あみあみ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (21,190 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.52

4.67 2017-02-23

• 配送:5
無事届きました。
予約品だったので待ち遠しかったです。
書籍でしたが、丁寧な梱包が嬉しかったです。
またリピします。

• tete24さん
  • tete24さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
無事届きました、早く届いて助かります!ありがとうございました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送で、安心してお買い物が出きるお店です。定価よりも若干お安いので、助かっています。この度もありがとうございました。

1.00 2017-02-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を予約したのが何か月も前、予約した翌月にクレジットカードの切り替えがあり(勿論すぐに楽天上での情報は更新済)、それから二か月後の発売日二日前になってカードエラーが起こって決算出来ませんので代引きか銀行振り込みにして欲しいとご連絡を頂きました。
カードエラーと聞いて慌てて楽天カードに電話で確認したりした所カードには一切問題無く、店舗側で前のカードの有効期限で引き落とそうとしての、らエラーと判明。すぐに店舗に連絡を入れ、新しいカード(といっても番号も変わらず有効期限が変わっただけですけどね!)で引き落としてくれる様にお願いしましたが「ご注文時の情報で固定されているのでそれは出来ない、代引きor振り込みorキャンセルのお返事ください」と一点張りでした。気持ちは分からないでもないのですが、もう少し柔軟な対応が欲しかったなというのが本音です。カードを利用した際に得るポイントの関係などもありますし、手数料も無駄にかかりますし。
楽しみにしていた商品だからどうしても欲しかった反面、何だか腑に落ちない嫌な気分になってしまったので今回はキャンセルさせて頂きました。楽しみにしていたからこそ、嫌な思いをさせられて買うなんて絶対嫌ですし。カード切り替えの時期に予約をお願いしたこちらにも落ち度はあったかも知れませんが、こういったカード期限でのトラブルは多分私だけでは無いと思いますので他の方のご参考にでもなれば。

3.83 2017-02-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送が早かったので、発売日前に届くのかと思いましたが、配送センターで待ち状態、期日指定だったみたいで少し残念、それ以外は安心して取引できました。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
大変ご丁寧に迅速に有り難うございました。また機会があります時にはどうぞ宜しくお願い致します。m(_ _*)m

5.00 2017-02-21

• 配送:5
メールの連絡も発送もはやく、また利用したいと思うお店です。

4.50 2017-02-20

• 梱包:2
  • 配送:5
楽天のあみあみと、通販のあみあみはどちらも何度も利用しています。フィギュアの初期不良や配達時での破損があった場合も新しいものに交換してくれたり、問い合わせメールもその日か次の日にはすぐに返ってくるのでスタッフさんの対応はとてもとてもとても良いです^ ^ ただ梱包だけは商品がそのまま入っていたりぷちぷちではなく紙に包まれているだけが多いので、そこを改善されたらGOODです^ ^

• cyclozzeさん
  • cyclozzeさん

5.00 2017-02-20

• 配送:5
自分用に買って、良かったです。満足しています。

• 配送:5
いつもお世話になっております。
丁寧な梱包ありがとうございます。

• 配送:5
友人の誕生日プレゼントにあげたのですが、思っていたよりも大きくて、すごくよかったです!!

4.00 2017-02-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発売延期でも、必ずメールで通知が来たので特に苦はなかったです
梱包も完璧でしたし、宅配もすぐに手配して届きました。
しかし・・・数日後6千円も安く同商品が掲示されていて少しムッと来ました
それなら少し待てば良かった、
確かに暫定とはされてますが、キャンセルして再度買い直す。誰もがそうすると思います。
真っ先に買った者は、なんか馬鹿を見た気がしてなりません。
原価は一体いくらなんだろうか?
決算方法も少ない気がします。
配送会社が佐川急便でしたが、来たのはクロネコでした
それなら、職場の近くに営業所があるので、そこ着にしたかったです。
直前ではなく、事前に知りたかったです。

KYOSHOオリジナル 1/12 フェラーリ テスタロッサ(レッド)[京商]【送料無料】《発売済・在庫品》
4.00
通販ですと、開けるまでは自分の目で見る事が出来ません 塗装や傷など心配でしたが、納得のいく状態でした ・・・以前京商で1/12のF40を購入した事がありま...

• BMGWさん
  • BMGWさん

• 配送:5
商品も豊富で安いので、いつも利用しています。

Wii U 大乱闘スマッシュブラザーズ for Wii U ソフト単品[任天堂]【送料無料】《発売済・在庫品》
5.00
友達が持っていたソフトで遊んだら、とても気に入ったらしく、購入しました。 みんなでワイワイやりながら楽しめるのがいいそうです。

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で、機会があればまた利用します。

4.67 2017-02-18

• 配送:5
ロビンマスクのフィギュアが届きました。
迅速な発送、納得のいく梱包、満足しております。
もう少し早く、ウォーズマンも一緒に注文しておけばと思いました^^