ショップレビュー
    2016/05/26
    もう、2度とこちらでは、買い物しません。皆さんも気をつけてください。今回、私の場合は、配送業者の西濃運輸で、届く日、追跡番号で確認していたら、自宅にも来ていないのに、夜には、持ち帰りとされ、連絡したら、不在の為持ち帰りましたと言われ、自宅にも居ましたし、不在通知も入っていない旨伝えると配達員が勝手に嘘の報告をして配達していない様でした。商品も届いていなかったので、お店にも連絡入れたら、ここのお店は、スルーでした。代金払って商品届いていなかったので、連絡入れたにも関わらず無視です。売るだけが、仕事では無いと思います。例え配送業者だから、うちには関係無いと思うのかもしれませんが、お客は、お金払って商品届いていないのだから、配送業者が悪いであってもきちんと対応すべきでは?このお店は、何かあっても何の対応もしないので、それも踏まえ他のお店と比較して買い物されるのをお勧めします。商品は、結局、西濃運輸の人の嘘やいい加減な配達で、予定より1日遅れの次の日に手元に届きました。ネットでの買い物だからこそ、目に見えないトラブル時のお店の対応など大事だと思うので、他店より1番安かったので購入しましたが、少し高くても他店で購入すれば良かったと本当に後悔しました。皆さんの購入時の参考になれば幸いです。
    注文日:2016/05/22