ショップレビュー
4.72
(55,076件)

2009/05/20
    たいしょう(*^-^*)さん
    古くなった畳の張替をするかウッドカーペットにするか悩みベッドもあるのでウッドカーペットに。 1歳4か月の双子の息子達を預け、主人に仕事を休んでもらい、リフォームをする感じでとても楽しみに今日の日を待っていました・・・。ベッド2台、テレビにチェストなどすべてをリビングに運んで、「さぁ~運び入れるぞ!」と思って開けると何と注文した色と違う色のカーペットが…(-"-) 交換をお願いしましたが、電話の対応も保留のまま待たされ「間違いなくアイボリーを注文されてますね」って…こちらも確認して注文と違うから電話したのに疑われたの?って感じでした。私も以前の会社でネット担当をしていたので思うのですが、ネットって相手が見えないので電話対応ってすごく大事だと思います。会社の信用問題にもなります。言葉は大事で気を付けないと大変なことにもなり兼ねないです…。・・・で、まぁ結局すぐに届くわけはなく、リビングはめちゃめちゃなまま直す気もせず、主人の休み、子供の預け料、この労力はなんだったの??という感じで、疲れた1日になりました…。大型の商品は先に中身を確認をしないといけない…ということが分かり勉強になりました…。 【5/20】本当に消費者をバカにしています!交換の品も時間に届けないし、電話をするようにお願いしたにも関わらずかかってこない!出来ないなら約束するな!未だに謝罪もない!今まで利用した中で一番最悪な会社でした。二度と利用しません!
    注文日:2009/05/15
    2006/12/17
    shuichi7777さん
    発送された商品が欠陥(テーブルの足が固定できない)ということで修理・交換の交渉をしましたが、店舗からは商品の確認もせず、そのようなこと(欠陥)はありえないとのことで、一回も使えずにお金を払ったままです。そのようなことはありえないということで、あたかもこちらが嘘の報告をしているかのような扱いでした。 欠陥があるかどうか見ずに対応しないというのはあまりにもひどいのではないのでしょうか?売りっぱなしで客の言うことは無視でしょうか? ごくまれな欠陥だったとは思いますが、非常に納得がいかず(お金を払ったのに一回も使えない)、レビューを書かせてもらいました。
    注文日:2006/08/20
    2012/03/13
    梱包が甘いせいでお品物は壊れてました。スタッフの女性の方がとても怖くて、何だか自分の方が悪いのかな、と思わせるような圧力でした。プレゼントだったので残念です。
    注文日:2012/02/19
    2012/03/13
    最悪なお店! 壊れたガラス製が届いたことを連絡したところ謝罪はなくヤマトさん(配送業者様)の責任にしていました。びっくりしました。
    注文日:2012/02/27
    2012/03/13
    このようなことがあり、こちらのショップ、全てに失望しました。 大きなガラスの破損品(完全に三つに割れていて破片が散らばる状態でした)が届き直ぐに連絡しました。小さな子供やペットがいる為、とても危険だと感じた為、表に出したのですが、お電話にて、スタッフ楽天担当の方に危険物にも関わらず、部屋内にて保存しとくよう厳しく言われました。怪我や破損に対するお言葉はなく、お荷物の返金の再梱包を厳重に!と、上からの目線で強く言われました。好きな店だった為、心からショックを受けました。きちんと危険性がわかるように画像を二枚送りましたが、証拠を生で見るまでの返金はできない!との事、危険性の扱いは危ないので、代表の方とお話させて下さいとお願いしたところスタッフの方に無理!とはっきり断られました。とても悲しい気持ちのままのレビューです。良いお品は本当に良いと思ってますが、破損によってここまでご対応が変わってしまわれるのは残念です。私は再梱包の際、怪我をしました。皆様は気をつけて下さい。
    注文日:2012/02/16
    2014/08/09
    frencheerさん
