Charaラボ(チャララボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (4,019 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.39

5.00 2016-08-30

• 配送:5
対応も早くて助かります。またリピートします。

4.67 2016-08-27

• 梱包:3
  • 配送:5
箱がボコボコになって届いてました。あとは特に問題はありませんが・・・。
なので梱包は星三つです。

5.00
商品はしっかりしていて、水分もかなり吸収してくれるので満足です。おまけに取り外し可能なので、汚れたら外して洗濯も出来るので衛生的で良いと思います。あと...

即納★メール便送料無料【New Eco & Cool 2Way 冷んやりバンド(ネイビー)】気化熱でひんやり。水を含ませるだけでクールダウン!頭や、首筋に巻いて、ひんやり♪体感を涼しく。節電 クール ひんやりグッズ 冷却エコクール エコ&クール 2Way ひんやりバンド

4.33 2016-08-21

• 梱包:3
  • 配送:3
今回、注文した品(石けん)がメール便配送だったから仕方ないかもしれませんが、あちこちボロボロ崩れていました。ショップの対応や品揃えは何も問題ないのですが…。

• mkponさん
  • mkponさん

5.00 2016-08-14

• 配送:5
注文から発送まで丁寧・迅速に対応していただきました。

5.00
最初はbarタイプを使用していましたが、最後まで使いきれないのでもったいないとのことで、チューブに切り替えました。それ以来ずっとこのタイプを愛用していま...

メール便送料無料【ディーチューブ(D-tube) 40g】ミョウバンパワーでデオドラント♪腋汗クリーム 腋の下 わきの下 ワキの下デオドラントクリーム わきが ワキガ 腋臭お得なチューブタイプ ワキ汗 わき汗ディーチューブ(D-tube)敬老の日 ギフト

4.83 2016-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早くてすぐ届きました。梱包もちゃんとしていて良かったです!

5.00
いつもはM−Lサイズをはいてますが、L−LLしかなかったので…。 でも、ハイウエストでロングタイプなのでしっかりと覆ってくれて安心感があります。大き目...

訳あり在庫処分特価【藤本美貴モデル 骨盤ハイウエストガードルパンツ】藤本美貴さんプロデュース!!ハイウエストは産後ダイエットに最適♪お腹全体を抑え背筋を伸ばし姿勢を良くします!骨盤補正 骨盤ダイエット 藤本美貴モデル10P29Aug16敬老の日 ギフト

5.00 2016-08-04

• 配送:5
メ-ル対応もよく、商品も早く届きました。良かったです。

4.17 2016-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
特にごく普通のパッケージでした。梱包は丁寧でよかったです

3.00
部位的に 細かいパーツで 無くさないように 細心の注意をしています。ケアするものですので、まずある程度治してから やると家人はいっています

メール便送料無料【巻き爪シール(1か月ケア)】貼るだけ簡単!巻き爪ケア!プロの施術を家で再現!!「ケアメタル」が巻き込む爪をサポート♪ひまわり巻き爪ケア専門院の加藤貴之先生も絶賛!!巻き爪リフトシール敬老の日 ギフト

• popo2111さん
  • popo2111さん

5.00 2016-08-03

• 配送:5
対応や配送も特に問題なくスムーズでした。
次も購入するときは よろしくお願いします。

5.00
家族で10年以上愛用してるのですぐなくなってしまうので 安く購入できて良かったです。 本当はもう少し安ければ嬉しいのですがそれでもこの石鹸は気に入っている...

【盛田屋 豆乳石けん 100g】無添加化粧品 自然派化粧品 洗顔石鹸 豆腐の盛田屋豆腐の盛田屋 豆乳せっけん 自然生活盛田屋 豆乳石けん せっけん 豆乳せっけん※割引クーポン使用不可!!敬老の日 ギフト

5.00 2016-07-24

• 配送:5
いつも使用している商品が安く買えてよかったです。配送も問題ありません。

• rouge2289さん
  • rouge2289さん

4.17 2016-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はメール便でも届くのが早かったです!
その上、次回からのクーポンを頂き有難うございました。是非これからチャララボさんで購入します。

4.83 2016-07-18

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧で良かったです。思いのほか早く届き嬉しかったです。梱包も配送も全く問題ありません。お世話になりありがとうございました。

4.83 2016-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
8000以上で送料無料だったはずが…どういうわけか無料にならず。メールも届かずです。私の設定の仕方が悪いのか…。それがなければ良かったです。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
1週間ほどかかりましたが、ポストに投函なので楽でした。

5.00
思ったより小さいです。 でも、ネットを使うと濃い泡が作れます。 最近、鼻がかゆくてたまらなかったのですが、夜クレンジング後これで洗顔して、化粧水だけつけ...

メール便送料無料★顔ダニ石鹸【AIDソープ 120g(30g×4個)】TV通販で人気の顔ダニ対策AID石鹸を入手!!ニキビ・吹き出物でお悩みの方にも強い味方♪顔ダニ石けん せっけん 石ケン セッケン顔ダニソープ AID石鹸 お試し用デモデクス AIDソープ

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5.00 2016-07-07

• 配送:5
ショップに関しては問題なし。
特にメールで疑問を送ったところ
折り返しすぐに電話があり答えてくれたことには感謝。
(電話番号記載していた)
梱包も二重梱包でこちらも満足。
品揃えや情報量に関しては良く分からないが不満ではない。

送料無料【リモコン付き スリムタワー冷風扇 「ウォータークールファン」EFT-1601WH ホワイト】10P29Aug16敬老の日 ギフト
3.00
冷風扇は以前にも使っていた経験があるのでそれ程の 温度差がある冷風ではない、と言う認識があったので この件に関しては予想通りであった。 保冷剤が添付され...

5.00 2016-07-05

• 配送:5
良い商品と、迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。