1件~15件 (全 4,566件)次のページへ

5 2013-12-09

VANで〜す。
ジムで穿くパンツを購入しました。
早速穿いたらとっても良かったですぅ。

【Autumn SALE】[G-FIT] エアパンメンズカプリパンツ (メンズ)【G-FIT BASIC】【当店在庫品】【セール対象商品】【オータムSALE】(autumnsale)(40sale)
エアロビ用に購入しました。 何といっても「軽い」 凄く軽い。 穿いてないみたいに軽い。 えっ? 動きやすい。 これで3枚目の購入ですが満足してます。 今回...

1 2005-09-28

商品注文を行い、9月22日(木)に
「商品の準備が整ったので、入金してください。入金が確認できたら発送します。」
というメールが届いたので、即時に入金をして入金確認と商品を発送して欲しい旨の連絡をしたところ、
「入金は確認したが、本日の発送が終了したので、送付は来週になる。発送次第連絡する」
と返答があった。
商品の準備が出来て、入金の確認ができれば、翌営業日には発送の連絡が来るものと期待していたが、
翌週火曜日(つまり前のメールから丸2営業日経過)の夜になっても、何の連絡も無いのでクレームをあげたところ、
「実は、在庫は無く、メーカーからの納期回答は、10月中旬以降です」
との返答があった。
これをまとめると、
(1) 在庫が無いのに商品の準備が整ったというウソ
(2) 1回目の問合せでも在庫が無いとの報告が無し
(3) クレームをあげて初めて内情を説明
対面販売なら、その場で在庫が無いことに気付きますが、ネットショッピングでは、相手からのメール(商品の準備が整った)を信じるしかないので、非常に不誠実な対応であると感じました。
ということで、注文は、クレームに対する回答への返事でキャンセルしました。
楽天担当者様、
このようなショップが楽天で営業しているのは、楽天全体、ネットショッピングのイメージダウンだと思うのですがいかがでしょう?

5 2018-09-02

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

パフォームベター ミニバンド ミディアム5本パック(直径24cm)Minibands [Perform Better Japan]
私にとっては丁度いい負荷でした。ロードバイクを操るのに必要な足の筋肉等を鍛えるために使用しています。

• takakiさん
  • takakiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,060

4 2012-06-30

• 梱包:4
  • 配送:4
ちょっと以前の購入。ジム用のシューズの購入でした。
いろいろな商品を、比較的求めやすい価格で提供してくださる
有難いショップさんです。

【63%OFF[5250円]◆メーカー在庫限りにつき、クリアランスセール】[MIZUNO]ミズノ ウエーブダイバースLG〔01ホワイト〕 [WAVE DIVERSE LG]【フィットネスシューズ】【セー...
このシューズは、もう2足目です。 トレーニング、ランニング、エアロビクスなどに とても有効です。なにせ通気性が抜群なので 靴の中がむれないことと、反発力...

4 2008-11-21

• 梱包:4
  • 配送:4
対応も迅速で、なんの問題もなく、購入に至りました。

[GOLD'S GYM_G]パワーグリップ【ゴールドジム・ギア】
これはすごい!! プル系の種目は、握力や前腕の弱さがネックになっていた。だが、これを使ってから、問題が解消された。 握力がなくなったり、前腕がへたることな...

• decojpさん
  • decojpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2014-07-05

• 配送:5
初めての利用でしたが、連絡等スムーズで良いお買い物が出来ました。メール便が使えましたので、大変助かりました。

【メール便対応可】塩分高めのスポーツ仕様ようかん[井村屋] スポーツようかん (60g×6本入り) 【メール便対応可】
友人の富士登山のガイドを引き受けました。 登山中はエネルギーが相当消費されるので、甘い物は疲労回復に大変役に立ちます。こちらのようかんは各種ビタミンが...