    2度目の利用ですが、とてもかわいいネックレスが 買えたので良かったです。メール便対応で、発送も 早くて助かりました。また機会がありましたら、 よろしくお願いします。どうもありがとうございました。
    注文日:2014/07/13
    2011/07/14
    スタッフの対応が最悪です。 カットについてメールや電話で詳細を確認したにも関わらず、こちらの希望を無視されました。 その後の対応も最悪でした。(謝罪もありませんでした) はっきりいって詐欺に近いです。 安い買い物ではないため、本当に残念です。 もう二度とこちらでは購入しませんし、周りにも薦めません。
    注文日:2011/06/22
    2014/08/07
    keiyuyanさん
    初めて利用させていただきましたが、とてもお洒落な コースターが買えて良かったです。他にも気になる 商品がありますので、その時はよろしくお願いします。 どうもありがとうございました。
    注文日:2014/07/12
    2019/05/05
    teamkeikeiさん
    エスニック? 非日常? 普段の生活に ちょっと スパイスを効かせてくれる様な・・ 素敵な お品が いっぱい♪ 揃っている ショップ様です^^ HPを拝見しているだけでも わくわくするし・・ 購入した お品を 使い込む事で ますます 愛着が湧いてくる~(*'▽') これからも 利用させて頂きますね^^ 素敵なショップ様の これからの展開も・・ 楽しみにしています~~(@^^)/
    注文日:2017/12/06
    2022/11/01
    teamkeikeiさん
    初めて お世話になったのが 2014年 4月末・・ その時は「バンダンと ナチュラルバンブー製 ウォッシュ加工の ティッシュカバー」を 購入させて頂きました。 それ以来、アジアンテイストの 素敵な 小物や 食器等の 購入で お世話になっています^^ 今回は 10/28 に「プルメリア モチーフの 木製コースター」を購入♪ その お品が 10/31 ・・ 日本郵便様の配達で・・ ポストインしていました。 一度だけ、ガラス製の 水盤が 粉々に割れて 届いた事がありましたが、その際も すぐに 代替品を 送って頂けましたし、それ以外は いつも 問題なく お品が 届いています。 HPも 素敵ですし・・ これからも 訪問させて頂きますね^^ ショップ様・・どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2022/10/28
    2021/04/19
    teamkeikeiさん
    お世話になったのは 9回目です 今回は 4/10 に、4種類の お品を購入 4/16・・ 希望通りに 届けて頂きました かなり、大きな 段ボール箱の中には、紙を緩衝剤代わりに した物が いっぱい・・ それでも、空隙は 相当ありました そのためか・・ 水盤用の ガラスの お皿が割れていて・・(ノД`)・゜・。 ショップ様に ご連絡したところ、代替品を 送って下さり、その お品が 4/18・・昨日 到着・・ 今度は、綺麗な状態で届いています でも、割れてしまっていた お皿が 残念だし、緩衝剤代わりの紙も沢山・・・ お皿は 自治体の規則に従って、有料の袋に入れて 処分しなくてはならないし、紙のゴミも かなりの量に なってしまいました 出来るだけ、コンパクトで、しっかりとした 梱包が 望ましい気がしますね~ お品は 皆、とても素敵なので、その点は 満足しています また、機会がありましたら・・ 宜しくお願い致します -*-*-*-*ー ショップ様・・ 商品レビューの投稿には、少し 時間が掛かると思うのですが、届いた お品を ROOMに 投稿してみました 宜しかったら・・ teamkeikei のROOM ・・ #アジア工房 で 検索なさってみて下さい^^
    注文日:2021/04/10
    2019/04/30
    Blondee-Kimさん
    すぐに到着しました! 梱包も丁寧でしたよ!
