マックスシェアー maxshareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (183,034 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.50

4.83 2016-12-08

• 配送:5
大変、迅速な対応をして頂きました。
注文から到着まで早いと気持ちの良いものです。

5.00
本日、到着しました。早速組み立てを行いました。 予想よりもしっかりとした造りだと思います。 カバーは少し薄く、おまけと思っています。

【あす楽】タイヤラック カバー付 タイヤスタンド タイヤ 収納 タイヤ収納ラック タイヤラックカバー カバー付き 8本 4本 タイヤ収納 物置 ワイドサイズ タイヤカバー 保管 タイヤラック (幅100cmワイドタイプ) 専用カバー付き期間限定価格!12/9 12:59迄

• berry901さん
  • berry901さん

• 配送:5
注文の確認から発送のお知らせまで迅速丁寧にしてくれましたし安心して利用できるショップさんだと思います。

5.00
使っている布団がくたびれて来たので新しい布団セットにしようと思いこの商品を購入しました。戴き物の羽毛布団セットは有るのですが自分用に使うのは勿体無いし...

【あす楽】布団セット シングル 7点 セット + 羽毛 毛布 セット選べます! セット内容 [ 掛布団 敷布団 枕 収納袋 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー ] 洗える カバー【送料無料】期間限定価格!12/9 12:59迄

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応で、よかったです。
配送されてきた箱が、品物より、かなり大きいものでした。
箱の中で、コロコロしていました。壊れる物ではないですが、ショップなのに???と感じました。

• 配送:5
お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

【あす楽】毛布 2枚合わせ毛布 ダブル プラス2℃ ぬくぬくボリュームタイプ 発熱 ヒートウォーム マイクロファイバー毛布 厚手 静電気防止 シープタッチ 毛布 2枚あわせ 二枚合わせ あったか ブランケット【送料無料】期間限定価格!12/9 12:59迄

2.83 2016-12-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
枕の包装のダンボールがフタが空いていました。またダンボールがボロボロで…中にビニールできちんと枕が包装されていましたが、とても残念です。商品自体はペッチャンコになっていて、時間がたつと画像のように膨らむのかな?商品の説明書きが入っていればなお良かったです。コスパは良いかな。

• 決済方法:4
  • 配送:4
過剰な包装でもなく、迅速丁寧に対応していただけました。

4.00
購入後、キャンプに行く機会がなく、結局広げる機会がありませんでしたが、他社のタープが壊れてしまい代替品として購入しました。 テント部分を外して畳む必要...

【あす楽】テント タープ タープテント 3m ワンタッチ ワンタッチテント ワンタッチタープ 日よけ イベント アウトドア キャンプ バーベキュー UV加工 収納バッグ付 300 ワンタッチタープテント 3.0m スチール サイドシート 1枚セット FIELDOOR【G3】 【送料無料】

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で、商品も大変満足できました。

• 配送:5
対応は早かったです。メール回答も早いほうです。良かったと感じています。

5.00
さりげないアクセントとしてマルチカラーを購入。良く見ればプラスチックの中央部が気になるものの、デザインを重視し購入。価格も安かったので即決。まあこの価...

【あす楽】ジョージネルソン 時計 サンバーストクロック 壁掛け時計 掛け時計 かけ時計 ウォールクロック デザイナーズ家具 ミッドセンチュリー 北欧 おしゃれ デザイン【リプロダクト品】 【送料無料】期間限定価格!12/9 12:59迄

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

• 配送:5
品揃えもよく配送もとても早かったです。値段も安いのでまた買い換えるときは買いたいと思います

【あす楽】キッチンマット 270cm 幅60cm 洗える マイクロファイバーキッチンマット 270 60×270cm あったか キッチンマット 冬用 冬 ロング キッチンラグ[北欧 滑り止め付き ストレートパイル シャギーマット ラグ キッチン用品 ふかふか 大判 おしゃれ] 【送料無料】

• 配送:5
12月5日に注文し、7日に到着しました♪

迅速かつ丁寧に対応してくださり感謝です。

商品はホワイト12文字を選びました(^-^)数字が大きく、とても見やすくて良かったです。

電波時計は初めてで…正直、不安でしたが何も問題は無く、説明書通りに作動して正確に時を刻んでいますし、スイープセコンドなので静かで快適です!。

このお値段の割に良い性能なので、買って本当に良かったと思っています!(*^o^*)。

悩んでる方は買ってみてはいかがでしょう?私は大変!満足しております♪。

良い商品を有り難う御座いました。

1.00 2016-12-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらの業者は客を小馬鹿にするような対応で商品も値段と割に合わない。
ガラスに小傷があった。このような最低な悪徳業者は最低で全て正当化されてき非常に気分が悪い。

3.67 2016-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
3日前に注文した会社の商品と同じタイミングで届いたくらい、
迅速な対応をしていただき感謝しております。
スーパーセール中なのに素晴らしい会社だと思います。
商品は少しキズや接着剤汚れがありますが、
お安いので許容範囲内です。

• 配送:5
商品無事届きました。丁寧に連絡頂き梱包もしっかりしていました。有り難うございます。

5.00
届いて組み立ての途中から興味津々。我慢出来ず登ってきて組み立ての邪魔をしていました。箱を開けた瞬間は少し匂いましたが次の日には気にならなくなりました。...

キャットタワー 突っ張り キャットツインタワー 全高235~255cm EAGLE TWIN TOWER 組み立て 設置 簡単 爪とぎ 部屋 階段 ハウス付き スクラッチ 多頭 猫 ねこ ペット ペット用品 ペットグッズ ワイド タイプ おしゃれ おすすめ 人気期間限定価格!12/9 12:59迄

3.83 2016-12-08

• 配送:4
今回はお世話になりました。
また機械があればよろしくお願いします。

• fufu38さん
  • fufu38さん

• 配送:5
質問のメールの返事もとても早く 丁寧に回答頂けて 安心してお任せ出来ました。
ありがとうございます。

5.00
とても気に入ってもらえました。 特に 白ワインの温度設定が とってもおいしく飲めたと好評でした。 梱包も 配送も満足しています。

【あす楽】ワインセラー ハーフミラー ワインクーラー 78L 家庭用 レギュラーボトル32本 収納可能 家庭用ワインセラー【ワインセラーランキング ワインクーラー 大容量 ワイン 白ワイン 赤ワイン ロゼ シャンパン ホームパーティ 居酒屋 レストラン 業務用】【送料無料】