1件~15件 (全 14,521件)次のページへ

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて利用しました。最近の楽天での買い物は決まったお店ばかりしか利用しないのですが、レビューをチェックして安心できそうだったので。
新規オープン店舗には何度も嫌な想いをしてきたので、レビューチェックは必須です。

2014年春夏新商品!NIKE スイム バッグ!40%OFF!NIKE[ナイキ]プールバッグ・スイムバッグ・スイミングバッグ・ベーシックプールバッグ[キッズ:ジュニア:子供用][1984...
スイミング用に購入。 個人的にはブルーが良いな、と思ったのですが、子供はグリーンを選びました。 数回使用したのですが、ブルーはよく持っている子供がいて間...

4 2020-09-28

娘のトレーニングパンツでお世話になりました。
商品は、9/21に注文して、27日に届いています。少し遅めですね。
スポーツアイランド様は、福岡のスポーツウエア靴通販店。
39ショップ様なので利用しやすいですね。
良いトレパンをお安く購入出来て良かったです。
またお世話になります。有難うございました<(_ _)>

2018春夏新作MIZUNO ミズノ ジャージ トレーニングパンツ ウオームアップパンツ メンズ 男性用 レディース 女性用 32JD8010
ミズノトレーニングパンツ、メーカー希望価格税込7920円 ⇒6256円 ⇒スタート4H限定10%OFF =5631円、送料無料、ポイント17倍。 中1の娘のテニス練習用パンツと...

1 2009-08-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理がまともに出来ないお店のようです。
対応も遅く急ぎだったので困りました。
★1つでも付けたくない店です。

5 2020-02-21

• 配送:5
メーカー品をお得価格で販売して頂き
クーポンのサービスもあり
とても楽しく買い物が出来ました
(^^)/
注文から商品配送もスムーズに進み
無事家まで届きました
!(^^)!

ダウンジャケット NIKE ナイキ 男性用 ウインドランナー フィル ダウン フーディ ジャケット メンズ 928834【19HO_SPZ】【TFZ】
掲載写真の質感よりしっかりした生地で 中のダウンも少なくなく フワッとした感じの量でした !(^^)! 169cm60kgの体型だとMサイズですが 下にスウェットを着たい...

5 2020-12-23

アシックス レディース ロングタイツを購入しました。
メール便で届き、商品に問題ありませんでした。

アシックス新商品!あのグンゼとの共同開発!!レディースロングタイツ【ホットクロス】
暖かそうだったので購入しました。アシックスの製品は体に合い、重ね履きすると良かったです。

5 2015-10-25

• 配送:5
10月22日に注文10月25日に届きました。超迅速ではありませんが遅くも有りません。満足です。ありがとうございました。

即日発送 SALE 2015春夏モデル カンタベリー 半袖 シャツ【メール便で送料無料】50%OFF canterbury カンタベリー メンズ Tシャツ RA35413【返品不可】【メーカー】【1枚ま...
181cm68kgの主人に1512円半額で購入。カンタベリーはかなり生地が良いのですがこれはイマイチ普通のお値段相応の生地でした。デザインも特別にお洒落でも無...

5 2015-05-30

• 配送:5
初めてのショップでしたが迅速な対応で、包装配送大丈夫でした。

☆お買得セール商品☆MIZUNO[ミズノ]バイオギアシャツ(ハイネック長袖) ソフトテニス ウェア インナー[A75CW320]【レディース/アンダーウエア】【1枚までメール便OK】...
頼まれ、ミズノアンダーギア、シルバーグレーを探していました。

1 2007-06-18

商品ページの納期を見て購入しても その納期には届きません!納期過ぎてから「注文が殺到し生産が間に合わない」と、連絡があり その連絡は注文してから2週間も経ってからです。在庫管理が悪いのでしょうか?予定納期を過ぎてから来たメールは その納期よりも10日も後の日付けですが、これ以上遅れる事はあるのでしょうか?カード決済は もう決済が終わっているのでしょうか?商品はきますか?もっと早く間に合わないとは判らなかったのでしょうか?不思議です。。。。

2 2008-03-23

注文後、4日目の到着で、次からもう少し早いほうが良い。

身伸革命 子供用 スポーツ サプリメント しんしんかくめい 伸身革命 200mg×300粒 【3点までメール便OK】

5 2011-11-10

• 配送:5
たすけ愛も。何度目かになりますが。参加することに企業にとってもいいことだと思います。心をこめて届けていただければいいかと思います。。。

【楽天たすけ愛】第32弾・ジュニアバスケットユニホーム 宮城県本吉郡のジュニアバスケットチームの皆さんにお届けします※支援物資のためご自宅用にはご購入いただけませ...
スポーツをやっている子供たちに。以前ユニホームが揃わないということを何かの情報で耳にしたことがあり。購入を決めました。 これで少しでも。メンタル面がや...

5 2020-12-25

アシックス レディースロングタイツを購入しました。
メール便で届き、商品に問題ありませんでした。

着てみて良かったので、家族用に購入しました。 履きやすく 暖かだったそうです。

5 2016-11-26

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました。
到着までスムーズで、いいお買い物をさせていただきました。

asics アシックス なわとび 縄跳び とびなわ とび縄 クリアートビナワ JNF公認 キッズ ジュニア 子供用 体育 授業 91-230【3点までメール便OK】
学校の先生が貸してくれたなわとびが飛びやすかったから 同じものが欲しいと探した商品がこれでした。 いつもはスーパーやホームセンターで買う150円前後の一...

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2016-07-13

• 配送:5
連絡配送メールともにキチンとしていて商品も丁寧に梱包されていてすぐに届きました。ありがとうございました。

2015春夏新作!ファッショナブルに、アクティブに。軽量・高クッションスリッポン!送料無料!YONEX[ヨネックス]メンズ ウォーキングシューズ スリップオン パワークッシ...
最近ウォーキングを始めたので足の疲れないシューズを探してこちらを見つけました。 これだと通勤にも使えるし、買い物の帰りに一寸公園に寄って散歩と言う時に...

2.50 2010-03-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送られてくるまでに1週間以上メールも無く、
包装も無しでした。

2010年春新商品!15%OFF!!adidas(アディダス)ウォームアップチュニック[レディースランニングドレス]ランニングクラブ
プレゼント用として購入しました。 物はお店で見ていたので満足しています。

5 2015-04-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と発送でした。送料無料が購入の決め手でした。Tシャツなど売り切れが多かったのが残念でした。

asics バスケット プラクティス パンツ!?SALE/【即日発送】asics[アシックス]バスケットボールパンツ・バスパン・プラクティスパンツ・プラパン[XB7473]【男女兼用】...
息子に頼まれて、チタンシルバー×ブラック、バーガンディー×ブラックを購入。 asicsのバスパンは生地もしっかりしているしデザインも良いですね。 息子は社会...