    注文日:2017/11/26
    2011/07/03
    ロコモコさんさん
    サイズが合わず、電話した際、対応にガッカリしました。 表記しているサイズは実寸ではなく、《約》というアバウトなものだそうです。 フローリングマットでアバウトなサイズを表記している時点でどうかと思いますが、私がショックだったのは店員の開き直った態度、言葉も全て棒読みで、カセットテープと話しているような錯覚におちいるくらい冷たいものでした。 通販は恐いと改めて感じました。 せっかく素敵な商品を見つけたと喜んでいたのに、本当に残念です。 お買い物でここまで不快な思いをしたのは初めてです。 もう二度とここで買うことはないと思いますし、周りにも絶対オススメはできないですね。 同じような残念な気持ちにはさせたくないです。
    注文日:2011/06/23
    2012/03/13
    大きなガラスの破損品が届きました。小さな子供がいる為、直ぐに表に出したところ、スタッフ楽天担当の方に危険物にも関わらず、部屋内にて保存しとくよう言われました。怪我や破損に対するお言葉はなく、お荷物の再梱包を厳重に!と、上からの目線で本当に驚きました。好きな店だった為、心からショックでした。被害者なのに、画像を送りましたが証拠を見るまでの返金もなくスタッフの方に代表の方とお話させて下さいとお願いしたところ無理!とはっきり断られました。悲しい気持ちのままのレビューです。
    注文日:2012/03/04
    2011/07/16
    ぴっぴコさん
    佐川急便とのトラブル。あす楽では時間指定はできないとの記載があったが、念のためショップに聞いてみたら指定で出してくださったと。しかし実際はチェストは届いたのに、別配送になった雑貨は届かず・・・。 ショップに連絡し、初期対応は確かだったが、最終的にいただいた返信メールには失望。確かにHP上に時間指定についての記載はあったが、だったら伺ったときにできないことで確認できていれば、今日のこの荷物を待つ時間は無駄にならなかった。佐川急便に午前指定が可能か確認もせず出荷し、返信していることにもあきれた。わかっていれば最初から時間指定ができる日に届くようにしたのに不愉快な一日になった。一番いやなのは、返信メールをした担当が名前を名乗らないこと。ふざけた対応。品物は気に入ったが、最悪でした。
    注文日:2011/07/15
    2016/05/26
    19点購入したのに、17点しか入っていませんでした。 大量の梱包材の中を何度も探したけど入っていなかったので、2点足りなかったことをメールしたら、こちらの勘違いだろうという返信がきて、何の対応もなしです。2点分の料金を損しました。最悪です!
    注文日:2016/05/05
    2016/10/12
    teamkeikeiさん
    「リゾートを日常に」がコンセプト・・でしょうか? とても品揃えが 素敵なショップ様です^^ お世話になったのは3回ですが メルマガが配信された時以外にも HPを訪問しては 夢見心地♪ 自宅の雰囲気に 溶け込んでくれる お品はないかな~と、旅に出掛けた気分で 眺めさせて頂いています^^ これからも ショップ様の存在が楽しみ♪ どうぞ 宜しく お願い致します(*^_^*)
    注文日:2016/01/09
    2016/12/21
    ぷぁ~ぷぁ~さん
    前から気になっていてお気に入りにも入れていた 陶器プレートを購入しました。 1枚、1枚丁寧に梱包されていますし、 ダンボールにもショップさんから配送業者さんへの メッセージが付いていて気配りが完璧!(^^)!~☆ 安心して購入出来るショップさんだと思います。 有り難うございました(^_^)/☆ また、プレゼントでカレンダーを頂き嬉しかったです。 . 注文番号:201643-20161217-0318113177
    注文日:2016/12/17
    2016/08/19
    BAROLO1999さん
    初めてお買い物をしました。とても感じの良いショップだと感じました。届いた商品も丁寧に梱包されておりました。
    注文日:2016/07/13
    2017/12/15
