総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-08-21

• 配送:5
迅速な対応、発送ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

モダール 半袖 Tシャツ 高品質 レディース スーツ インナー 無地 紫外線対策 【楽天ランキング入賞】  素肌が喜ぶ しっかり感がやみつき!レディース tシャツ カッ...
シンプルなシャツです。 ウエストシェイプされているものではなくごく普通のTシャツです。 生地は柔らかく滑らかですがダレることなくしっかりしています。 色は...

• ryo9071さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
プレビュー忘れていてすいません。商品は注文後、1週間くらいで届きました。

キュートなフラワーコサージュ♪安心のファスナー付き褒められソフトカゴバッグ【Outlet】ドットの内袋♪フラワー付きやわらかカゴバッグ(RK17031)★メール便発送【送料無...
大き目で軽いのはいいですが、ナイロン樹脂みたいな紐で編んであるので、安物に見えます。色もショッキングピンクなので、よけいそう見えるのでしょうか?アウト...

5 2014-03-09

• 配送:5
この肌触り抜群です。最高です。色違いを買いたかったのですが ,もう買えなかったので、がっかりでした。それぐらいとてもよかったセールだった思います

5 2013-03-20

• 配送:5
届いたときのシワが気になりますが、商品は気に入っています。

5 2012-12-04

• 配送:5
いつも利用しています。メール便で送料も安いし、大満足!

フェミニンひざ丈スカートウエストゴム&ゆらりんフレアで美脚!*REAL CUBEソフトフレアスカート(D32111128/D32120218)
去年、カーキを購入し、すごく気に入ったので、オレンジを再購入しました。カーキは茶色に近く、何にでも合わせられ、すごく重宝しています。今回はまだ届いてな...

5 2012-07-18

• 配送:5
いつもお世話になってるお店です。送料込なのでとても買いやすいし、発送も早く、信頼できるお店です。

10%OFF今から使える秋物ワンピ (z)plaesant clothes レイヤード風バルーンチュニックワンピース(D8046)★メール便発送【送料無料】【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
バストが100cmあるので、小さいかと心配しましたが、まったく問題なしです。洗濯も簡単にできそうだし、夏にはぴったりだと思います。黒にしましたが、ベージュ...

5 2012-07-18

• 配送:5
最近とてもはまっているお店です。実店舗にもおいてある商品もありますが、断然安いです。

20%OFFななめボーダーリラックストップスZAMPA【Cu】ななめボーダードルマントップス(Z52428)★メール便発送【送料無料】【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
思っていたより薄いですが、涼しくてこれからの季節にいいと思います。

• 配送:5
いつもチェックしています。これからもどんどんいい商品をお願いします!

楽天ランキング入賞●CUBE PRIVATE BRAND●トップスを選ばないキレイめ大人サルエルパンツ♪VERY掲載 (x) (z)【一部予約:発送日はカラー名記載】*REAL CUBEサルエル風クロ...
168cm、大柄なので、心配していましたが、Lで十分。丈も長くしたり、くしゅくしゅにしたり、使えます。雨が降っても安心な素材なのでこれからの時期、良い...

• 配送:5
すごく気に入っているお店です。いつも可愛いし、安いのでついつい購入してしまいます。

vingtrois カギ針ドルマンひとつボタンカーデ(O281263・160-95691)★メール便発送【送料無料】※返品・交換不可
丈が思ったより長くてよかったです。背が168cmあるので、ワンピースの上に着たかったので、重宝しています。涼しいし、これからがんがん使えます。

• 配送:5
いつも新作をチェックしてます。送料も込みなのものも多いし、いつも利用させてもらっています。

お花のコットンレースでカジュアルボーダーをフェミニンにvingtrois コットンレースボーダートップス(556-51287)★メール便発送【送料無料】【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装...
Tシャツのような生地です。レースが涼しげで可愛いです。168cmありますが、お尻もすっぽり隠れて楽だし、気にりました。

5 2012-06-21

• 配送:5
発送も早く、とてもお安く購入できて満足です。
室内やちょっとした買い物時にもかぶっています。

75%OFFフチワイヤー入りでシルエット自在UV対策にもなる帽子は夏のマスト【Outlet】つば裏ギンガムチェックカジュアルハット(RJ57057)★メール便発送【送料無料】【smtb-k...
とてもお安く500円で購入できました。 ちょっとしわがありましたが、綿素材なので想定内です。 軽くてたためるので、室内でもかぶっています。 色違いもほし...

5 2012-06-04

• 配送:5
大好きなショップです。発送も早いし、いつもチェックしては、つい買ってしまいます。

17%OFFマリン風ボーダースタイルDEEPER Made in Japan マルチボーダーチュニック(32155・32156)★メール便発送【送料無料】【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
ベージュ購入しました。1回着たらちょっとだけ形が崩れたような気がします。ニットだから仕方ないかもしれません。太って見えることもなく、すっきり着れます。

5 2012-06-04

• 配送:5
毎回新作をチェックしては買ってしまうショップです。今まではずれたことはなかったくらい、お気に入りです。

大胆ドットが大人の洗練フェミニンスタイル(z)plaesant clothesデザインドットシフォンワンピース(D8031)★メール便発送【送料無料】【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
大柄ですが、バストもぴったり。色も涼しげですごく評判よかったです。

5 2012-04-19

• 配送:5
いつも可愛い商品があって、梱包も綺麗なので、大好きなお店の1つです。

5 2012-03-19

• 配送:5
いつも新作をチェックしてます。大好きなお店です。