楽器はじめるならここ!!大谷楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,689 件)
評価内訳

3.17 2017-05-23

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
長男に続き2台目の購入です。小学校で使用の為購入しましたが、音などに関しては何の問題もありませんでした。ただ、今回に関してだけは、卓奏用パイプの吹き口とパイプのジョイント部分に髪の毛が挟まっており、不快な気分になりました。
まぁ、面倒なので返品や交換まではしませんが、ちょっと不快な感じでした。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
梱包がシンプル丁寧でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

3.50 2017-05-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
初めて購入しました。案内には24時間以内に発送と書いてありました。他にも注文したものがあったのですが、それも2〜4日に発送と書いてありました。すぐに引き落としがあったのにそれからは音沙汰がなく5日後に発送案内はあったものの到着したのはその4日後でした。24時間以内に発送と書いてありました。書いてあることと異なる場合はできればメールでお知らせしてほしいです。初めてのお店だったので「もしかして騙された?」と少し不安になりながら商品を待ちました。でもしっかり梱包もしてあり安心できるお店だとわかりましたので、また購入したいです。

• ohyさん
  • ohyさん

4.50 2017-05-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に送付いただき、感謝します。また利用したいと考えています。

バンドレン バスクラリネットリード トラディショナル【smtb-ms】【RCP】【zn】
4.00
既製の定形品で支障なく使用できました。 また購入したいと思います。

3.00 2017-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
オーボエのスタンドを注文しました。
写真と違うものが来たので、電話で問い合わせたところ、よくわからない説明でしたが、写真のものは今はない商品のようでした。
子供が急ぐと言ったのでこちらのお店で注文しましたが、今はないのなら、一言伝えてくだされば、こちらのお店で注文しなかったとおもいます。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
色んな物を取り扱っていて、在庫も多く、助かります。梱包も良かったです。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
よく使わせていただいています。これからも利用したいと思います。

EME−C3083 合唱スタンダード 混声3部合唱/ピアノ伴奏 いつまでも【RCP】【zn】
5.00
スタンダードな曲ですが、詩もよく心に残ります。聞いた感じよりちょっと難しいですね。表現に工夫が必要でやりがいがあります。途中男声パートが分かれます。

3.50 2017-05-06

• 梱包:3
  • 配送:3
送料無料の品物と同梱で買ったら無料にしてほしかったと身勝手ながら思いました。それ以外はとても満足していますし感謝しています。ありがとうございました。

【ドレミファソラシール付き!!】キョーリツコーポレーション鍵盤ハーモニカ メロディーピアノ 32鍵盤【送料無料】【smtb-ms】【RCP】【zn】
4.00
新一年生の子供用に購入。いずれ近いうちにまた学校からの促販封筒を持って帰って来るのでしょうがこれがまたやたら高い。そして子供の好きな色がない。ならば先...

• miya0017さん
  • miya0017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 634

4.00 2017-05-05

• 情報量:3
  • 配送:4
トータルでは問題はありませんが、商品説明では6番がお勧めになっていましたが、出来ることなら何番のリードを使うと良いとかの説明が欲しい。

ヤナギサワ テナーサックス用 マウスピースメタル #6【送料無料】【smtb-ms】【RCP】【zn】
3.00
初めてメタルのマウスピースを購入しました。今までは樹脂製の物を使用していますが、今回期待した音は出ていません。リードが合わないのか悩んでいます。樹脂製...

4.33 2017-05-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
問い合わせに当日には対応していただき、また梱包もしっかりして丁寧にして頂きありがとうございます。購入した商品は12:00までに注文したので当日発送してもらう事もでき、翌々日の午前中にはちゃんと届きました。娘はすぐに欲しかったようでとても喜んでおりました。本当にありがとうございました。また何かありましたらこちらのショップにお願いしようと思います。

【NEW】C.C.シャイニーケースII クラリネット用【送料無料】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
長女は中学から吹奏楽部でクラリネットを吹いていて、高校に入っても続けているので新しいケースが欲しいとの事で購入しました。何色にするか悩んでいましたが、...

5.00 2017-05-03

• 配送:5
連休の中日に迅速な対応をいただきました。ありがとうごぞいました。助かりました。

LINND LAXOリンド バイオリン肩当【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
クン、マッハ、etc.etcを音が良くなるなら投資と思ってここ10年は費やしてきました。今回2年目で2つ目です。 個人の肩の曲線やボーイングで様々かと思いますが、...

• santeeさん
  • santeeさん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
小物も豊富に扱っていてとても心強いショップです。

SUZUKI スズキ鍵盤ハーモニカメロディオン用唄口セット(MP-113+MP-121)【代引不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】

4.67 2017-04-20

• 配送:3
注文してからの連絡が少し遅かったですが、その後の問い合わせの対応は良かったです。

甲南 ピアノ キーカバー(鍵盤カバー)PKC【代引不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
ごくごく普通のカバーです。 特に不具合もなく、普通に使用できてます。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
初めて利用したショップさんです。また機会があれば利用したいと思います。

吉澤 ニッコー 振り子メトロノームアイボリー TM2/ブラック MU【送料無料】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
どのメーカーがいいか悩み、最終的には使う本人の趣味で選びました。前回はシチズンでピンク色を使っていましたが、思いっきり落として壊してしまったので今回は...

5.00 2017-04-17

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。