1件~15件 (全 27,063件)次のページへ

1 2007-12-01

今回も商品の箱が潰れていました。交換をお願いすると注文拒否をされました。こちらから願い下げです。ダンボール箱に商品だけ入れれば商品が傷物になるぐらい想定できるはずです。メールにて“コストのため梱包紙や梱包材を使わない”と説明されあきれました。

1 2007-10-31

このSHOPに限った事じゃないとは思いますが、入荷できない商品、売り切れになった商品、販売出来ない商品を何時までも注文可能な状態にして置かないで欲しいです。 注文を取ったからにはキッチリと商品を送って下さい!!

1 2007-11-17

注文した全てがキャンセル・・・
事情も分かるのですが、連絡もメールだけでなく
電話など臨機応変に対応して欲しかったです。
売り切れが多く、入手困難な物については
もう少し早めの更新が必要ではないでしょうか。

1 2007-09-29

一週間以上も待たされた挙句に「確保できません」と返事がきた。
在庫は2,3日で確認して欲しい。
回答待ちで、他店での同様の買い物ができない。

• shira1962さん
  • shira1962さん

1 2008-07-26

最悪な店です。
入金しても、入金確認メールも無し。
こちらから電話したところ、「御指定通りに到着します。」と言いながら、商品は届かない、連絡も無い、電話も出ない(土日祝日は電話対応無し)、メール1本よこさない。
オークションの詐欺かと思うような対応しか取れない店です。

1 2008-09-03

• 配送:1
ポイント5倍に惹かれ、丁度大量に貯まった期間限定ポイントを投入。が3点頼んだ内の1商品が在庫無しと注文日から10日を過ぎてから連絡。返還されたキャンセル分のポイントは見事失効済み。失効分は1000p足らず。金銭的損失よりも在庫の無い品を何時までも掲げ、購入不可の連絡も遅かった事等、やむをえないにしても真摯に至らぬ点を認め謝罪する姿勢が見られなかった事が腹立たしい。ただ「済みません」「ご了承下さい」で何でも解決するなら大変楽な商売だ。

• kazu-iaさん
  • kazu-iaさん

1 2007-11-21

発注した商品が無いとメールで来て、問答無用でキャンセルさせられた。
同じような商品を同じような価格で提供できないかと聞いてみましたが。
商品管理不十分なくせに、態度でかすぎ。

1 2007-07-23

大変不快な思いをしました。
商品を予約したのですが、
商品が入荷しているのに連絡がないので
問い合わせたところ、入荷してないと言われました。
入荷済みのページを示して再びメールを書いたところ
違う商品だと言われ、さらに電話してやっと間違いを認めました。
商品がモデルカーなので、専門店でないこともあると思いますが、もう少しきちんとチェックしてほしいです。

1 2007-09-06

先日、「新世紀合金 アルカディア号 三番艦 リニューアル《発売済・在庫品》」を購入しました。今までにも何度か利用しているショップだったので、信用して購入させて頂きましたが、配送中の事故なのか商品の箱が傷んだ状態で届きました。梱包に使われたダンボールは完全にペシャリと潰れそれを平然と持って来るドライバーに、怒りすら覚えます。また、この事をあみあみさんに電話で伝えると「配送中の事故はお客様から直接佐川さんにお願いします」との事でした。クレームの対応としては直ぐに変わりの商品を送るといった処理をし、事故に付いてはショップで完全対応をされたらどうかと思います。配送も費用を抑えるには佐川急便さんを使うのが安いのかも知れませんが、こんなにも扱いの悪い業者(佐川急便)を使われるのは今後の業務に支障が出ると思いますが・・・。今までも箱の潰れは正直有りましたが、自分個人の物だったのと、角が少し潰れていた程度だったので気にはしませんでしたが、知人へのプレゼントだったので綺麗な商品をプレゼントしてあげたかったです。大きいショップになると天狗になるんでしょうか?クレームの対応悪すぎです、後、淡々と「処理してます的な電話対応(口調)」も余計にイライラさせられました。

1.17 2008-09-06

• 品揃え:2
  • 配送:1
ポイントを使うなと言わんばかり、ポイントを使用したときの対応が悪いです。同梱や価格変更など、全額ポイントで支払おうとしても後から後から金額が変更になって結局全額ポイントで支払うことができませんでした。

• hironakさん
  • hironakさん

2 2007-12-09

このお店の対応は、極めて「事務的」です。
「お役所ですか?」っていう位、気が利いていません。
私の担当者がたまたまそうだったのかもしれませんが・・・。
楽天のショップでこれまでお世話になった所は、「お客様の立場に立って商品をお届けする」という姿勢で、親身になってくれるところばかりでした。
このお店は真逆です。
「物を売る」ということは、「商品」と「心」を届けることだという、「顧客サービスの精神」を学ぶ必要があると思います。

プチブライス PBL-D-12 ラブトゥドレス ミルクメイドカントリー《発売済・取り寄せ品》
プチ・ブライスを集めている親戚の子へプレゼントしました。 お互いよく説明を読まなかったので、服だけだった・・・と届いて気づきました。 注意書きはよく読む...

1 2008-03-05

• 配送:1
ネットショッピングに相応しくない。二度と利用しない。

1 2008-02-11

初期不良について問い合わせたのですが、対応に誠意を感じませんでした。事務的かつ無機質ですね。同じような事があったとき、他のショップさんでは即座に対応していただきました。
価格は安いけど、それだけのお店ではないかと。
という事で、もう利用はしません。気持ちよく買い物できる優良なショップさんは一杯あるので。

1 2008-03-13

商品の発売が未定になったので予約はなかったものとさせていただきますというような連絡のあと、割りと短期間で該当商品の発売日が決まりましたが特に何もありませんでした。不親切だと感じました。

1 2008-04-06

入金確認、発送メールが来ないまま商品が突然届きました。
同時発送の返信は半日で届いたのに、入金確認の問い合わせにはいまだに返信がありません。
連絡を疎かにする店舗では安心して買い物を出来ません。
商品には不満が無いだけに、とても残念で呆れます。