マックスシェアー maxshareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (181,214 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.46

5.00 2016-08-25

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。
また機会があれば注文したいと思います

5.00 2016-08-25

• 配送:5
複数の犬がいるので、重宝しています。なかなか満足したものがなかったのですが、外国品に買いやすいものがあってよかったです。只、犬は閉じ込められたという感があるようす。幅がないと方向を変えたり脚が伸び伸びできないようです。

4.00
【デザイン】機能的で無駄を省いて良い。(買主側の意見) 【使いやすさ】ドアが2つあり出入りし易い。只、幅がやや狭いので大きめのサ イズを買った方が...

ペットケージ XLサイズ 中型犬 大型犬用【ペットゲージ ペット ケージ 折りたたみ ペット 犬 ケージ 小屋 サークル ゲージ 猫 サークルケージ 折りたたみ ケージ 激安 いぬ イヌ 屋内 キャットケージ 室内 犬小屋 PET 室内用 屋内用 ネコ ねこ 猫小屋】

• 配送:5
お盆休み明けの発送だったと思いますが、大変スピーディーで助かりました。

4.17 2016-08-24

• 決済方法:3
  • 配送:4
購入後、すぐに連絡メールがあったので安心もできました。発送もすぐで、届くのも速かったのでとても満足です。

メイクボックス コスメボックス化粧入れに最適! コスメケース 化粧箱 Lサイズプロ仕様【コスメ メイク 化粧 化粧品 収納 化粧ケース メイクケース】【ジェルネイル ネイル ネイル用品 収納】【持ち運び バッグ ボックス 収納ケース ツールボックス】

• 配送:5
海で使用しました!
大きさもいい感じです。
ピンク購入しましたがとても可愛かったです。

4.83 2016-08-24

到着しました。
お世話になりました。
また機会あればよろしくお願いします。

【あす楽】ランタン LED 電池式 明るい 同色2個セット キャンプ アウトドア led ランタン ledライト テント内 卓上用 懐中電灯 防災グッズ 長持ち 安全 キャンプ用品【送料無料】

3.83 2016-08-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めてのショップでしたが安心して買い物が出来ました。
機会があったらまたお願いします。

4.00
【デザイン】普通 【広さ】3m☓3m十分な広さ 【防水性】まだ不明 【収納サイズ】良いと思う 【設置のしやすさ】簡単でした 【その他】

【あす楽】テント タープ タープテント 3m サイドシート2枚付き[G3]3×3m スチール ワンタッチテント ワンタッチタープテント 3.0×3.0m[運動会 バーベキュー タープテント 日よけ テント イベントテント アウトドア キャンプ用品 激安 おすすめ FIELDOOR]【送料無料】

• MAA8542さん
  • MAA8542さん

4.00 2016-08-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に発送いただき、助かりました。
思い立ったことが
すぐ試せることの素晴らしさったらないです。

4.00
Lサイズを昔買ったきりであったが、 リビングの広さを考え、Mサイズへ変更しようと購入。 住人が狭くなったことを不満に思わないかが心配だったが。 高さが増え...

メッシュサークル ペットサークル 折りたたみペットサークル 小型犬用 Mサイズ 八角形【室内 屋内 野外 メッシュ プレイ サークル ペット ケージ ゲージ ソフトケージ 仕切り 軽量 犬 猫 ドッグ 犬用ケージ ペット用品 グッズ 激安 通販 楽天】【送料無料】

3.33 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お盆休み中と言うことで少し待ちました。
他には特に問題なかったです。

• 配送:5
すぐに色違い購入しました。コスパ最高です。

4.83 2016-08-24

• 配送:5
迅速な配送をしてくださり感謝しています。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
組立ての説明が少しわかりにくいです。座面と背もたれの前後がわからないので、カンで組立てました。また、どのねじを使用するかもわかりづらかったので、長いほ...

シャワーチェア 背付 シャワーチェア 介護 5段階 高さ調整 背もたれ付き シャワーチェア シャワーチェアー シャワーベンチ 風呂椅子 風呂いす 風呂イス お風呂 椅子 浴用 背付き シャワーチェアー 介護 介護用品 入浴補助 激安 通販 楽天【送料無料】

• 配送:5
早い対応ですぐ届いたのでよかったです。
梱包もしっかりしていてよかったです。

4.00
注文してすぐ届きました。 小さく圧縮されていましたが少し広げておいたらもとに戻りました。 臭いは少しウレタン臭いですがあまり気にしないので少し干しておけ...

【間違いない品質】【安心の1年保証】高反発マットレス 4cm シングル厚さ4cm !ベッドに敷いても寝心地・抜群!【低反発マットレス と使い替えても!】【マットレス】【高反発マット】【送料無料】

• 配送:5
お盆中の注文だったがすぐに届き満足対応です

• 配送:5
ベージュが、少しピンク系だったのですが、なかなか良いと思います!四枚でも二枚ずつ色が選べると、もっと買い足しで助かります。

• 情報量:3
  • 配送:5
細かい配慮がしてあって とてもよいと思いました。