ショップレビュー

2023/11/09
    初訪問でしたが、迅速、丁寧なショップだと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 交換は簡単だったとのこと、何よりでございます。こちらのリサイクルインクは専用サポートダイヤルを設けております。もし商品についてご不明な点がございましたら、製品記載の【リサイクルインク専用サポートダイヤル】へお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    ラスカルパパさん
    どうしてもすぐに印刷すべき資料があったがインク切れ、ストック無しで急きょ購入手続きしたところ、すぐに対応してもらえたすかりました。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/13
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 純正品と遜色なくお使いいただけているとお褒め頂き、ありがとうございます。また、当店のスピーディな対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店は平日12時までご注文完了で即日発送しております。商品についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせフォームよりご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    ririxi1090さん
    丁寧な梱包、説明書付きでわかりやすいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/13
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 リピートご注文をいただき、大変嬉しく思います。また当店の丁寧な梱包や説明書が分かりやすいとお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当店ではお客様にご満足いただけるよう、ひとつひとつ丁寧かつコンパクトな梱包を心がけております。商品についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせフォームよりご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    うるとらまんヴィットリさん
    配送がはやくてたすかりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 詰め替えインクを使うことで経済的であるとお褒め頂き、大変嬉しく思います。また配送につきましてもご満足いただけたとのこと、なによりでございます。残量検知が無効化されるため、次回以降はこまめにインク補充いただくか印刷物のかすれ具合などでご判断くださいませ。なにかご不明な点がございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    すぐに届きました。なかなか買いに行けないので助かりました。またよろしくお願い致します。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/30
    レビューの投稿ありがとうございます。 また商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 純正品との違いもなくきれいに印刷できたとお伺いし、大変嬉しく思います。またすぐに届いたことでご満足いただけたとのこと、なによりでございます。当店は平日12時までご注文完了で即日発送しております。何かご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    sakichibeさん
    他の再生インクと比べて印刷すると、全体的に暗くプリントされる感じがします。 そこが、ちょっと残念…。
    2023/10/25
    レビューの投稿ありがとうございます。 また商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご注文時のメールアドレスにご案内をお送りしております。 お手数ですが、お手すきの際にご確認くださいませ。
    2023/10/24
    クロケンダイさん
    休日に購入したにも拘わらず、素早い対応で感謝しています。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/25
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 素早い対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。またリーズナブルな価格がお客様のお役に立てているとのこと、何よりでございます。お客様からのお声を励みに、これからも品質向上に努めて参ります。当店ではお客様のご要望にお応えできるよう平日12時までご注文完了で即日発送しております。何かご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    くわきち6さん
    説明書を探すのがとても時間がかかり、ネットで探して意味がわかり操作できました。 とても小さい説明書なので しまうときの整理時に気がつきました。 もう少しわかりやすくしてほしかったです
    2023/10/21
    平日金曜の日中に注文、翌日に受け取りできました。 トラブルシューティング付き取り扱い説明書は簡潔かつ知りたい事がまとめてあり良かったです。 商品は遮光のビニールに丁寧に包まれ、衝撃防止養生も必要十分でした。 製品も価格を含め今のところ満足です。コピー機本体が大概古いので、いつまで使えるかわかりませんが御社のトナーがある限り使い続けられそうです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/23
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 スムーズに翌日お受け取りいただけたとのこと、何よりでございます。当店では平日12時までのご注文で即日発送しております。またトラブルシューティング付きの取扱説明書にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のお役に立てるよう努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    goodee3205さん
    迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしく。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/23
    レビューの投稿、ありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 スペアの補充にご購入いただき、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりです。また迅速な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店は平日12時までのご注文完了で即日発送しておりますので、お急ぎの際も安心してご利用いただけます。商品についてご不明点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    koon3さん
    いつも通り迅速対応で大変助かっております。m(vωv)m
    注文日:2023/09/25
    2023/10/19
    レビューの投稿、ありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 リサイクルインクの品質にご満足いただけたたとのこと、何よりでございます。こちらの商品は純正品ではなくリサイクル品でございます。商品をお使いの上でご不明な点がございましたら、製品記載の【専用サポートダイヤル】へご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    gk-gorugo13さん
