1件~15件 (全 4,567件)次のページへ

5 2024-04-18

配送も早く商品の状態も良かったです。

ダイバーズはいつも愛用しています。 とても履きやすく動きやすいです。又新しいデザインが出たら購入したいと思います。

ミズノ ウエーブダイバースDE2 ブラック×ホワイト×ライトグレー(22.0〜27.5cm)WAVE DIVERSE DE2 【23AW08】 [MIZUNO] シューズ フィットネス ダンス エアロ ウェーブダイバース

1 2024-04-16

レターパックのような状態の梱包でしたが、配送中に上下に何か物がのせられたのか、最初からそのような状態だったのか、配送前にあくかどうかを確認して、梱包はダンボールに入れたほうがよいと思いました。

缶の開け口が、斜めになった状態で深く押し込まれてあって、どうやっても開かず、結局、かなりの時間をかけて缶は、ハサミや目打ち、鉄製品で破壊して開けた。商...

Baqless バックレス ピアス 白 シルバー ブルー(2.5mm) Clarity White Biue サファイア キャッチレス スポーツ サーフィン ヨガ ランニング アウトドア ランナー トレイル トライアスリート スキー プレゼント ギフト 正規品 母の日 誕生日

5 2024-04-12

早い対応でありがたかったです!
またお願いします!

【8月下旬頃入荷予定】[イヴァンコ ケトルベル(24kg)※代引不可※ [IVANKO]
すぐに届いて嬉しかったです♪ 今、ダブルベルクリーンにハマってます!

4 2024-04-12

よかったです。 またお願いします。

5 2024-04-12

とにかく発送が早かったです。
おかげで直ぐに使用することが出来ました。
有難うございました!

リューティ・ソール [Reauty GLAB] インソール 中敷き 産後 姿勢 スタイル 足アーチ
想像していたより素材がかなりしっかりしていました。 土踏まずも感じられます。 少し細身のシューズに敷いたのでカットするのに手間取りましたがいい買い物でし...

5 2024-04-06

梱包も綺麗だし配達も早いです
しっかりしたショップです
また利用させて頂きます
ありがとうございました

ライカ テナシオス イエロー TENACIOUS(22.0〜27.0cm/レディース メンズ)【24SS03】 [RYKA] シューズ フィットネス ダンス エアロ ズンバ

• LtonRさん
  • LtonRさん

5 2024-04-06

出荷が早くて助かりした!また利用します!

◆格闘技キャンペーン◆ ビッグミットソフト [MARTIAL WORLD マーシャルワールド] ミット打ち キックボクシング
BM39を持っていますが、硬くて6歳10歳の子供達は前蹴りか膝蹴りくらいしか使え無かったのでこちらを購入しました。 BM39に比べるとやはり重さを感じますが、蹴り...

5 2024-04-06

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-04-04

美味しく食べられます
国産の鯖もあるといいかな

プラスSABAさば しょうゆ DHAおやつスティック(1箱20本入り)[吉永鰹節店] プロテインフード サバ 鯖醤油焼き 在宅 テレワーク

5 2024-04-01

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

イヴァンコ ノーマルカラー(28mm) クローム(ペア) CL-1/4 [IVANKO] バーベルカラー

5 2024-03-31

発送も迅速で梱包も丁寧で商品の状態も問題ありませんでした。

◆格闘技キャンペーン◆ アンクルサポーター 足首サポーター 左右ペア [WINDY ウィンディ]

4 2024-03-29

先回購入し気に入りましたのでリピーターです

リハビー・チェア [Rehaby GLAB] 骨盤 歪み改善 クッション 座布団

5 2024-03-23

迅速丁寧でした。注文受付返信から、商品発送連絡までスムーズです。また、値段も良心的で大変満足しております。

★OD【2023年秋冬モデル】シェルの上から着る化繊中綿オーバーフーディ★サイズ交換無料★ ユニセックス ホバックオーバーフーディー Hoback Over Hoody [Teton Bros. ティ...
アウターを脱がずに、その上から着用する防寒着というコンセプトのジャケットです。「アウターを更に着足す」ことを前提に開発されたことで、当然大きめのつくり...

5 2024-03-20

丁寧に梱包されています 送料が無料なのが嬉しいです

5 2024-03-16

綺麗な状態で届きました。ショップスタッフの皆さんや配達等携わった皆さんにこの場を借りて感謝とお礼申し上げます。