• dada343bさん
  • dada343bさん

5 2024-04-19

ホームページ見やすくサイズなどもわかりやすいのはとても助かっております。またお願い致します

さっと羽織るのに調度いい感じでした。売り切れが多くてほしいカラーが手に入らないけども、もう一着色違いでほしいと思っています。

コーチジャケット メンズ ジャケット カジュアル ライトアウター 春 春服 秋 秋服 アウター ポリエステル ポリウレタン トレンド 人気 S M L XL ブラック グレー ホワイト ブルー ベージュ チェック ブラウン

5 2024-04-19

注文してから、すぐに商品が到着しました。

カーディガン メンズ ウォッシャブル 春 春服 秋 秋服 ボタンレス 抗菌 防臭 長袖 ブラック チャコール ネイビー ベージュ サックスブルー モカ オリーブ カーキ グレー S M L XL SPU スプ

5 2024-04-18

迅速な対応で感謝しております。梱包もしっかりしており、配送も問題ありませんでした。今回は初めてのお付き合いでしたが、ショップを拝見すると欲しそうなメンズの衣類がたくさんあるので、また拝見させていただきます。

4 2024-04-10

発送は迅速、梱包も過剰過ぎずいい感じの梱包。サイズ感がやはり数字だけなのでイマイチ掴みづらく、普段店舗で選んでるものより若干小さめな感じで、他のレビューにもあるようにワンサイズ上を選んでおくのがベターな感じだったかなぁ、と
この辺は通販ならではのあるあるなのでお店側の責任とは思いません。商品はおおむね思った通りのもので満足しております。ベージュの色見本が写真では思った以上に薄かったのですが届いた商品は思った通り写真より濃くちゃんとベージュしてました。

ベージュせんたくで色味が写真より若干濃いめでしたが、むしろこちらの方が好みだったので結果オーライ。着心地も春先からのこの時期にぴったりです。身長160cm...

テーラードジャケット メンズ 春 春服 長袖 テーラードジャケット 2B 1B ボタン メンズ スーツ地 大きいサイズ 小さいサイズ 無地 ブラック グレー ネイビー キャメル ベージュ ストライプ S M L XL XXL XXXL

5 2024-04-10

商品を注文してから発送まで、滞りなくスムーズに行って頂いたようで、早く手元に届きました。
梱包状態も問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-04-10

注文後の迅速対応で大変良いショップです。

2 2024-04-05

仕方がないと思いますが、袖口をもっと締めれるなら満足でした。

XSがなかったので、Sサイズを買いました外人サイズなのか大きいですね。 袖口のマジックテープを締めても意味がないですね。 防水性はいいみたいです。

マウンテンパーカー ウィンドブレーカー メンズ 春 春服 春物 ジャケット カジュアル 撥水 防寒 ライトアウター マンパ 秋 秋服 アウター 男性 ウインドブレーカー 雨具 ブラック ベージュ カーキ バイカラー ジャンパー XS S M L XL

• HE1212さん
  • HE1212さん

5 2024-04-02

素早い対応・納品充分満足しました。今後もリピートしたいと思います。

カーゴパンツ パンツ メンズ 春 春服 夏 夏服 オールシーズン セミワイド ストレート ワイドパンツ ミリタリー カジュアル M-47 ブラック ホワイト ベージュ カーキ ブラウン サックス S M L XL

5 2024-04-02

迅速な発送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

170センチ60キロ、 同体型の方々のレビューを参考にSを購入しましたが ちょうど良いサイズでした。 マットな質感に比翼仕立てでカッコ良く、 リーズナブルなお値...

5 2024-04-02

迅速な発送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

170センチ60キロ 同体型の方々のレビューを参考にしてMを購入、ちょうど良いサイズでした。 マウンテンパーカーなのにスタイリッシュなデザインに一目惚れ、 オ...

マウンテンパーカー ライトアウター ウィンドブレーカー アウター ジャケット メンズ 春 春服 春物 撥水 ストレッチ ダブルジップ アウトドア ブラック チャコール カーキ ネイビー ベージュ ホワイト S M L XL

• 凪々さん
  • 凪々さん

4 2024-03-30

対応も良かった。機会があればまた利用したい。

コーチジャケット ジャケット メンズ 春 春服 デニム ライトアウター ドロップショルダー ルーズシルエット ブラック ブルー サックス インディゴブルー S M L XL

• JKP0611さん
  • JKP0611さん

4 2024-03-28

サイズ感良さげです。
春のこれから活躍しそうです。

ステンカラーコート アウター メンズ 秋 秋服 春 防水加工 防水 ステンカラー コート ビジカジ 通勤 無地 軽い 軽量 ポリエステル ベージュ オリーブ ネイビー M L

4 2024-03-21

サイズを決めるのに難しく、SかXSかで迷ってSにしましたが、帯に短したすきに長しで、袖丈が長くなりましたが、ま、良かったです。里山や林などをカメラを持って歩くのが趣味で、重宝させて頂きます。

5 2024-03-14

早々の配送をしていただき有難うございました。

体形は170センチ、60キロ、M を購入しました。 サイズはピッタリ。 袖丈が若干長めでしたが問題ありません 着心地はとても快適です。撥水加工もされており雨も日...

5 2024-03-12

素早い配送で梱包も満足です。クーポンが使えたので嬉しかったです。

防寒機能が無い春秋向きの薄いジャケットです。内ポケットが無くフロントポケットも極めて小さくファスナーの動きも少し不安定ですが、コスパが良いのでこれはこ...

MA-1 メンズ ジャケット アウター フライトジャケット 春 春服 ポリエステルタフタ シンプル スリム ミリタリー ストリート カジュアル ブラック モカ ネイビー カーキ 杢グレー チャコール ブラウン S M L XL XXL