    取説が不十分でタンクのスポンジ部分を外してプリンタにセットしたがインクが入らずボトルのアルミホイールを破ることに気付いてカッターで切り込みを入れてプリンタにセットするとスポンジが無いのでインクが溢れて半分ほどこぼれてしまった。スポンジは外さないように注意があればよかったのによくわからないまま大変な目にあい零れたインクの清掃に手間取った。他のインクとの残量のバラナスも崩れて残念だ。 インクそのものは、純正品とそん色が無い様に思います。インクはなかなか取れないので、取り扱いの説明をしっかりやってほしい。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/18
    レビューの投稿ありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 この度はお届けの商品につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 また取扱説明書につきまして貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。 こちらの商品は、 取扱説明書に記載の通り、フィルムを切り取ってからフタを付け直し、 インクタンクの注入行へボトルを差し込んでお使いいただくタイプでございます。 今後もお気づきの点やご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/04
    発送が早く、重宝しております。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/05
    レビューの投稿ありがとうございます。 また、商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 発送のスピードに関してご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。より快適にお買い物いただけるよう、これからもスピーディで丁寧な梱包・発送を心がけてまいります。当店ではお客様のご要望にお応えできるよう、平日12時までのご注文完了で即日発送いたしております。今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    03098509さん
    直ぐに到着。説明書パンフなど色々入って良かった。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/05
    レビューの投稿ありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 すぐに商品が届いたことと説明書についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。より安心してお使いいただけるよう商品の品質向上に努めて参ります。商品をお使いの上でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    etekiti7さん
    商品購入時も注文確認時も税込価格で連絡が来て、実際商品が届いたら税別との請求書だった こっちが気付いて問い合わせたら訂正してくれたけど、気付かなかったらボッタクられるところでした 皆さんもお気を付け下さい
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    レビューの投稿ありがとうございます。 また、商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品同梱の納品書の記載に不備があり、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘をいただいたように、システム改修時の確認体制を確認し、再発がないよう努めて参ります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
    2023/10/01
    ムラヨシ8200さん
    納期状況の細かい報告メールを頂き安心しました。
    注文日:2022/09/24
    2023/10/02
    レビューの投稿ありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご注文から発送までのメール報告により安心してお買い物いただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。また商品にもご満足いただけたとのこと、なによりでございます。商品をお使いの上でもしご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    注文から納品まで対応が早くてよかったです。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/29
    レビューの投稿ありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご注文から納品までの早さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、購入から1年間の保証を設けております。これからお使いいただく際に何かご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    inetizunさん
    素早い対応ありがとうございます またよろしくお願いします
    注文日:2023/09/21
    2023/09/29
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 素早い対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また大容量でお手頃価格な商品がお客様のお役に立てているとのこと、何よりでございます。お客様からのお声を励みに、これからも品質向上に努めて参ります。何かご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    mk10583さん
    注文して、翌日には届き、とても早かったです。良かった
    注文日:2023/09/27
    2023/09/29
    レビューの投稿ありがとうございます。 また商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 お客様からのお言葉、とても嬉しく拝見しました。商品到着の速さにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。当店ではお客様のご要望にお応えできるよう、平日12時までのご注文完了で即日発送しております。商品についてご不明な点がございましたら、製品記載の専用サポートダイヤルへご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    ゆーさん1973さん
    注文確認も発送も早くてありがたい。 またよろしくお願いいたします!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/29
    レビューの投稿ありがとうございます。 また当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 説明書が詳しく初めての方でも簡単にインクの補充ができるとのお言葉、大変嬉しく思います。またお財布にやさしくエコな商品としてお選びいただきありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後もご満足いただけるサービスを提供してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    アトムキキさん
    届けて欲しい希望日時にちゃんと届きました。お手数かけました。ありがとうございます。
    2023/09/26
    レビューの投稿、本当にありがとうございます! また、商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 説明書がわかりやすくすぐにお使いいただけたとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。商品をお使いいただく中でご不明な点がございましたら、製品記載の「リサイクルインク専用サポートダイヤル」までご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    on11418663さん
    注文してから商品の受け取りまで早いし、梱包もしっかりされていて良かったです!