    teamkeikeiさん
    素敵な お品揃えのショップ様です^^ いつも丁寧な梱包で、楽天ラッキーシールも付いているし、レビューを投稿すると¥300クーポンも頂けて・・ 本当に、大好きなショップ様♪ ただ・・ 今回は ちょっと梱包が 甘かったかな・・・ 12/6 20:00~のタイムセールで購入した お品が12/15 本日 届く予定だったので ワクワクしながら 待っていました^^ で、届いた箱を開けてみると、お品には 結構 目立つ傷が何箇所か・・(T_T) 一応 ショップ様に 訳あり品なのかどうか お問い合わせをしてみたのですが お品を製造する際に出来る傷で 不良品ではない・・との事・・・ ちょっと 嬉しい気持ちはダウンしてしまいましたが、迅速に お返事頂けて とても すっきりしました(^_^) まぁ、送料税込¥5022 の お品を 税込み¥50でGETできただけでも ラッキーなのかな~(送料は¥600掛かりましたが・・) ショップ様の商品レビューも 19件が未投稿・・と、かなり溜まってしまっているので 頑張らないと・・(^▽^;) 今回の事があっても、気になる お品が いろいろあるし、ショップ様の事は信頼していますので これからも お世話になりたいと思っています ショップ様・・ 引き続き・・ どうぞ宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2017/11/20
    2017/07/01
    teamkeikeiさん
    本当に 素敵な お品揃えをなさっているショップ様です^^ 6/21に、ランチョンマット・アートパネルランプ等 計8点を購入♪ 本日7/1 期日指定通りに 丁寧に梱包された お品が届きました サンプルの購入時にまで付けて下さる 楽天ラッキーシール・・今回も ありがとうございます(^^♪ 作りが甘い お品も 中にはありますが・・それでも わくわくする様な アイテムばかり・・♪ ゆっくりと・・になりそうですが、商品レビューも 後日 書かせて頂きますね^^ これからも 度々 お世話になると思いますので・・ ショップ様、どうぞ宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2017/06/21
    2017/06/13
    teamkeikeiさん
    パンダン&バンブーのティッシュカバー、アイアン製の蚊遣りの購入で お世話になったショップ様♪その後、コルクのサンプルでも お世話になりました^^ 以前から素敵だったHPがリニューアルされて ますます美しく(*'▽') 拝見しているだけでも うっとりしてしまいます^^ 今回は コルクに続き フロアタイルのサンプルを お願いしているのですが、ショップ様内には他にも無料サンプルがあって・・素晴らしいな・・って思います -*-*-*-*- エスニックな雰囲気が お好きな方・・是非!!ショップ様を訪問してみて下さい(#^^#) ★ 6/17 19;00~ アイアン製の蚊遣り 税込み¥18 ★ 6/18 20:00~ バンブー製のランドリーバスケット 税込み¥24 ★ 6/21 20:00~ パンダンの傘立て 税込み¥32 これは 見逃せませんよ~~(≧▽≦) ¥3900以上の お買い物で送料無料になりますが、送料¥600が掛かっても 欲しくなる~(*'▽') ショップ様からのメルマガ・・いつも楽しみにしています!! どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2017/06/13
    2019/03/01
    nekonekomicoさん
    アジア工房様は色々な雑貨の品揃えが多いショップ様です。 猫の小物が好きなので 本ショップ様の猫物。沢山購入しております。 その他ティッシュケースやコースター等、アジアン雑貨が好きな方には魅力的な商品が沢山♪ . 猫の小物置きコーナーを作っていて そこにはずらりと猫ちゃん達が並んで、こちらをのぞいております。 ショップ様内を巡る事も楽しみのひとつです。 . ショップ様色々ありがとうございました! また近いうちに、「欲しい病」の症状が出て来ていますので(*^▽^*) 何か購入する予定です!
