総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2013-09-30

• 情報量:4
  • 配送:5
商品に不備があった為、連絡して送付する事にしましたが、送付宛名が確か
『商品確認係り』と言われ、不快な気持ちになりました。
『商品確認係り』は社内的であって客に言う宛名では無いと私は思います。
あなたが返品してくる商品を確認します。と言う感じにとれました。
それをひっくるめて『返品係り』とか『お客様担当』迄とかになっていると
思います。
ただ、返品手続き等には全く問題なく、大変親切・丁寧にご連絡を頂き良かったと思います。

楽天ランキング1位獲得★動きのあるフェミニントップス♪REAL CUBE たっぷりシフォンのフレアレーシーブラウス(O54130426)★メール便発送【送料無料】【楽ギフ_包装】
一目ぼれで購入。でも1回(3時間)の着用で袖のフリル縁がほつれてきました。2ミリ位間を置いて2ケ所です。

5 2013-02-25

• 配送:5
送料込みですてきな商品をお手頃価格で購入することができて満足です!
とってもかわいい袋も心がうきうきしました!
また利用させたいただきたいです(*^_^*)

人気の裾レースロングタンクトップ (x) (z)*REAL CUBE天竺コットンレースノースリーブカットソー(M25120502)★メール便発送【送料100円】※返品交換不可
本当はSサイズがほしかったのですが、欲しいカラーの在庫がなくて、泣く泣くMサイズを購入…。 丈は写真と同じような感じで、お尻がササッと軽く隠れます! ま...

3.83 2012-11-18

• 情報量:2
  • 配送:5
発送は、とても早くて嬉しかったのですが、
商品の色が思ったより地味で知人にあげてしまいました。

キュートな小花柄【Outlet】フラワープリントストール(RJ63161)★メール便発送【送料無料】【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】【fsp2124】
自分用に購入しましたが、パソコンで見るより色合いが地味だったので 60歳後半の方へプレゼントしてしまいました。

• jerryellさん
  • jerryellさん

3.50 2011-07-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が敏速で梱包も満足のいくものでした。

今だけ値下げ★円高還元プライス★雑誌LEE掲載ステッチが可愛い♪デイリーに重宝する大人スキニー☆ (x) (z)【宅配便/送料無料】*ZIPタイプ**REAL CUBEオリジナルBIG ZIP12...
デザインがとても可愛いです。 少しスリム系なので、普段より一つ上のサイズで購入されたら良いと思います。

5 2010-09-26

• 配送:5
言うことナシです。ありがとうございました。

きれいめに履ける計算ずくライン♪ 大人かわいいボーイズデニム☆ (x) (z)REAL CUBE 本格派ボーイフレンドデニム(SA94150423)リニューアル/SS/テーパード/きれいめ/ウォッ...
ちょうどいいダボダボ感がGood!! 履き心地がいいです。

3.83 2010-08-20

• 梱包:3
  • 配送:3
写真が見やすくて
いいと思いました。
まだ届いてないので、実際はどうかわかりませんが。

限定780円!斜め掛けもショルダーもOK!人気のデニムチェーン使い♪ちょこっと使いに大活躍プチポシェット【送料無料】【FINAL SALE】780円■メール便発送■デニムフリルシ...
写真を見てとても使いやすそうなので 注文してみました。 ブリーチを選択しました! 届くのが楽しみです★

4.83 2010-05-03

• 配送:5
時代に即した、適度な包装で届きました。
もちろん品質に問題無し。

made in japanレザーとファブリックの異素材MIX大人のバイカラー使い 春ブーツ【SALE】az 帆布×本革異素材ブーツ(9046)【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
この冬から、ブーツデビュー。 春にも使えるブーツを検索していて、これがヒット。 スレンダーな感じで、細脚の私にピッタリ。 色違いを購入検討中。 帆布部分が...

• 10ma10*2さん
  • 10ma10*2さん

3 2010-01-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送指定日より早く届いたのでびっくりしました。

500円☆コーデに華やぎをプラスする!プチファーティペット【送料無料】■メール便発送■ぼんぼんラビットファーマフラー(66001)【0201point&sale】【smtb-k】【w1】
安かったのでこんなものかな〜といった感じです。 あと触っているの手がざらざら(?)します。

4.67 2009-09-25

• 配送:5
商品を注文してからの配送手続きも早く、満足できるお店でした。

890円?!だけどアジャスターもレースもプラスの贅沢仕様旬のアイテムがありえないプライスで!*ペチコート* 在庫限り【送料無料】■メール便発送■楽天ランキング入賞☆...
メロウフリルのベージュを購入しました。 ポイントがたまっていたので、全部ポイントを使って買いました。 身長167cmありますが、膝ぐらいまで丈がありました。 ...

• akua1231さん
  • akua1231さん

5 2009-08-09

• 配送:5
対応も良く発送も迅速で梱包も清潔感が感じられました。

再々々々々々々入荷思わず見惚れちゃう!キュートな丸ビーズと淡水パール風パーツの大人可愛いデイリーネックレス♪可愛さも大人っぽさも♪大小ビーズロングネックレス(019...
とても綺麗な色でデザインもかっこ良かったです。とても気に入りました。

5 2009-07-13

• 配送:5
いつもお世話になっています。今回はリクエストもさせて頂きます。ペチコートで普通の白を追加してほしいです><

送料無料890円!だけどアジャスターもレースもプラスの贅沢仕様旬のアイテムがありえないプライスで!*ペチコート*【送料無料】▼販売ページ引っ越しました▼送料無料★LOV...
レースのブラックが良かったのでこちらのシリーズのベージュを購入。 他の方もおっしゃる通り、おばさんの下着の色です; 色々手持ちの服と合わせてみたらパープ...

3.83 2009-07-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料込みでなかなかこの価格はありえないと思います。
これからもチェックを欠かさず
素敵な物に出会えたら嬉しいです。

ブラックはどこも完売でなかなか見つからず・・・ 出会えた時は 送料込みでこの値段!!即・購入を決めました。 安心して購入後スグにチェックしなかった自分...

5 2009-07-03

• 配送:5
きれいに包装してあったし、指定日にちゃんと届いたので、言うことナシです。

話題沸騰☆大人気スマイルTシャツ入荷!!★1枚のみメール便可【SALE】ウインクニコちゃん♪I MISS YOU☆ロング丈Tシャツ(1081-1002)
ホワイトを購入しました。メッチャかわいいので、これからバンバン使えそうです。

5 2009-05-04

• 配送:5
ポイント決算ですみません;久しぶりに大満足なお買い物でした。また利用させて下さい。

日曜日に注文→木曜日に到着しました。着てみて…可愛い!生地もさらっとしていて、着膨れしません。アジャスターが付いているので、ミニワンピ、膝丈ワンピに自...

5 2009-01-30

• 配送:5
到着も早く不便なく取引できました!!良かったです★

安いけどいいです!!でもピンクはもっと可愛い感じかと思ったのでイメージと違いました!