    注文日:2023/09/12
    2023/09/25
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 また商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 早い配送としっかりとした梱包をお褒め頂き、大変嬉しく思います。なんの問題もなくお使いいただけているとのこと何よりでございます。当店はお客様のご要望にお応えするため、平日12時までのご注文完了で即日発送しております。何かご不明点やお手伝いできることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    mikefoofさん
    迅速な対応にとても感謝しています。 また購入したいです。
    2023/09/25
    レビューの投稿、ありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。また当店をお選びいただきましたことを感謝申し上げます。お客様により快適にお買い物いただけますよう、平日12時までご注文完了で即日発送しております。商品をお使いの上でご不明な点がございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    さささのさゆさん
    7日の午前中に購入したら、その日の午後に発送してくれて、到着予定が9日。 とても、迅速な対応で良かったのですが、なぜか郵便局が、航空便じゃなくて、船便に変更。 到着が14日でした!遅い!離島だから、船便だと遅いのです。航空便だったら、9日に着いたはずです。 でも、インクは、1年間の保証も有るし、とても誠意の有る良いお店だと思います。 また、リピートします。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/21
    レビューの投稿ありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 配送日につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。また貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。担当部署へ伝え、お客様により快適にお買い物いただけますよう改善を図ってまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/15
    Pink0842022さん
    内容説明などしっかりしていたと思います。 大変よくできました
    注文日:2023/09/09
    2023/09/19
    レビューの投稿、ありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品に同梱されている説明書が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当店ではお客様のご要望にお応えできるよう、お買い上げから1年間の製品保証を設けております。何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    乱高下トルコさん
    エコッテさんの商品に入ってる従業員さんのお手紙とか紹介、なかなか味もあるしいい感じですね。安心感があります。
    2023/09/19
    レビューの投稿、ありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 当店のかわらばんとガイドブックがお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。また、品質に関してのご意見いただきありがとうございます。当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、保証にも力を入れております。お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    びょぶよさん
    配送も梱包も、しっかりしていて良かったです
    2023/09/12
    レビューの投稿、ありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 配送と梱包についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。また消耗品のコストダウンのお手伝いができたようで何よりでございます。当店ではメルマガやLINEにてお得なクーポンを配信しております。ぜひご活用くださいませ。商品をお使いの上でご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    楽天セール中の購入でしたが発送がとても早かったです! 一番乗りに届きました。 梱包も丁寧でとても満足です。 箱を止めているセロハンテープの端が折られていて、剥がしやすかったです。折ってくれたスタッフさんありがとうございます!
    2023/09/12
    レビューの投稿、ありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 初めての互換インクをお試しいただき、問題なくお使いいただけたとのこと大変嬉しく思います。また速やかにお手元にお届けできましたこと、梱包の細かい点についてもあたたかいお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお客様の声を大切にし、品質向上に努めて参ります。商品についてご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    れびゅーらくてんさん
    注文してすぐに届きました、梱包もきちんとされていました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/07
    レビューの投稿、ありがとうございます。 また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご注文いただいた商品が速やかにお手元に届き、梱包もご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変励みになります。当店では平日12時までご注文完了で即日発送しております。また、お使いいただく中でご不明な点やご質問などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせフォームよりお知らせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    草すべりさん
    配送が早いのが一番、商品も気に入っています。またお願いします。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    レビューの投稿ありがとうございます。 また商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 配送の速さと商品もご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お客様のご要望にお応えできるよう、当店では平日12時までご注文完了で即日発送しております。また、お使いの上で何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
...