楽器はじめるならここ!!大谷楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,627 件)
評価内訳
  • 配送 4.30

3.50 2016-12-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

4.33 2016-11-30

• 配送:4
素早い対応で気持ちの良い取引が出来ました。
機会が有りましたら是非又宜しくお願いします。

甲南 ピアノ ペダルカバー セリーヌ(ひも付)スエード調【配送方法選択可!】【RCP】【zn】
4.00
カバー無しだと、ペダルがくすんだ色になってきますがカバーをすれば分からず重宝します。

3.83 2016-11-29

• 配送:4
メール便でしたが、思ったより早く到着しました。

4.17 2016-11-26

• 配送:5
注文後楽天からの自動配信メール以外音沙汰なく、しばらくして「ご注文ありがとうございます。昨日発送しました…」と、まぁ他店にはない塩対応mailでしたが、いわば必要最低限で、それはそれでも良いのかもしれませんネ。

ミニチュアブローチ&タイピン:ホルン
4.00
子供のオケの衣装で、ネクタイを締めることになったので、購入しました。 休日午後の注文で、3日後に到着しました。全体が金色で影の部分が黒っぽく塗装されてい...

ミニチュアブローチ&タイピン:ホルン

4.00 2016-11-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
急に必要になったため、素早く対応していただいたので、助かりました。

4.50 2016-11-19

• 配送:5
特に問題なく対応して頂きました。商品の詳細についての記載がもう少しあると選択しやすいかと思います。

ネオテック ソフトストラップ サックス用 レギュラー【配送方法選択可!】【送料無料】【smtb-ms】【RCP】【zn】
3.00
初見、かなり短く見えて不安になりました。実際に使ってみると、概ね丁度良いんですが、調整幅は殆ど無いと思っても良いかも知れません(最大長で丁度良い)。 ...

3.83 2016-11-16

• 配送:5
注文後、発送完了の連絡を頂き、その後すぐに到着しました。舞台稽古用に早く欲しかったので、助かりました。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
お安く購入させていただきました。
有難うございます。

Alpine アルパイン ミュートバイオリン ビオラ用 プロフェッショナル【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
部活でヴィオラを担当している娘に頼まれて購入しました。 いろんな種類のミュートを試した結果、この商品が一番自分のヴィオラに合っているらしいです。 楽天最...

3.33 2016-11-10

• 配送:5
早く到着したので11月3日の演奏会に間に合いました。

KORG コルグ ドルチェット管楽器用クリップチューナーメトロノーム AW-3M【メール便・郵送対応商品】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
コントラバスのチューニングにと購入しました。 クリップ付きで小さくて使い易いです。 チューニングも低い音をちゃんとひらってくれます。

• SAO521さん
  • SAO521さん

3.83 2016-11-08

• 配送:5
注文してからの確認メールが、発送する時だったためその間少し不安になりました。確認メールが来る前にカード決済されていたため・・・
出来れば、注文を受け付けましたよ。発送する時またメールしますよ。・・・と2段階で連絡を頂けると買う方も安心かと思います。
また、商品の画像も1枚しか載っておらず、似たような商品を他のショップで検索して確認しました。もう少し情報が載っていたらよかったなと思います。
取り寄せ商品でしたが注文から発送まで、想像していたよりも早く、迅速に対応していただいたためおおむね満足です。

Sハヤシ ユーフォニアムケース HEP106HR ワイン【送料無料】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
楽器付属のセミハードケースが重く、持ち運びで練習前に疲れてしまうためリュックタイプの軽いものを・・・と探していて見つけました。 ワインレッドは写真で見...

5.00 2016-11-06

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応をしていただき、大変満足です。

【即日発送O.K】Pearl 9H パールドラムスティック 9H【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
とてもいいです。 触り心地もいいですし、値段も安い。 大変満足の一品です。

• ankuru53さん
  • ankuru53さん

5.00 2016-11-04

• 配送:5
いつも敏速な対応ありがとうございます。これからも、よろしく

Fang Fang 金版 二胡弦セット ERS-280【送料無料】【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】

5.00 2016-10-31

• 配送:5
商品無事にとどきました。

• tetsu-dogさん
  • tetsu-dogさん

2.67 2016-10-31

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
2種類あるもののうち異なるほうが送られてきた。
交換希望を問い合わせたメールに対しても現時点で返信がない。

2.00
首へのあたりは柔らかくてよいですが、テナーサックス用としては長さが短く調節の幅がほとんどとれません。