ARUNE 仮装雑貨のお店あるねのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (10,926 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とにかく配送が早くて助かりましたo(^▽^)o

ラクラクハンド らくらくハンド マジックハンド 介護 入院 便利グッズ マジックハンド
4.00
ゴミや小さな落ちた物を拾うマジックハンドはあるのですが、座布団がずれたりして直すには持ってる物では無理だったので、こちらを買いました。座布団もバッチリ...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
無事届来ました。また、よろしくお願いします。

4.67 2017-06-22

• 配送:5
この度はお世話になりました。
急な注文でお手数をおかけして
しまい、すみませんでした。
対応など丁寧よかったです。
また、機会がありましたら
お願いいたします。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
過剰な放送ではなく、届きました。風船がなくなったらまた、注文します。上手くなったら、ヘリウムガスも考えています

• hoopyさん
  • hoopyさん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
急に必要になったのですが、配送も早くて助かりました
有り難うございました

三善 エバーソフト L 三善 ミツヨシ みつよし おしろい ファンデーション
5.00
使い易いです。 スポンジは三善のが一番使い易い 吸い込みが良くて刷毛目が残らず早く叩けてこれが一番

5.00 2017-06-21

• 配送:5
プーリップを購入しましたが、とても丁寧に梱包されていました。
商品の箱に傷や凹みもなく、信頼出来るお店だと思います。

レビューを書いて後日使える300円クーポンプレゼント!楽天スーパーSALE対象 期間数量限定 送料無料 プーリップ オスカル・フランソワ/ベルサイユのばら/ドール/プーリップ...
5.00
池田理代子50周年記念展で見かけてからずっと欲しくて、スーパーセールで安くなったので思い切って買いました。 髪の毛もサラサラで本当に綺麗です。届いてから...

• Dsさん
  • Dsさん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
丁寧に梱包されていた。
イベントも盛り上がりました。

景品目録ギフト 送料無料 景品ならパネもく! 特撰!黒毛和牛 花コース(A4パネル付 目録) 景品 ギフト 景品 目録 景品 パネル イベント 目録 景品パーク

5.00 2017-06-19

• 配送:5
お店の対応が良かったです。またよろしくお願いします

5.00 2017-06-18

• 配送:5
素早い対応でしたのでコンペに間に合いました。

5.00
夏のゴルフコンペ商品に提供しました。 ちょっと贅沢なアイスクリーム。 パネルを見るだけで涼しくなります。 家族に喜ばれる商品です。 パネルにアイスが何個入...

景品目録ギフト 送料無料 景品ならパネもく!ハーゲンダッツ&KAMANARIYAアイスセット 目録・A4パネル付結婚式 2次会 ゴルフコンペ 表彰式 抽選会 ビンゴゲーム 賞品 景品 景品パーク

4.83 2017-06-17

• 配送:5
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

NEW カラフルアイアンハンド マジックハンド
4.00
あまり実用的ではなかったので、見た目がかわいいからコンペの景品にする事にしまいた。

NEW カラフルアイアンハンド マジックハンド

5.00 2017-06-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧!送料安!またお願いします!

3.00 2017-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に問題なく商品を買うことが出来ました。

4.00 2017-06-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
破損のないように梱包され、対応もよかったです。

○×ピンポンブー クイズ効果音グッズ パーティーグッズ おもちゃ クイズ 早押し ○×ゲーム 早押しクイズ クイズ パーティーグッズ パーティーゲーム イベント 宴会 二次...
5.00
似たような雑誌付録のものを使っていたのですが、音が小さいのが悩みでした。これを見つけ、職場の行事の時につかったら、盛り上がりました!家でも子どもと一緒...

○×ピンポンブー クイズ効果音グッズ パーティーグッズ おもちゃ クイズ 早押し ○×ゲーム 早押しクイズ クイズ パーティーグッズ パーティーゲーム イベント 宴会 二次会

3.00 2017-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文して直ぐ商品が届いたので良かったです。

• masajpxさん
  • masajpxさん

4.83 2017-06-13

• 配送:5
急に使用するようになり、配送も間に合うか心配でしたが、ショップの方のご好意により間に合いました。ありがとうございました。

サイリウム ルミカ ブレスレッド 直径6mmタイプ 1本13円業務用パック 50本入り パーティーグッズ サイリウム ブレスレット サイリウム サイリウム ペンライト ルミカライト