• kumapeaceさん

4 2014-02-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品注文から到着まで、特に問題はなかったです。

光 プレート 入浴中です CM1012-4【光 プレート 入浴中です CM1012-4】【楽ギフ_包装】10P01Feb14、upup7、【RCP】
お風呂場に鍵が無かったので家族用に購入しました。 かわいい絵で気に入ってます。 心配していた吸盤も問題なかったのでよかったです!

3 2013-07-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ねだんもやすくつかいやすいです。あさたすかります。

【限定タイムセール】【通常より20%OFF】パラデック 壁掛け時計 Filic ワインレッド【パラデック 壁掛け時計 Filic ワインレッド】【楽ギフ_包装】10P02jun13
値段もやすくつかいやすいです。夜みえないかな。

3.33 2012-10-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
今入荷してるからもう少し待っててとか今日発送したからいつ届くと思うよみたいなメールがちょくちょくきたからすごくよかった(^O^)/

【限定タイムセール】【通常より5%OFF】ヴィーナスラボ -ジャムウクリアナノソープ【ヴィーナスラボ -ジャムウクリアナノソープ】【楽ギフ_包装】10P3Oct12
におい好き♡ 使って1日目であんまり匂いが気にならなくなった(^O^)/

4.67 2011-11-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
結構早く着きました!
なので早く遊ぶことができました!
ありがとうございます!!

5,250円以上で送料無料! 東京マルイ NO127 BBローダーXL [エアガン/エアーガン]【東京マルイ NO127 BBローダーXL [エアガン/エアーガン]】※売切れました。【楽ギフ_包装...
前からほしいとは思っていたのですが、買おうとしてもなかなか買えませんでした。 このショップで買えてうれしかったです。

• m_x_x_a_38さん
  • m_x_x_a_38さん

3.33 2011-08-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品数はあるけど、若者向け(?)はそんなにない。
レビューは少ないので、あまり信憑性がない。
スタッフの対応、梱包、配送は普通に何の問題なく、予定どおり商品が来たので良かったです。
あと、決済方法にコンビニ後払いがあって、便利で良いです。

• 宙ちゃさん
  • 宙ちゃさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 98

2.67 2009-11-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
2週間過ぎて届きました。
メール連絡もなく、遅すぎます。

• Ura22さん
  • Ura22さん

4.67 2009-02-27

• 配送:5
musashiのサプリが驚くほど安く変えて大満足です。

★最大ポイント10倍★2/26(木)23:59まで 詳しくはこちら♪MUSASHI【NI[ニー]中・150g】
粉末のアミノ酸サプリです。 腓腹筋の部分断裂という怪我をしてから飲むようになりました。 肉離れが早く治り、運動後に摂取すると筋肉痛にもなりにくく効果絶大...

5 2008-06-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
こういうショップはいろんな発見があって好きです。

売り切れ必至!?この夏はモテナイBODY脱出!穿くだけで…横っ腹の筋肉に喝!ゲルマパワーでメラメラ燃やせ!!たるんだボディを引き締めよう!!【インナーマッスルパンツ...
別に変わらんです。しかもスッケスケ。エロい。

• Reptonさん
  • Reptonさん

4.67 2008-05-03

• 情報量:5
  • 配送:5
GW休暇直前だというのに
個人的な大至急のお願いに
昨日注文して今日の午前中に届けてくれました。
このショップのスタッフの方には
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
また機会があれば利用したいです(´∀`

5つの味で、毎日美味しく続けられる!食事代わりに美味しく飲んで、食生活のカロリーコントロールを簡単実現♪ビューティースタイルを手に入れよう!【NEWキリン・リエータ...
ショップのスタッフさんの対応の良さも 去ることながら値段もほぼ本体価格だけという 財布にも大変優しいものでした。 効果はさておき、気に入れば またこのショ...

5 2007-05-25

お店の雰囲気が良い感じですし、発送も早かったです

寝ながらバストアップブラ【寝ながらバストアップブラ】寝ている間に背中やワキに流れてしまいがちなバストをパワーネットでサポート!【楽ギフ_包装】【RCPsuper1206】【06...
サイズ的にはMなんですが、念のためLを購入! 思った通り……Lにして正解でした。Lで丁度良い感じです。 Mサイズを買おうとしてる人は、Lにした方が無難だと思い...

5 2007-01-05

1月中旬発送予定のものを購入したのですが、年末に届きました★迅速で助かりました(@∀@)!!

超音波マッサージと光トリートメント!お家でできちゃう本格エステ!【ハイブリッドソニック】
すごくお安い&ポイント13倍なので買いました。 1月中旬ごろ届く予定…楽しみだな〜。◆追記。これでマッサージしていると暖かくなってきます!効いてるのか...

• izumi624さん
  • izumi624さん

5 2006-04-30

すっごく対応がよかったですこちらのわがままにも答えていただいて助かりました。

出すところは出す!締めるところは締める!プエラリアを始め、5種の伝承ハーブを用いて女性の魅力を最大限に。。。目指すは!ボンッ!!キュッ!!ボンッ!!【プリンセス...
今日届きました。早速明日から試してみます!効果があるといいなぁ

4 2006-01-24

丁寧な対応で良かったです♪

★ポイント10倍!★9月28日10:00〜10月3日9:59まで[9月下旬発送]3個以上で送料無料!食事の代りにシェイクを飲むだけ♪簡単!おいしい!ストレスフリー!さらにデトッ...
溶けやすい!! コレ↑が何よりも思ったことです♪ この手のタイプはこれで三種類目ですが、一番ダマになりにくいですね^^ 味も甘すぎず、物足りなさもなくいい...

• がぁねさん
  • がぁねさん

5 2005-10-04

汗結構出ますw

5 2005-02-24

こちらに不備があったにもかかわらず紳士的な応対をしていただきました。
本当にありがとうございました。