あみあみ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (21,058 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

• Nabu02さん
  • Nabu02さん

• 配送:5
The store have a very efficient service.

Tamagotchi m!x Melody m!x ver.ブルー[バンダイ]《発売済・在庫品》
5.00
I'm happy with the purchase, the item is arrived in very good condition and protection and is working fine. It takes 2 months to Italy. I will buy aga...

• 配送:5
注文後すぐに商品が届き、とても迅速な対応をしていただきました。

S.H.フィギュアーツ バッファローマン 『キン肉マン』[バンダイ]《発売済・在庫品》

3.50 2017-01-16

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
無事商品到着致しました。機会があればまたお願い致します。

ポストホビー特注モデルカー 1/64 マットブラック ランボルギーニ ムルシエラゴ R-GT[ホビージャパン]【送料無料】《在庫切れ》

• 配送:5
2回目の利用です。
こちらも発売前の商品を予約注文してましたが、前回と同様早く届きました。
スタッフさんの対応も良く、注文から発送までが迅速だったからだと思います。
梱包も丁寧にされていて、良い印象をもちました。
また、購入機会あると思いますので利用したいと思います。

4.83 2017-01-16

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まで早かったです。
安いのに送料無料も助かりました。

ねんどろいど ゼルダの伝説 リンク ムジュラの仮面3D Ver.[グッドスマイルカンパニー]【送料無料】《発売済・在庫品》
5.00
ムジュラの仮面に現在ハマっている娘のために購入。 かわいいのもあり喜んでいますが、やはり六歳にはまだ、早かった気がします。

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ayuko7さん
  • ayuko7さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
この度も安心して購入することが出来て、とても感謝しています。嬉しいです♪♪また、利用の際には、是非とも宜しくお願いいたします。m(__)m

FINAL FANTASY ぬいぐるみ サボテンダー(再販)[スクウェア・エニックス]《発売済・在庫品》
5.00
クリスマスプレゼント用に購入しましたが、サボテンダーそのままのイメージのぬいぐるみで、息子もとても喜んでいました。(*^_^*)

3.00 2017-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
旧型のPS4のカメラ用のホルダーなので、非常に欲しかったのですが、
店側の方針により、
転送サービスへの配送はしないとの事で購入できませんでした。
このお店は海外発送もやっているので、
直接、私の駐在地へ送って欲しいとお願いしたのですが、
楽天の決済システム上、海外への配送は一旦キャンセルし買い直ししないといけないらしく、それも最後の1個の品であった為、キャンセルした後は取り置き保証が出来ないと店側よりメールで言われました。
及び当方はキャンペーンも絡ましての購入だったのですが、転送不可との連絡はキャンペーン終了後でしたので、キャンセルするとキャンペーンの倍率も減るといった状態で、私としては重複した損失となりました。、
この手の事は今後2度3度あってもおかしくないので、全ての店舗と楽天で協議し、楽天市場としてもっと細かい顧客優先のルールを設け対応して欲しいです。

• 配送:5
有名なショツプですが、はじめての利用です。注文してから商品到着まで迅速丁寧でとても良かったです。また利用させて頂きます。

ユニバーサル・アクト・スタイル フレキシブルアーム・フィギュアスタンド[WAVE]《発売済・在庫品》
5.00
RAH 仮面ライダー新1号ver 2.5を飾ってみたら、付属のディスプレイスタンドと比べてあまりしっくりこなかった。 しかしライダーキックポーズで飾ってみたらとて...

• 配送:5
今回二度目の利用だったので安心してショッピングができました。前回同様、注文してから商品到着まで迅速丁寧でとても良かったです。これからもメインのショツプとして活用していきたいと思います。

5.00
今回2個目の購入です。ベースにマグネットが内蔵されているので、安定して飾れます。支柱はフレキシブルに動くので 好きな角度に調整できます。1/6アクションフ...

1.83 2017-01-14

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
→こちらから連絡すると12月入荷に延期と回答→1月に入るも連絡なし→こちらから連絡→1月中旬に商品着
入荷がわからないものを適当に掲載して入荷が無かったらメーカーのせいにするのは違うと思います。
入荷予定を掲載し、販売したのですから、メーカーに対し納期を守らせるのが販売店でしょう。
少なくとも発送が遅れるのであれば電話で事前に連絡すべきかと。メールには担当者の名前すらありませんし。二度と注文しません。

• た_けさん
  • た_けさん

• 配送:5
早速品物受け取りました。梱包も問題なく、また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

4.83 2017-01-14

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃えがとっても豊富です!土曜日発送可能で、代引き手数料が324円ではなく200円とお安い♪
問い合わせメールへのご返答も迅速でした☆

ウルトラディテールフィギュア No.169 「藤子・F・不二雄作品」シリーズ4 ドラミ(再販)[メディコム・トイ]《発売済・在庫品》
5.00
ドラえもんに比べるとサイズはやや小さめですが、青の中に黄色いドラミちゃんが加わるだけで華やかな印象に♪兄妹で遊んだりしています☆

• kanpi1540さん
  • kanpi1540さん

3.83 2017-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
値段や送料を色々比較した結果、こちらで購入を決めました。梱包もちゃんとしていたし、とにかく配送が早かったです。ありがとうございます。

フィギュアライズ メカニクス サイヤ人の宇宙船ポッド プラモデル 『ドラゴンボールZ』[バンダイ]【送料無料】《発売済・在庫品》
5.00
ドラゴンボール好きの外国人にプレゼント用で購入しました。思ったより箱が大きいのでスーツケースに入るかちょっと心配です。

• 配送:5
全く問題なく取引ができました。最も大切な事です。

ロード・エルメロイII世の事件簿 5 case.魔眼蒐集列車(下) (書籍)[TYPE-MOON BOOKS]《発売済・在庫品》
5.00
息子のお気に入りシリーズ本です。 大きなネット市場でも取り扱ってくれると、スポンサーの親としてはありがたいです。