5 2023-10-13

他に比べて値段も安いし発送も早い!またお世話になるかも

◆格闘技キャンペーン◆ ひも式試合用ボクシンググローブ(16オンス)[WINDY ウィンディ] スパーリング 格闘技 打撃

5 2023-09-23

連絡・発送・梱包状態いずれも問題なく届きました。

日本製ハードスタイルケトルベル(16kg) [伊藤鉉鋳工所]【メーカー直送/受注生産品/注文後キャンセル返品不可】 ※代引支払不可※
本場ロシアの有名メーカー製ケトルベルも持っていますが、それ以上に良い製品です。 振るとわかります。 手に馴染み、芯がキチンと真っ直ぐ通っている。流石の職...

5 2023-09-15

私の丸五の足袋シューズhitoe
子どもの たび助 を購入しております。
たび助を大人サイズの販売を お願いしてください。

ゆび助 - YUBISUKE - 子ども向け足袋型シューズ (15〜23cm)[vibram] キッズ はだし
3歳から愛用させていただいてます! 大人用もほしいです。 このままサイズアップでも良いのでお願いいたします

• B Kさん
  • B Kさん

5 2023-09-10

とても良い商品でした。ありがとうございます。

【残り在庫僅か】レスリングシューズ ボクシングシューズ MATCONTROL 3 [asicsアシックス] 筋トレ トレーニングシューズ

• EIKOU8842さん
  • EIKOU8842さん

4 2023-07-05

対応もよかったのでまた利用したいと思います!

デューク ゲームデイ (L・XL・XXLサイズ)[DUKE デューク] 【22SS02】ブラック ホワイト ロイヤルブルー オリーブカーキ ユニセックス バスケットボール Tシャツ バスケウ...
デザイン着心地ともにとてもよく気に入りました!

• Pirika丸さん
  • Pirika丸さん

5 2023-06-12

綺麗な状態で届きました!
日数も全然かからず届きました。
ありがとうございました⭐︎

◆格闘技キャンペーン◆ プラスチック スキップロープ 高重量なわとび [WINDY ウィンディ] トレーニング 有酸素運動 ダイエット
予想していたより若干軽いかな?と思いましたが、数回跳んでみたらじんわりと汗が。。。笑 これからダイエット頑張ります! 開封したての匂いが強烈でしたが、一...

3 2023-04-25

迅速な対応で注文後2日で届きました。
発送前にグローブの中身の確認をしていただけてたら不快な思いをしなくてすみました。

◆格闘技キャンペーン◆ マジックテープ式トレーニンググローブ(12・14・16オンス) BGVH [WINDY ウィンディ] ボクシンググローブ 格闘技 打撃 スパーリング
16オンスを購入。 新品の為最初は硬いので窮屈に感じましたがジムで使い込まれた同品をしようしてますがそちらは窮屈さを感じません。使っていくうちに馴染んで...

• hiro8243さん
  • hiro8243さん

5 2022-11-09

配送も早く助かりました
またお願いします

ライカ すべり止め付き足袋型ソックス 靴下(6cm丈) [RYKA] 新色2色 全13色

5 2022-06-12

注文してから対応が早くて良かったと思いました!

ストレッチカップ(S・M・Lサイズ3個セット)Strech Cup [LOTUS] カッピング 筋膜リリース 吸玉 セルフケア 野球 クーニン

• kei89698さん
  • kei89698さん

3 2022-03-30

商品画像と違う柄のものが届いた。
サイズは問題なかったのでこのまま使います。
商品番号等確認してください。(他のお客さんへの再発防止のため)

• Hoytさん
  • Hoytさん

5 2021-12-21

早く届けていただき感謝です、ありがとうございました!

背面のグリップ素材でトレーニングをサポートBar Grip シャドウバーグリップTシャツ(S・M・L・XL・2XL・3XLサイズ)SHADOW [A7] スクワット ベンチプレス パワーリフティ...
兄の誕生日プレゼントで購入しました。 気に入ってくれたのか、ほぼ毎日来ているような気がします。

5 2021-12-16

スーパセールで忙しい中注文から発送まで非常に早く大満足です。

超軽量で動きやすいレッグプロテクター○鶏ムネチッププレゼントキャンペーン○アディダス 超軽量レガース(XSサイズ) [adidas martial arts] レッグガード レッグプロテ...
商品すぐ届きました。 身長172cm体重68kgの私でサイズちょうど良かったです。

2 2021-12-15

開梱済みの商品が届きました。展示品か一度返品された商品でしょうか?何の記述も無く新品として購入したので不審感を感じました。

肩・胸・腹の筋力アップや肩回りのストレッチに効果的【在庫あり】スキルズ エクササイズローラー コアホイール [SKLZ] ※返品・交換不可セール商品
開梱品が届きました。封印用のシールが剥がされた痕跡があり、ローラー部分が少し埃っぽかったです。使用感が無かったので展示品か一度返品された商品でしょうか...

• hir0431845さん
  • hir0431845さん

5 2021-12-12

とても早い発送でした。ありがとうございました。

• AGGELOSさん
  • AGGELOSさん

4 2021-12-08

問題なく受け取りさせていただきました。
破損や汚れもありませんでした。

◆格闘技キャンペーン◆ 【在庫限りで販売終了】イサミ 空手室内用ルームシューズ (S〜Mサイズ)[ISAMI]
寒い体育館などで空手をするので購入したのですが、使えない。 これは空手道場やクッションマットの上では役に立ちそうですが、体育館やフローリングなどでは使...