• Miracoloさん
  • Miracoloさん

5 2023-12-06

発送、到着までとても早くて驚きました!ありがとうございました。

ずっと買おうと悩んでいましたが、今回やっと購入しました!まだ使用してませんが、期待を込めて星5つ付けました。吸水ショーツは、どれもヒップラインがくっき...

ムーンパンツ デイタイム(S・XLサイズ)MOON PANTS [ajuma アジュマ] ※返品・交換不可商品※ サニタリーショーツ 尿モレ ナプキンがいらないパンツ フェムテック ※返品・交換不可セール商品

5 2023-08-28

コンパクトな梱包、発送までも早くすぐに受け取ることができ助かりました。

足首ウォーマー16(2本組) [IONDOCTOR] イオンドクター ※返品交換不可※ 温活グッズ 冷えとり むくみ 櫻井・有吉THE夜会
長めのシルクタイプに続き、2つめをゲットです。 夏場、足首が冷えるのでその対策に。欲を言うとかかとまで覆えるデザインだとなお良し何ですけどね。 締め付け...

• グク7さん
  • グク7さん

5 2023-08-19

息子がとっても喜んでいました!オマケまで頂きありがとうございました!

イサミ RIZINオープンフィンガーグローブ [ISAMI] グリーン S M L 格闘技 ライジン トレーニング ※代引不可 【受注生産商品・3〜4ヶ月】
商品思ったより早く届いたのでびっくりしました笑、今回息子用に初めて購入させて頂きました!憧れの選手と同じグローブでとっても喜んでいます!これで、練習も...

5 2023-08-08

子供用のボクシンググローブを購入しました。
使っていたものが壊れてしまい、次の練習までに急遽必要になったのですが、配送予定日を早めていただき練習に間に合いました。とても良いショップさんで、また購入させていただきます。

◆格闘技キャンペーン◆ キッズ用ボクシンググローブ Mサイズ(小学校中・高学年用)[WINDY ウィンディ] BGVC 子供用グローブ
小2の子供には少し大きいと思いますが、バンテージを巻いてからグローブを着けるので丁度いいようです。 色もかわいく、軽めでおすすめのグローブです。

• imo4848さん
  • imo4848さん

5 2023-06-04

発送が早くて、びっくりしました!ありがとうございました!

ロックブレード ROCKBLADES - MOHAWK [ROCKTAPE] コンディショニング 痛み 可動性 神経系 セラピスト メディカルグレード ロックテープ

5 2023-05-28

迅速な対応ありがとうございました。綺麗な状態で届き、満足です。

向井田みお 「やさしく学ぶヨガ哲学 ヨーガスートラ」 [UTL アンダーザライト]
RYT200の資格取得のスクールにてヨガのルーツを教わりました。特に哲学に興味が湧き、より詳しく知りたいと思って本を探していたところ、講師に教わってコチラの...

5 2023-05-19

発送も早く梱包も丁寧で安心して購入できました。

チャコット レッグカバー ロング [Chacott]◆返品交換不可商品◆
足元の冷え防止に購入。長さもたっぷりあって使いやすいです。

5 2023-05-13

この度は迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

ストレッチカップ(S・M・Lサイズ3個セット)Strech Cup [LOTUS] カッピング 筋膜リリース 吸玉 セルフケア 野球 クーニン
硬式野球をしている息子のために購入しました。 効果があるかどうかわかりませんが、本人は満足しているようです。

• nooa.さん
  • nooa.さん

4 2023-01-08

ありがとうございました(^^)
発送までが早くすぐに届きました。

フレックスクッション ※返品交換不可※ [サンテプラス] ストレッチ補助 開脚クッション 背骨リセット Tarzan ターザン
凄くカバーもよくストレッチするのに老化しにくい作りになってると思います。 大切に使わせて頂きます(^^)ありがとうございました。

5 2022-11-10

すぐ届けていただけたので、大大大満足です。ありがとうございます。

ウエストウォーマーRE 腹巻き [IONDOCTOR] イオンドクター ※返品交換不可※ 温活グッズ 冷えとり
ホワイトを選びました。 寝るときにつけてみました。 朝起きたときも体がポカポカでした。 温活におすすめします。

5 2022-11-05

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

ライカ すべり止め付き足袋型ソックス 靴下(6cm丈) [RYKA] 新色2色 全13色
リピートです。前買ったときから毎日のように履いてましたが、さすがに一年ぐらいで穴が。笑 でも、滑り止めも優秀ですし、コスパとしてはよいほうかと思います...

5 2022-08-19

注文してすぐ届きました、ありがとうございます。

リリーカップワン 一般医療機器 Lily Cup One INTIMINA [ajuma アジュマ] ※返品・交換不可商品※ サニタリーカップ フェムテック 初心者向け 小さめ クローズアップ現代
今までタンポンを使っていましたが、なんで今までコレにしなかったんだろう?って言うぐらい、使いやすいです!経血量を確認できるし、デリケートゾーンのかゆみ...

• ゆうyzさん
  • ゆうyzさん

5 2022-08-10

人気商品のようなので、在庫があり、ありがたかったです。梱包も丁寧でした。

ミズノ ウエーブダイバースLG4 ブラック (22.0〜29.0cm) WAVE DIVERSE LG4 [MIZUNO] シューズ フィットネス ダンス エアロ ウェーブダイバース

5 2022-07-06

迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございます。

ZUMBAのイントラさんに教えてもらった靴下。 靴の中で全く滑らず、ZUMBAに限らず、ジムの運動全般で重宝しております。分厚いのでなかなか破れないのもありがた...

4 2022-06-25

とても早い発送でした。
サイズ感がわからず調べ直したのでもう少し詳しく書いてあるとありがたかったかなと思います。

【2022年春夏モデル】Active Warmthのインサレーションジャケット(レディース Sサイズ)ブレスランナー ジャケット WS Breath Runner [Teton Bros. ティートンブロス]イン...
157cm 細型 腕が比較的ながいので Mサイズにしました。 ぴったりという感じです。 軽くて動きやすそう!