023-05-26

製氷機がスムーズに出なかったため、問い合わせさせて頂いたらスムーズに交換してくれました。ありがとうございます。

とても可愛いです。 組み立てに1時間半かかりました。 2歳の子が毎日楽しく遊んでいます。特に製氷機がお気に入りで何回も繰り返し遊んでいます。

【楽天1位】Miele(ミーレ) ままごと キッチン お鍋・フライパン5点セット付き おままごと 木製 台所 コンロ オーブン レンジ 製氷機付き シンク お料理 食材 ままごとセット 子供キッチン おもちゃ 知育玩具 収納 3才〜 1年保証 ★[送料無料]

4 2023-03-25

デザインはシンプルで物は見た目よりしっかりしているようです。

注文してからわりと直ぐに返信があり商品も早く届きました。 現品を見るまで不安でしたが、組み立ても簡単で、ダックスの我が愛犬もすぐ馴染みました。囲いも、...

【楽天1位】ペット 犬 ドライブボックス Mサイズ 幅54cm×39cm×高さ28cm ドライブシート ドライブベッド 車 座席用 シートベルト固定 ペットキャリー 折りたたみ キャリーバッグ トートキャリー 小型犬 中型犬 〜10kg 多頭 猫 ドライブ 1年保証 ★[送料無料]

• raaa_1206さん
  • raaa_1206さん

5 2023-03-25

迅速で丁寧な対応と発送ありがとうございました。

5 2023-03-09

梱包がきれいでした。お得に買えてよかったです。

【楽天1位】メッシュサークル 折りたたみ ペットサークル 小型犬用 Mサイズ 八角形 室内 屋内 野外 メッシュ プレイ サークル ペット ケージ ゲージ ソフトケージ 仕切り 軽量 犬 猫 ドッグ 犬用ケージ ペット用品 1年保証 ★[送料無料]

5 2023-02-21

説明書がしっかり日本語で安心しました。
綺麗に届いて良かったです

【楽天1位】 RiZKiZ 電子キーボード 61鍵盤 選べるスタンド/チェア/カバーセットも 電子ピアノ シンセサイザー AC/乾電池駆動 持ち運び 楽器 練習 初心者 入門用 練習モード レッスン 音楽 演奏 子供 61鍵盤電子キーボード マイク付き 1年保証 ★[送料無料]

5 2022-11-18

広くていい。
楽しくバーベキューできた。
視界を遮れていい。

【楽天1位】ワンタッチタープテント 3m×3m サイドシート2枚付 横幕セット 頑丈 スチール テント タープ 300 3.0m ワンタッチ ワンタッチテント ワンタッチタープ 大型 UV加工 撥水 ベンチレーション 日よけ イベント キャンプ FIELDOOR 1年保証 ★[送料無料]

5 2022-07-24

こんなに可愛い商品を生み出してくれてありがとうございます!みんなで可愛い可愛いと大はしゃぎでした!機会があればこれからも貴社を支えさせてもらいたいと思います!ありがとうございました!