きものワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,747 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.87

5.00 2016-02-10

• 配送:5
何をとっても☆☆☆☆☆です。今から 黒留め袖を着る機会が増えそうですので よろしくお願いいたします。

• sumi_nさん
  • sumi_nさん

5.00 2016-02-08

• 配送:5
鶴の金糸がとても素敵でした
このお値段で、自分で用意するものが無くて済み、本当に助かりました。
費用が1/4で収まってしまい、その分子供のお祝いに足してあげることが出来ました
帯びやかんざしも素敵でしたし、草履もバックも、綺麗なものを届けて頂きました。
帰りも、そのまま式場から返送出来て、楽ちんでした。
下見もできて安心でしたし。次に着物を着る機会がありましたら、絶対にまた借りたいと思います。

5.00
鶴の金糸がとても素敵でした 同じくらいのものを式場で借りたら、三倍以上かかるようでした。 このお値段で、自分で用意するものが無くて済み、本当に助かりまし...

黒留袖レンタル・346・★ブランド 山本寛斎★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【RCP】

3.83 2016-02-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人の結婚式の為にレンタルしました
身長が168あり 着たい物と着れる物が違い悩みましたが
下見サービスできちんと合う着物に出会えて嬉しかったです 帯揚げの色の変更にも相談にのって下さり助かりました 式場でね評判も良く大変満足しています

5.00 2016-02-03

• 配送:5
何も言うことなし!
大満足で感謝しております。

• kinto0362さん
  • kinto0362さん

5.00 2016-02-03

• 配送:5
とても迅速で親切に対応していただきました。

5.00
とても素敵な振袖で娘も満足してました。 このお値段で往復送料込みでしたら大変お安いと思います。 メールでの対応も迅速でとても親切で安心して利用できました...

振袖・L−153・Lサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][振袖レンタル][ふりそで フリソデ furisode][成人式][結婚式][卒業式][お見合・結納]【RCP】

5.00 2016-01-30

• 配送:5
下見できるのはとても良いサービスだと思います
商品は式場へ直送、返送も式場から着払い
そのたびにメールもいただけるので安心できました
次回着物着るときもこちらから借りようと思っています
すでにいくつか候補もしぼっています
またよろしくお願いします
ありがとうございました

4.83 2016-01-30

• 配送:5
できれば小物は緑を避けて赤系でまとめて頂きたいという勝手な要望も快く聞いて下さり、何度も細やかなメールのやりとりをして頂きました。
私自身仕事の合間を縫っての準備だったこともあり、手厚く迅速な連絡が助かりましたし安心してお任せすることができました。
本当に感謝致しております。

5.00 2016-01-25

• 配送:5
ちゃんと届くか心配でしたけれど、2日前にきちんと約束の時間に配達をしていただきありがたかったです。梱包もきちんとされてました。
発送の連絡もきちんとメールがあり、安心しました。

5.00
ズボンの丈もちょうどよく、相手のお父さんはホテルでレンタルしたのですが値段も高かったようですが、ぜんぜん見劣りをすることもなくて満足でした。 次回もぜ...

• fuu315さん
  • fuu315さん

5.00 2016-01-23

• 配送:5
娘の結婚式に留袖をお借りしました。下見では3枚もの着物を配送してくださいました。それも希望以外は新入荷のものでしつけもついていました。大変驚きました。きっと古いものが一緒に入ってくるんだろうと思ってましたので。注文後に新入荷されたものが気に入りましたので変更させてもらいましたが、それも気持ちよく応じてくださいました。着物の知識が乏しい為電話で問い合わせしたときもとても親切でした。式場は遠方でしたが直接配送してくださいましたし、髪飾り、タオルまでお借り出来て、荷物が少なく済み大変助かりました。それに髪飾りは購入しようとすると結構な金額でした。コストも良心的です。着物を着る機会があればまたこちらでお願い致します。ありがとうございました。

5.00 2016-01-20

• 配送:5
下見もできて レンタルの不安を
取り除いて下さり
どこよりも お安くて
また ぜひ お願いいたします

5.00 2016-01-16

• 配送:5
とてもきれいで素敵なお着物でした。
全てにおいて大満足です。
本当にどうもありがとうございました。

4.50 2016-01-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
途中で発送先の変更をしたのですが、ご対応いただきありがとうございました。
他にも気になった着物がありましたので、次回機会がございましたら、また
お願いしようと思います。

• sorapkさん
  • sorapkさん

4.50 2016-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
妹の結婚式に、色留袖と、母用に黒留袖をレンタルしました。色のことで何度か電話で問い合わせましたが、とても丁寧に対応してくださり、納得のいく着物を着ることができました。
ただ、色留袖はやはり画像で見るのと実際のとでは色が違うので、絶対に下見をすることをお勧めします!
この度は大変お世話になりました。これからもこちらを利用したいと思います。

5.00 2016-01-14

• 配送:5
今回で3回目の利用です。毎回素敵な色留袖がお安く届くので安心して借りられます。式場に届けてもらったんですが、数日前には届き、返却も式場から出来るので行き帰りがラクで小さい子供が3人いるので毎回助かります。今回も素敵なお品を有難うございました。

5.00
お店自体は3回目の利用です。毎回素敵な留袖が届くので安心して借りられます。今回のこちらの色留袖は模様にピンクのハートがあしらわれていたり、色も控えめな...

色留袖レンタル・842フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][いろとめそで イロトメソデ irotomesode][加賀友禅][結婚式][入学式・卒業式][七五三][宮中行事][茶事]【RCP】

5.00 2016-01-11

• 配送:5
鳥取から宮城までの遠距離ということと、降雪、年末で物流の遅れが心配でしたが、早めに発送していただいたおかげで余裕を持って無事に結婚式に臨むことが出来ました。人生初の娘のエスコート、涙は服にはつけませんでしたので安心して下さい。有難うございました。

5.00
サイズはオーダーメイドしたように上下ともぴったりでした。返却時のチェックリストもわかりやすく、梱包もプラ段で安心して返送出来ました。