家具のわくわくランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (60,915 件)
評価内訳

4.17 2016-09-27

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品レビューにも書きましたが、脚を付けるネジ部分が悪いのか何なのか、脚がほぼ曲がっています。
今は問題なく使用していますが、このような事が起こらないように品質向上に努めて頂きたく思います。

ポケットコイル セミダブルベッド 改良分割タイプ2:1 脚付きマット アウディ(3色対応)脚付きベッド 脚つきマットレスベッド 脚付マット脚付ベッド 脚付マットレス
3.00
通常の脚付きベッドがマンションの階段を曲がれず、泣く泣く諦め分割式を探しこちらに辿り着きました。2分割だと腰のあたりに繋ぎ目がきそうだったのと、ポケッ...

2.83 2016-09-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送連絡を先に指定できないのにかなりタイトなスケジュールで返信を迫られたり、
問い合わせに対しても誠意のある回答はありませんでした。
3%オフクーポンや、家族にせかされたり、地元家具店でも手違いで
座り心地の良い椅子最後の在庫1つを買えなかったり。
取り寄せも不可能だったり。
そんなことがなければ注文をキャンセルするところです。
わくわくどころかイライラしかしません。
不良品が届けば返品できるのに、とすら思います。
まだ届いてませんが、対応が不満すぎたので、先にレビューを書きました。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
短い間でしたが、ありがとうございました。
スムーズな対応感謝いたします。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
とても満足で、デザインも気に入っています!
商品が5個口で届いた時は重たいし、組み立てられるのか不安でしたが、中一の長男と小4の次男二人で組み立てていて、私は2階部分を持ち上げる時のみ手伝いました!男の子なだけに張り切って作ってて、頼もしかったです!灯りは暗めですが優しい光で真っ暗が怖い子にはちょうどいい明るさでいいです。子供達が作っている間私は段ボールの解体をパパっと済ませ、一時間弱で完成しました!秘密基地のようで大喜びです!

5.00 2016-09-21

• 配送:5
いいものを安く売ってくれて本当に感謝しています。
ベットも、マットもここまで満足できるものを、店頭で探すのは難しいと思います。当然お値段もお手ごろだからこその大満足です。

4.67 2016-09-20

• 配送:5
かなり限定した配送要求に応えていただきました。ありがとうございました。

4.00
以前、一体型を購入してとてもよかったので、今回このタイプを購入しました。2つに分かれているので、搬入時はとても楽だったです。間違って赤いベッドカバーを...

4.00 2016-09-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かなり重かったですが、大人二人で何とか運べました。
組み立ても、電動ドライバーがあれば問題なく完成しました。
つくりもしっかりしていて、可愛かったです。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
組み立て設置までお願いしました。二人の方が来られたのですが、あっという間に作業が終了して驚きました。流石に自分ではできないと思いますし、ゴミまで片付けてくれるので助かりました。

5.00
子供の2段ベット用に購入しました。マットサイズもピッタリで、厚みも満足でした。品質も国産ですし安心して子供達に使って貰えます。

【2段、3段ベッドにぴったり★安心の日本製】toco(トコ) 掛け+敷き 布団2点セット S 3色対応 シングルサイズ 国産 二段ベッド用 システムベッド用 三段ベッド用 消臭 防菌 抗菌 敷き 敷き布団 布団 掛布団 シングル(S) アレルギー 対策 ジュニア用

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速な対応、注文してから5日には到着しました。

【耐荷重300kg★耐震】2段ベッド Granville(グランビル)2色対応ベッド ベット 二段ベッド 2段ベッド 二段ベット 2段ベット 子供用ベッド 大人用 業務用
4.00
組み立てが大変かと心配していましたが、思ったより簡単に組み立てできました。ただ、箱から出すのが大変なのと、梱包材の処分が大変でした。大型商品なので、し...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
子供のために二段ベッドを注文。
大型なので、配送日指定しました。
指定日の前日と、当日に電話で連絡がありました。(当日は配送会社から)
時間帯が指定できないのがちょっと不安でしたが、前日の電話でおおよその時間を教えてくれたので、心構えができ良かったです。
良い買い物が出来たので、また機会があったら利用したいです。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
急な配送日の決定にも即座に答えてくれて、とても助かりました。

ジュニア学習デスク 100 LOOK4(ルック4)3色対応 学習机 勉強机 勉強デスク コンパクト 子供 子ども 子供部屋 木製
5.00
私はこういった組み立て家具は比較的得意な方です。また電動ドライバーを使用しました。この環境で丁度4時間かかりました(途中少しだけ休憩したり、子供に少し...

5.00 2016-09-11

• 配送:5
配送も早かったと思います。特に問題はないです。

ハイタイプ 160幅 TVボード CHIUDE(キューデ) テレビラック テレビ台 ディスプレイラック AVラック TV台 AV収納
4.00
とにかく重たいし複雑なので、一人で組み立てるのは相当大変です。 大工の経験がある方ならいいと思いますが、 素人が一日でやり終えるのは大大大変です。 コン...

3.67 2016-09-11

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から発送までスムーズにお取引できました。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
組み立て簡単、値段のわりに、豪華に見えて、買って良かったです。

4.67 2016-09-10

• 配送:5
他店では品切れのところを配達してくれて助かりました。でも、前に買ったときから値上がりしていて、かつ商品はあまり改善された点が見当たらず。でも、品薄市場では仕方ない。