5 2023-12-11

指定した日時通りに迅速に送ってくださいました。

レンジ台 60cm幅[スパイス]完成品 スライド棚付 ホワイト ダークブラウン レンジボード レンジラック 家電収納 ラック 家電棚 コンセント付き
別のショップで別のレンジ台を購入したが、底の棚(板)が割れていた。再度商品を送っていただいたが、また割れていた。それは配送の時の揺れで割れたようだ。も...

• namnam050さん
  • namnam050さん

5 2023-10-27

発送の変更の電話対応が敏速で丁寧で
このショップで購入して
よかったと思いました

セミオーダー レンジ台 LASCO(ラスコ) ロータイプ 幅40〜60cm 奥行42cm レンジボード レンジラック 家電収納 ラック 家電棚 スライド棚 コンセント付き
新居にてリビングはゆとりがある空間を作ったのですが横幅50センチ奥行きが40センチの棚があっても空間を邪魔しないのではないかと思い探していたところ、こちら...

5 2023-09-15

迅速なお手配でした。配送のヤマトさんも、とても丁寧で、よかったです。

キッチンのリフォームにあたり、食器棚を買い替えました。前の場所に入るサイズがこれだけだったので、きめましたが、とても使いやすく気にいってます。引き戸も...

食器棚 クラウド2 幅120cm 奥行46cm 高さ194cm ホワイト 白 ミストガラス 曇りガラス くもり ガラス ハイタイプ 引き戸 スライド 棚 おすすめ 大型 完成品 国産 日本製 日本産 コンセント付き 生活感 隠す 隠せる

• JJババさん
  • JJババさん

4 2023-08-17

前もって電話頂き時間どうりに配送でした。スピディー丁寧な開封設置で何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

レンジ台 60幅 大型レンジ対応 [アルム2] 完成品 ゴミ箱付 ホワイト ダークブラウン
ダスト付き家電ボードかレンジが置けるカップボードのどちらにしようか数ヶ月考えた結果こちらの家電ボードを購入しました。白の光沢が綺麗で気に入ってます。嬉...

5 2023-03-15

初めて利用させていただきましたが。こちらのミスでイレギュラーなことが有ったにもかかわらず素早い対応で助かりました。商品も予定通り届きました。ありがとうございました!

• amour43さん
  • amour43さん

5 2022-11-10

購入から素早く対応してくださりありがとうございました!
大切使わせて頂きます。

本日、届きました。 完成品なので即設置できて使わせてもらってます。 なかなかこのサイズでホワイトがなく探して購入しました。ナチュラルな木目を生かした白で...

掃除機 収納 ラック (収納庫) コードレス掃除機 キャニスター掃除機 ダイソン V6 V8 V10 V12 V15 かるパックスティック パワかるスティック 対応 スリム コンパクト おしゃれ[クリーニー]

5 2022-10-25

配送連絡も時間も問題なくスムーズに完了して助かりました。

食器棚 キッチンボード メイナード 100cm幅 ホワイト メープル ウォールナット
使い易く丈夫になっているので安心して使えます。 収納力もあり購入して良かったです。 別途費用もかからずヤマトさんが丁寧に置きたい場所に 設置して頂き助か...

5 2022-08-10

迅速な対応そして丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

しっかりとした作りでした。組み立てマニュアルもしっかりしておりました。 組み立てが得意な方ですが、重いのでできれば2人で作業する事をおすすめします。組...

CATERIA ダストボックス 収納付き レンジ台 家電 収納 ラック ホワイト ライトブラウン ゴミ箱 収納 レンジボード 大型レンジ対応 幅60cm レンジ棚 スライド棚 シンプル キッチン収納 家電収納 おしゃれ 棚 国産 日本製

5 2022-07-14

注文から発送までがはやく、すぐ届いたといった感覚でした。

引っ越し先で使用するためまだ使用はしてませんが無事に届き、破損等無いかをチェックしました。 破損等は大丈夫そうで凄くしっかり作られたものなのでお値段ち...

キッチン 作業台 高さ80cm/85cm コンパクトに折りたたみできる薄型 キャスター付きバタフライテーブル 狭い台所で大活躍 耐熱大理石柄天板 クッキングアシスタント キッチン 作業台 折り畳み 折りたたみ スキマ シンク テーブル

5 2022-04-21

ショップへの問い合わせも早くて丁寧で、商品の発送も早くて良かったです

CDラック用インデックスプレート10枚組
本棚の整理に使いました!今の時代『紙本』と思うかもしれませんが、やっぱり辞められないので本が増える一方で困ってましたが、これを使って本棚の整理ができて...

CDラック用インデックスプレート10枚組

5 2022-03-06

破損部の部品購入交換に丁寧に対応してくださりありがたかったです。

KODO120cm幅テレビボード用交換ガラスKODO120cm幅テレビボード用交換ガラス
以前に購入し気に入り大事に使用していたのですがガラスが割れてしまいショップに相談するとガラスのみ購入可能とのこと。とても助かりました。

• y3822さん
  • y3822さん

5 2022-01-13

対応も丁寧で発送状況のメールも随時あり安心で良かったです。品物もしっかりして安くいい買い物ができました。

• Qhanaさん
  • Qhanaさん

4 2022-01-07

質問するとすぐにお返事があったりと、
親切でした。

伸縮式,伸張式,ローテーブル,センターテーブル,ローテーブル,木製テーブル,リビングテーブル,机,デスク,テーブルローテーブル リーサ 伸張式 幅120〜180cm
商品自体は良かったです。口コミから、 安っぽいのかと思いましたが、そこそこの 高級感はありました。 ただ残念だったのは、角が1箇所削れていたのと、エクステ...

3 2021-09-23

コロナウイルスの影響下であったとしても、不具合があった事に対する返信が遅すぎると思いました。
その後実際に拙宅まで不具合を確認しに来られた事に対しては誠意を感じました。
不具合も直して頂きましたが、せっかく良いコンセプトの家具を販売しておられるのに、もっと対応や返信をしっかりして頂いていれば気持ちも違ったのにな、と思いました。
途中あまりに返信がない事からいい加減なショップと怒りすら覚えましたが、実際に不具合を確認しに来られた事は評価に値すると思います。
それによって購入した家具に対する気持ちも少し改善しました。

セミオーダー壁掛けテレビ台 グラナー 幅121〜140cm 全14色
引っ越し先のリビングに設置するのに購入しました。最初の物はテレビの引っ掛け金具のカバーがサイズが合わなかったのと、引っ掛け金具を固定する上から二番目の...

5 2021-08-25

チャットで質問できてよかったです
発送も予約通りスムーズでした

食器棚 キッチンボード メイナード 120cm幅 ホワイト メープル ウォールナット
作りがしっかりとしていて、引戸の動きも秀逸で最後にストップがかかる感じで静かに締められます。組み立てもスムーズにできました。背面ボードの有無が選べると...