4.17 2012-02-13

• 配送:4
色々と欲しいものが売ってるお店です。
また利用します。

◆格闘技キャンペーン◆ ムエタイロープ 高重量なわとび [WINDY ウィンディ] トレーニング 有酸素運動 ダイエット

4.33 2011-02-05

• 梱包:3
  • 配送:3
商品には満足していますが、メール便発送分は送料を下げてもいいんでないでしょうか?

[Jane style]ジェーンスタイル e-spats〔十分丈スパッツ〕
若林 「Go!さん、今回の商品いかがでしたか?」 Go!「まあ、今回は私の知人へのプレゼントで購入したんだが、安かったが、頑丈で履き心地もいいみたいだ。まあ、...

• cororo3さん
  • cororo3さん

2.67 2009-07-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送連絡が欲しかったです。極めて事務的な感じでした。もちろん、それで悪いわけではありませんが、肯定的な評価とまでは行きません。

[全商品ポイント10倍(7/7AM10時まで)] ヒュンメル2009春夏商品[hummel]ヒュンメル リストバンド2個組
思った通りの品でした。使い心地を聞いたところ、少し小さいとのことでした。送った相手は、普通の手首の大きさだと思うので、少し小さめに出来ているのかもしれ...

3 2006-04-19

在庫ありだったので注文したところ、後から在庫なしのmail。
結局注文から納品まで1ヶ月ほどかかりました。
もし注文時にそのことがわかっていたら、注文を躊躇したかもしれません。
在庫の有無はリアルタイムで管理してほしいです。
商品自体は、大変気に入ってます。
値段も非常にお買い得でした。

4.33 2014-02-21

• 配送:4
無事、商品が届きました、ありがとうございました。

【欠品中◆3月中旬入荷予定】体重制限80kgまで!人気の家庭用トランポリン[TOEI] ジャンピングシェイプ120(家庭用トランポリン)/送料無料※代引不可※【欠品中◆3月中旬...
6歳の子供がクリスマスプレゼントにトランポリンが欲しいと書いていたので、散々悩んだ挙句、こちらを買ってみました。通常の家庭用より大きめのサイズだと思い...

1 2023-01-07

開けてびっくり!賞味期限1ヶ月切ってる()!他の人もレビューされてましたが、わかってて送付しているんでしょうか?他の商品も賞味期限短いのかな…このショップでは二度と購入しないと思います。

4.50 2016-04-16

• 配送:5
インクラインベンチを購入しました。
組立時うまくいかないところがあり、土曜日(お店の休業日)に質問メールを送ったところ、販売元に適切にご連絡頂きましてその日のうちに問題解決することができました。傷をつけてしまった部品も交換していただき大変恐縮しております。信頼できるショップです。

【欠品中】【送料無料◆ポイント2倍】角度調節が可能なので、いろいろな使い方ができるフィットネスベンチ!ホームトレーニングの他に多数のジムやスタジオでも使用![BODY...
インクラインベンチ初購入、筋トレ歴ジムでなんとなく1年くらいの初心者です。 ジムにはどうしても週1くらいしか行けないので、今回の購入となりました。 ●組...

4.67 2016-01-16

• 配送:5
1足までメール便OKとのことで、2足を別々に注文しましたが、結局2足同梱で1足分の送料にしてくれました。
その配慮が良心的です。
こういうショップはリピートしたくなりますね。

ハードな走りを足下から支えるプロテクション効果大のソックスドライマックス ライトトレイルラン (S・M・Lサイズ) Lite Trail Run 【当店在庫品/メール便対応可】 [drymax...
この商品は気に入っていて何回もリピートしています。 ドライを売り物にしているソックスは数多くありますが、コレは本当にドライ。 それから、左右の別がないの...

• meg70さん
  • meg70さん

3.83 2008-08-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ショップから受注確認メールが受け取らないまま発送メールが来たというのは、今後のお買い物で不安が残ります。

[POWER MUSIC]マットピラテス 3【YOGA / PILATES】 【在庫品】【SPAP0725P010】
通っているレッスンでも使っているCDで、ピラティスに集中できます。それ以外にも筋トレでもストレッチでも良いと思います。最初の曲も素敵で、直ぐに身体や気分...