収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (89,245 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

4.67 2016-08-31

• 梱包:3
  • 配送:5
質問に対する対応も早くて、分かりやすかったです。
梱包は一緒に届いたのに別々で、もう少し簡易でも、、と思いました。

5.00
いろいろなメーカーのシーツを買いましたが、比べものにならないくらいにいいです。洗濯の回数が増える時期のシーツで、他社のものは毛玉が出来てむしろ暑くなっ...

【あす楽】【シーツ ゴム付き シングル トップクラスの吸湿速乾】【送料無料】接触冷感ネオクール素材 ひんやり冷却シーツ シングル[夏 寝具 クール ベットパッド ベッドパット 敷パッド 敷きパッド]【2016夏N】【D】

• 配送:5
特に何も問題なく取引できました。また利用したいです。

4.00 2016-08-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐ届きます。梱包も丁寧です。割引価格も助かります!リピート中です。

チェスト 5段 2個セット 幅56cm HG-555 アイリスオーヤマ送料無料 あす楽対応 完成品≪同色2個セット≫五段 タンス たんす 収納 引き出し 収納用品 押入れ収納 衣類収納 衣装ケース シェルフ キッチン収納 収納棚 リビング収納 家具 収納ケース おしゃれ 白

• 配送:5
すばやい対応で梱包も丁寧です。セットでお買い得なのも助かります。リピート中です。

5.00
リピート中です。めいっこたちに買ってあげて使いよかったので年老いた両親用に引っ越しをきに買い換えしました。2個セットでお得です。白とナチュラルな天板の...

• 配送:5
発送までが早く、また丁寧な梱包でした。ビニールにも入れてくれていて、安心して使用できました。

高反発マットレス シングル エアリーマットレス MAR-S あす楽対応 送料無料 三つ折り 3つ折り 高反発 アイリスオーヤマ ベッドマット マットレス 高反発マット 折りたたみ 丸洗い可能 抗菌 防臭 洗える 白 ホワイト ブラウン ベッドマットレス

4.50 2016-08-30

• 配送:3
店舗には在庫がなく、仕入れ先からの発送だったため、注文から到着まで4日かかりました。配送時に他の商品の角でも当たったのか、段ボール箱の側面が一部、えぐれたようになっていたのが残念でした(配送業者の扱いが雑?)段ボール内側に発泡スチロールの梱包材が入っていたので、商品自体には傷はついていませんでした。

5.00
洗面台横の20cmちょいのすきまにぴったり収まりました。商品写真ではタオルを下から取り出してますが、箱ティッシュをひっくり返して置いてみたらすごく使いやす...

【送料無料】【TD】鏡面すき間収納 W20 ホワイトランドリーラック ランドリー収納 ランドリーボックス サニタリー収納 浴室収納 洗面所 隙間収納 コンパクト【クロシオ】【代引不可】[LDRK]【HLS_DU】

• m550505さん
  • m550505さん

5.00 2016-08-30

• 配送:5
他の方のレビュー通り、ネジが使い物になりませんでしたので、手持ちのネジで代用しました。
これだけ口コミにあるのですから、改善していただけるとありがたいです。
また、自室のバルコニーに設置しましたが、手すりは丸ではなく四角だったので、間に弾力性のあるスキマテープを貼りました。
ぐらつきもなく、良い感じです。
最後に
長さ調整がもう少しできれば◎でした。

3.67 2016-08-30

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
駄目な物は、ダメ商品です。
イチゲンさん相手の商売でしょう。
社員に、試させてからの、
販売してみては、
最悪の、御社です。

1.00
最初は、 タオル地と違い、冷感かな、 サラッとして、気持ち良かった。 が、 使って、馴染んできたら、 だだの、タオルケットでした。 安かろう、悪かろう、 ダ...

敷きパッド シングル トライブレンド 接触冷感 夏 送料無料 冷却マット 抗菌防臭 敷パッド 敷きパット 敷パット 洗える 寝具 クールマット ひんやりマット パッドシーツ パットシーツ ベッドパッド 涼しい シーツ 夏用 布団 ひんやり 涼しい【D】【2016夏C】

5.00 2016-08-30

• 配送:5
注文から到着までスムーズで、迅速に対応していただきありがとうございました!

4.00 2016-08-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ペーパーレスの店です。
お勧めできる店なら、例えば寝具なら手入れの注意点の案内。
返品、交換等の案内がある店です。
うっかりリピートしてしいました…
今回は、配送迅速でした。
他店二店と同率。 サービス最下位は変わらず。

4.00
予想この価格帯のものは、生地は薄くて当たり前。ピーチスキンでもそんなに。私も予備の三番手。 取り替えようと、敷きパットがないと厳しいと〜 ネイビーは、...

【布団 布団カバーセット】布団カバー ベッド用 敷き布団用 シングルサイズ KD-W-S KD-Y-S【シングル 布団カバー シングル 3点セット】布団用・ベッド用 ネイビー・アイボリー・ピンク・グレー・ブラウン【D】

• MA-DJBさん
  • MA-DJBさん

4.67 2016-08-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
一番安いところを探してこちらで買いました。このサイズ普通にペットショップにも無いので嬉しい。

クリーンペットシーツ レギュラー ハーフサイズ 200枚 NS-200RH アイリスオーヤマ
5.00
このサイズ有るのを知らなかった。いつもレギュラーサイズを半分に切って使っていました。これを見つけとびつきました。ひとつ用事が減ったー 切って使うと粉も...

3.17 2016-08-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
テーブルを探していてこちらのお店を利用しました。気にいる商品があって良かったです。

4人掛け ダイニングテーブル ウォールナット トムテ TAC-242 送料無料 120×75cm 長方形 4人 四人 4人がけ 四人掛け リビングテーブル ダイニング リビング用 木製 おしゃれ 北欧 ヴィンテージ モダン レトロ カフェ 幅120【TD】【東谷】【☆】

• 配送:5
発送は早かった。梱包はしっかりされていました。

• 配送:5
対応はメールだけですが注文して1週間できました。
梱包は厚紙でしてありましたが破れも無く梱包紙を廃棄するにも楽!いいですね

• 配送:5
奥行 深さともに もう少しサイズの大きいのがあると助かります

チェスト 5段 幅73cm HG-725 アイリスオーヤマ 送料無料 あす楽対応 完成品 五段 タンス たんす 収納 引き出し 収納用品 押入れ収納 衣類収納 衣装ケース 収納ケース シェルフ キッチン収納 収納棚 リビング収納 家具 整理棚 おしゃれ 白