家具のわくわくランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (61,112 件)
評価内訳
  • 配送 4.25

4.17 2017-05-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
写真より実物がかわいくて!感激。質感が写真通りで
裏切られませんでした。

2.67 2017-05-25

• 決済方法:2
  • 配送:3
売り切れててずっと入荷するのを待ってました。やっと入荷するとわかって速攻購入決めました。まだ届いてませんがとても楽しみにしてます。クーポン無く送料がけっこうするのがネックですが使い勝手良さそう。白購入したけど後から心変わりしてグリーンの方にすればよかったなーと思いました今から変更できないですかね。

3.00 2017-05-24

• 決済方法:3
  • 配送:3
良い商品が並んでいます!!
また、お世話になろうと思いますので、よろしくお願いいたします!!

★学習机にぴったりサイズ★ デスクカーペット 無地 110×130 ブルー ピンクデスクマット ラグ カーペット 子供用ラグ 女の子 男の子 子供部屋 学習椅子用 学習チェア用 床傷防止 防汚 防音

• 123ここさん
  • 123ここさん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
日時指定での配送依頼で届いた。メールで配送状況が届き、ショップの気配りを感じました。梱包も良かった。

4.00
重さがありますが素材で納得。作りも丁寧さを感じました。価格がちょっと高めで思い止まったけど、最終的には決定しました。大きさが良かった。

【国産ひのき使用★まな板&ボール付★簡単組立】 檜のままごとキッチン chouchou(シュシュ) 4色対応 F★★★★ ヒノキ おままごと 誕生日 クリスマスプレゼント ままごと チッキン 子供用 おもちゃ オモチャ 知育玩具 収納可 木製

2.83 2017-05-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
楽天市場をよく利用しますが、どのショップさんも注文から発送までの流れが早い中、こちらのお店は入金確認以外はとても遅いと感じました。

3.00 2017-05-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
組み立てはしっかりしていました。配送には1週間くらいかかりました。

• DAD BEARさん
  • DAD BEARさん

3.50 2017-05-20

• 配送:4
指定通りの的確且つ迅速な配送で満足しています。

4.00
初孫の1歳の誕生プレゼントで購入しました、私自身が「木製品」を好むため、今回の商品はなかなかのお気に入りです。 本人も気に入ったみたいで・・喜んで遊ん...

【完成品】フィンランドパイン材 ままごとキッチン Cook Roux(クックルー) F★★★★ 6色対応 おままごと 誕生日 クリスマスプレゼント ままごとセット 子供用 おもちゃ オモチャ 知育玩具 収納可 木製

4.33 2017-05-15

• 配送:5
スピーディーな対応ありがとうございました!またよろしくお願いします

5.00 2017-05-15

• 配送:5
実物も写真のイメージ通りで、使い勝手も問題なく良い商品でした。

ベビーチェアー ベビーチェア (8色対応) チェア チェアー イス いす 椅子 木製 赤ちゃん 子供 キッズチェア ナチュラル 可愛い かわいい 安全ベルト

5.00 2017-05-14

• 配送:5
迅速、丁寧な対応。発送ありがとうございました。又、利用させて頂きます。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
発注時にミスをしていたのですが、数量の多さに気付いたお店の方がすぐに連絡をくださり、数量訂正出来ました。ネットショッピングにありがちな(?)、数量ミスという悲劇を未然に防ぐ事ができ感謝しています。
ショップ対応に関しては、メールのレスポンスの速さ・商品発送の速さ・丁寧な対応共に、すべてにおいて満足です。
この度は本当にありがとうございました。

4.00
同居の孫2人のために購入しました。 組立式家具を購入したのは初めてです。 娘と私の不慣れな女二人で組み立てを行いましたので、8時間程度かかりました。 求...

【出荷数10000台突破!】twin desk(ツインデスク) 4色対応 ツインデスク 学習机 学習デスク 勉強机 勉強デスク おしゃれ パソコンデスク 子供 子供部屋 収納 デスク ワゴン チェスト 兄弟 姉妹 2人 木製

• sakutoshiさん
  • sakutoshiさん

3.67 2017-05-10

• 情報量:2
  • 配送:5
購入時に『再検品』をお願いしたにもかかわらず、
破損している商品が届きました。

3.00
商品はしっかりしていて子供も、私も満足しています。 しかし、購入時に『再検品』をお願いしたにもかかわらず、 チェストの下部コーナー部分が破損していました...

【階段+超ワイド本棚付★耐荷重180kg】システムベッド STEPBASE(ステップベース) 3色対応 男の子 女の子 システムベット システムデスク 木製ベッド 子供部屋 ベッド 学習デスク 学習机 デスク ブラウン ナチュラル ピンク

5.00 2017-05-07

• 配送:5
丁寧な対応&梱包・配達までスムーズで良かったです。

5.00
組み立ては旦那さんと2人で1時間半位でした。 箱の片付けもしながらでノンストップ! 子供達がすごく喜んでくれました。購入してとても良かったです。

【特許庁認定登録意匠★耐荷重180kg】 LEDライト宮付き 2段ベッド エビアン2 4色対応 二段ベッド 二段ベット 2段ベット 耐震仕様 子供用ベッド 大人用ベッド ベッド 木製 おしゃれ コンパクト

4.33 2017-05-06

• 配送:5
指定日とおりに届いて満足です。息子と娘用に色違いで2枚購入しました。

2.17 2017-05-06

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらのお店から幾度か購入しています。
購入後のお店からのメールで、送料無料という表記にだまされた。。。と思います。
別料金エリアがわかりにくい。わざとわかりにくくしているのか、と問いたいほど一目では無料エリアだと思って購入してしまう感じです。
そして、毎回商品説明に騙された。。。と思ってしまうお店です。
お店の名前を確認せずに商品に惹かれて購入してしまって、やってしまった、としらべるといつも、このお店でした。
もう、次はこちらからの購入はしません。本当に勉強になりました。

学習チェア 603 HOP(ホップ) 5色対応イス 学習椅子 勉強椅子 勉強チェア 椅子 チェア チェアー 学習チェアー パソコンチェア パソコンチェアー PCチェア PCチェアー
2.00
クッション性、可動性、高さ調節ともに問題なく、使用感はいい商品です。 が、やはりほかの商品同様、届いた時から状態がよくありません。 ねじ穴以外に間違えて...