楽器はじめるならここ!!大谷楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,637 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.34

5.00 2017-01-09

• 配送:5
楽器を購入したら付属のケースが大きくて使いにくいので、購入しました。楽器店の見積もりより安く送料無料でこの値段、商品発送が早く、満足しています。

1.17 2017-01-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送時期の説明に虚偽。
2.3日とあるのに到着まで半月。
実店舗の店員は超無愛想で態度が悪く、買い物したにもかかわらず、若い女店員がうちの娘に嫌がらせのような冷たすぎる態度。
とんでもない悪意の店だった。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
全て満足できるお店です。特に配送が早いのは好感が持てます。

グランドコンサート セレクト リード アルトサックス用 3.5【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
マウスピースを変えたら少し硬めのリードに合うようになりました。早速この3.5を購入して取り付けて吹きました。やはり丁度良い硬さでした。もう少し硬いので...

5.00 2017-01-01

• 配送:5
何回か頼みましたがいつも対応がすばやくまったく問題ありません。
価格が安くて大変助かってます。

バンドレン B♭クラリネットリード トラディショナル【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
子供用にリピーターとして利用させていただいています。 毎回メール便ですが、安心して利用させてもらってます。 安くしていただいて大変ありがたいです。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
ありがとうございました、また利用したいと思います。

CASIO カシオ ACアダプター AD12MLA(AD-12JL後継)【定形外郵便のみ送料無料】【RCP】【smtb-ms】【zn】
5.00
電子ピアノのアダプターだけ壊れてしまったので、購入しました。問題なく使えています。

4.83 2016-12-30

• 配送:5
商品無事つきました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
丁寧、且つ素早く対応してくださり、申し分無しでした。
また機会がありましたら活用させて頂きたいと思います。

YAMAHA ヤマハ アップライトピアノ用 鍵【配送方法選択可!】【RCP】【zn】
4.00
ちゃんと合うかどうか少々不安がありましたが、全く問題無く使えました。 どこにしまったか分からなくなってしまい、気になっていたので、もう安心です。気分的...

4.00 2016-12-17

• 配送:4
注文してからすぐに配送・到着しました。迅速な対応でした。

【即日発送O.K】Schlagwerk シュラグベルクカホン X-oneシリーズSR-CP105 "Red-X" 【送料無料】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
ある老人ホームの慰問コンサートで、来場者にカホンを回して演奏に参加させているのを見て、楽しそうなので購入。使わないときは椅子や踏み台にもなる。楽しく重...

• 響6805さん
  • 響6805さん

5.00 2016-12-16

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。(≧∇≦)
余裕で間に合い、本当に助かりました。ハンドベル仕様の可愛い商品が、近くのお店になく、諦めかけていましたので、ネットで見つけて、本当に良かったです。
また、機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
ありがとうございました。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【郵送対応商品】ヤマハハンドベル 鈴YBR-321(ピンク)【RCP】【zn】
5.00
即日発送をして頂き、ありがとうございました。(≧∇≦)早めのクリスマス会で、姪達へプレゼントしましたら、とても喜んでいました。早速シャンシャン鳴らして...

5.00 2016-12-15

• 配送:5
迅速に対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

3.50 2016-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

4.33 2016-11-30

• 配送:4
素早い対応で気持ちの良い取引が出来ました。
機会が有りましたら是非又宜しくお願いします。

甲南 ピアノ ペダルカバー セリーヌ(ひも付)スエード調【配送方法選択可!】【RCP】【zn】
4.00
カバー無しだと、ペダルがくすんだ色になってきますがカバーをすれば分からず重宝します。

3.83 2016-11-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール便でしたが、思ったより早く到着しました。

4.17 2016-11-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後楽天からの自動配信メール以外音沙汰なく、しばらくして「ご注文ありがとうございます。昨日発送しました…」と、まぁ他店にはない塩対応mailでしたが、いわば必要最低限で、それはそれでも良いのかもしれませんネ。

ミニチュアブローチ&タイピン:ホルン
4.00
子供のオケの衣装で、ネクタイを締めることになったので、購入しました。 休日午後の注文で、3日後に到着しました。全体が金色で影の部分が黒っぽく塗装されてい...

ミニチュアブローチ&タイピン:ホルン

4.00 2016-11-25

• 配送:4
急に必要になったため、素早く対応していただいたので、助かりました。