    注文日:2012/10/11
    2017/12/07
    バルガス7130さん
    アジアンな雑貨のお品が多いようです。=今回は、バリを思わせるプルメリアの造花(12円)を飛脚メール便(190円)で頂きました。平たい段ボール箱で綺麗な梱包でした。=お試し購入でしたが、可愛らしいプルメリアだったので、また機会を見て、他の色もまとめて購入させて頂きたいですね。=ラッキーシールで10P頂きました。ありがとうございます♪
    注文日:2017/12/04
    2022/12/13
    ビビマロ7384さん
    ● 初めての利用です。「クッションカバー(45×45cm)」を2種類購入。 ● 12/7注文 → 12/9ゆうパケットにて到着。兵庫県から、迅速なお届けで有難うございます。 ● きちんとビニール袋にパッキングされた商品が2枚、A4大の段ボールパッケージに入っており、商品保護の行き届いたお届けでした。 ● 柔軟性のある素敵なショップ様ですね。ご無理を聞いて頂き「2枚」一緒に送って頂き有難うございました。 ● 1枚購入した後、別柄を追加購入し、ダメもとで備考欄に「先ほどの物と一緒に送って下さい。不可ならキャンセルでお願いします。」と書かせて頂きました。 ● 結果、同梱して頂けたので、送料は2枚で「250円」で購入することが出来て喜んでいます。感謝。 ● 毎回大人気の早押し企画なので、一体どんな人が購入出来ているのだろう?と思っていましたが、実際に購入できると分かったので、次は体調を整えてチャレンジしてみたいと思います。 ● (人''▽`)ありがとう☆
    注文日:2022/12/07
    2020/12/11
    mちゃんmちゃんさん
    8日にランチョンマットを購入しました。そのお品が10日ヤマト運輸さんの配送で届きました。 送料は600円かかりますが、プレミアム対象店様ですので、会員であれば後から500Pの返還がありますのでお買い物しやすいと感じました。 スーパーセールで半額だったり、オマケ付きだったりと、お得にお買い物する事が出来て良かったです。
    注文日:2020/12/08
    2019/04/21
    yua2015さん
    プルメリアの造花を購入しました。 メール便ですが問題なく届きました。 梱包も丁寧でした。 ショップ様ありがとうございました。 機会がありましたらまた利用させていただきます。
    注文日:2019/04/15
    2017/11/20
    teamkeikeiさん
    素敵な お品を 沢山 扱っていらっしゃるショップ様です^^ 楽天ラッキーシールのサービスも嬉しいし、金額に関わらず、お買い物をすると、1週間後から使える 1ヶ月間有効の¥300クーポンを発行して下さるのですが、その条件が ¥0以上の お買い物から・・というのも スゴイと思います(^^♪ 昨日 プルメリアの造花のレビュー投稿して気付いたのですが、お色ごとに レビュー投稿するページが違うんですね§^。^§ 今回 またリピさせて頂いたので、なんだかんだ・・未投稿商品レビューが 18件に膨れ上がってしまいました(^▽^;) でも、素敵な お品ばかりで・・毎日 楽しませて頂いているので、これから ゆっくり書かせて頂きたいと思います^^ そうそう・・この造花、1個1個 きちんと包装されているんですよね(^^♪ (Sサイズは、40個迄メール便OKとか・・) とても丁寧な対応・・ありがとうございます(#^^#) これからも 日常生活に 潤いを加える お手伝いをして頂きたいと思っていますので・・ ショップ様・・ どうぞ宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2017/11/04
    2015/09/08
    teamkeikeiさん
    とても素敵な オリエンタル調の 家具・雑貨等が揃っているので、時々HPを拝見させて頂いています♪ 今回は、蚊取り線香ホルダーの購入で お世話になりましたが、9/6発注、9/8に、綺麗に梱包されて、良い状態で届けて頂きました 品揃えも 拘りが感じられて 素晴らしいのですが、対応も しっかりしていて、好感の持てるショップ様♪ また、お世話になりたいと 感じさせてくれますね^^ 今回は、お世話になり、誠に ありがとうございました(*^_^*) -*-*-*-*- ☆tenten456様☆ ご登録ありがとうございます(^^♪ ☆nic3316様☆ 自転車・・良く分からないのですが・・ブックマークのリストを拝見して、嬉しくなりました。どうぞ宜しく お願い致します^^ ☆NCCー1701様☆ 八木山動物公園ラーメン!初めて知りました♪情報ありがとうございます(^_^)/ 注文番号:201643-20150906-0294205139
    注文日:2015/09/06
    2014/10/03
    dfk0218さん
    ウォールステッカーを購入しましたが、ロール状の梱包で丁寧に梱包されていました。商品出荷も迅速で大変満足のいく買い物でした。
    注文日:2014/09/08
...