前のページへ61件~75件 (全 5,482件)次のページへ

4 2023-10-17

迅速な発送で助かりました。又何かありましたら宜しくお願いします。

人感センサー搭載 脱衣所ヒーター 壁掛けタイプ 1200W ワイヤードリモコン 消し忘れ防止3時間自動OFF タイマー機能付き ホワイト DWC-A1222 ZEPEAL ゼピール 電響社
年寄りな母の為に購入しました。脱衣所が暖かくなかって、ヒートショック防止になりそうです。ありがとう御座いました。

4 2023-10-16

発送時期など注文から比較的対応が早く良かった。

取り付け工事不要。脱衣所のヒートショック対策に人感センサー搭載 脱衣所ヒーター ワイドスリム 壁掛けタイプ 1200W ワイヤードリモコン 消し忘れ防止3時間自動OFF タイマ...
脱衣所に設置しましたが比較的簡単に取り付けることができた。

5 2023-10-10

商品も思ってたより早く届き丁寧な対応でありがとうございました。

4 2023-10-05

他の所、脱衣所にも設置したかったので2台目も注文しました。
冬の寒さもこれで安心かと思います。

トイレに設置しましたが比較的簡単に取り付けることができた。

5 2023-10-04

何の問題もなくお買い物できました。また利用させていただきたいと思います。

• hira-mayuさん
  • hira-mayuさん

5 2023-10-02

無事に届きました。これでフローリングで滑ることなく安心して愛犬が過ごせると嬉しいです。

【 2枚セット 】 ペット用 防滑 消臭 防水マット ペットマット 90×120cm お手入れ簡単 塩化ビニル樹脂 INSF-20 MEIWA 明和グラビア 日本製

• gxe103さん
  • gxe103さん

5 2023-10-01

人気の商品なので到着まで少し待ちましたが、特に問題なく無事に届きました。

マグネットバスルームバスケット 浮かせる収納 小物フック付き ホワイト ブラック tower タワー 5542 5543 山崎実業 YAMAZAKI

• momo2432さん
  • momo2432さん

5 2023-09-27

迅速で梱包も適度でした。
また利用したいショップです。

とても薄くてでも丈夫そうです。 色んなところにおしっこしちゃうウサギさん用に購入。 うちのうさぎはこのままだと乗ってくれませんが、薄いカーペットを併用し...

5 2023-09-27

配送の速さには驚きました。
設置の際、家族のコロナ感染があったため、一ヶ月ほど贈れたが、スムーズに対応して頂き感謝しています

家電 空調 エアコン クーラー 冷房 暖房 住宅 マンション 戸建て ルーム 店舗 事務所 物件 施設 新築 リフォーム 引越し 省エネ 熱中症対策 新生活【取り付け・取り外し工...
狭い場所にも、スッキリおさまり、購入してよかった。 暑い夏も快適に過ごせた。

5 2023-09-23

早い発送ありがとうございました。これで電気代が少しは下がるといいなと思います。

• yamaha0999さん
  • yamaha0999さん

5 2023-09-17

とっても 丁寧に梱包されていて 安心しました。

電気毛布 日本製 軽くて暖かい 洗える 電気敷き毛布 ロングサイズ(180×85cm) NA-08SL-BE 電気毛布 電気敷毛布 電気ブランケット シングル 寝具 新生活【安心の1年間保証】【楽天ランキング1位獲得】

5 2023-09-06

御社の丁寧な対応に大満足。ありがとうございました。今後も購入が必要な時には御社のサイトもを確認させて頂きます。特に取付けに来てくださった方にこの感謝の気持ちをお伝えしたかったです。

大手販売店以外で家電を購入するのが初めてだったので少し不安でしたが、ポチってから取付日まで、要所要所で電話を頂き、説明等して頂けたのでホッとしました。...

エアコン シャープ SHARP プラズマクラスター 標準取り付け工事 取り外し工事付 14畳用 14畳 4.0kw 工事費込 2023年製 単相200V コンセント:タンデム型 工事費込【楽天リフォーム】

4 2023-09-03

配送も早く満足しています。
配送画面が8月○日配送予定となり、終日在宅していたにもかかわらず、画面がいつの間にか持戻りになっていました。
配送業者に確認すると伝票上2点だが、1梱包しか預からなかったとのこと。心配しましたが、対応してもらい翌日無事に届きました。

5 2023-08-29

素敵な商品ですね!
また違うタイプの刺し子バック検討しています。
今までいろいろなバックを購入してきましたが、
かなりファンになりました。

ブラックとベージュの刺し子柄で、色合いがとても気に入りました。 持ち手も柔らかくて手に馴染みます。 着物を着てのお稽古バックにしますが、中も見やすくて使...

【SASICCO 正規販売店】日本製 柔道 生地 バッグ 柔道着 刺し子 柔道着の生地を使用 三河木綿バッグ 舟形トート 正規品 sasico サシコ 刺子 さしこ レディース メンズ キャンバス タネイ 正規品

5 2023-08-18

サイズの質問にも、寸法を細かく丁寧に答えてくださりありがとうございました。