きものワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > きものワールドのレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1,304

1件〜15件 (全 1,304件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月24日
配送:5

今回、妹の結婚式で色留袖をレンタルしました。
色、柄など周りの人に大好評でとても満足しました。ありがとうございました。また利用したいと思いました。
あなたの評価⇒
MきょんMさん (2件)  お気に入りに登録
MきょんMさん
40代/女性
投稿日:2014年04月20日
配送:5

送料無料の下見サービスがあって安心でした。疑問点もメールですぐにご回答いただき、発送日や発送先の変更も間違いなく対応いただきました。着物のレンタルは着物ワールドさんに決めました。また利用します。
黒留袖レンタル・302・フリーサイズ〔レンタル留袖〕〔貸衣装〕〔結婚式〕【】

評価: 2.00

留め袖を利用しました。ありきたりな柄が嫌だったので... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
かな7813さん (4件)  お気に入りに登録
かな7813さん
40代/女性
投稿日:2014年04月18日
配送:5

とても親切な対応で、安心できましたし、下見で三枚、送っていただいて、結局、友禅の黒留袖にしました。この、留袖もとても、豪華で素敵でした。結婚式が楽しみです。あと、下見で送り返す時も、送料無料でしたし、安心できました。
黒留袖レンタル・226・フリーサイズ〔レンタル留袖〕〔貸衣装〕〔結婚式〕【】

評価: 5.00

下見で何枚か、送って下さったので、この、お着物では... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年04月17日
配送:5

下見もできた上、往復の送料も無料で安心して利用できました。
あなたの評価⇒
ぶろっこりー2525さん (18件)  お気に入りに登録
ぶろっこりー2525さん
30代/男性
投稿日:2014年04月14日
配送:5

一式セットでホテルに配送してくれて助かりました。返送の際もとても簡単で助かりました。
黒留袖レンタル・344・フリーサイズ〔レンタル留袖〕〔貸衣装〕〔結婚式〕【】

評価: 5.00

ピンク系の華やか目な柄で、派手すぎず良かったです。... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年04月14日
配送:5

[受注番号] 201361-20140118-0384589205 とても丁寧な対応と迅速な対応で気持ちよく、とても綺麗なよい留袖をレンタル出来てとても満足しています。今まで色々なショップで購入してきましたが、きものワールドさんは本当に丁寧で連絡等もきちっと分かりやすく下さるので、安心して、レンタルする事が出来ました。次に機会があった時もお願いしたいです。
mimi sanさん (3件)  お気に入りに登録
mimi sanさん
30代/女性
配送:5

150cmの私にちょうど合うサイズの着物があって、しかも、きれいな柄の着物が多々あり、ショップのページ上での、着物の検索がとてもしやすかったです。
色留袖レンタル・511・Mサイズ〔レンタル留袖〕〔貸衣装〕〔結婚式〕【】

評価: 5.00

自分自身、30代半ば。妹の神前式に出席するために、か... この商品のレビューを見る

lookupNさん (5件)  お気に入りに登録
lookupNさん
50代/女性
配送:5

裄丈の長い色留袖のレンタルをあちらこちら探して、きものワールドさんにたどりつき、初めは目を疑いました。
「下見サービスが無料で利用できる???」
「表地裏地もシルクなのに、レンタル料がこれ!!」
帯も豪華で素敵でしたし、対応も迅速、梱包も丁寧、希望通り着物バッグでの配送をしていただきました。
背の高い方・腕の長い方には心強い味方ですよ。
色留袖レンタル・902トールサイズ〔レンタル留袖〕〔貸衣装〕〔結婚式〕【】

評価: 5.00

娘の結婚式に列席する息子の嫁(31歳)のために、裄丈... この商品のレビューを見る

配送:5

配送も確実で丁寧で落ち度が何も無く良い結婚式となりました。有難うございました。
投稿日:2014年04月12日
配送:5

とても丁寧に梱包していただき、わかりやすくメモもありました。
投稿日:2014年04月11日
配送:5

電話の対応も丁寧でした。
また利用したいと思います。
投稿日:2014年04月10日
決済方法:4
配送:5

品揃えも多く発送も余裕を持って出して頂けるので安心出来ます。ただ下見の段階で第一希望以外を選んだ場合、商品レビューページがそのままで実際にお借りしたものでないのは困ります。レビューを参考にされる方も多いと思いますので改善をお願いします。
評価4.00
投稿日:2014年04月09日
決済方法:3
スタッフの応対:4
配送:5

ネットレンタルショップは初めての利用でしたが、備品も全てセットという事でこのショップに決めました。
今回は娘の結婚式で落ち度の無いようにと思っていたので、こちらを利用させて頂いて本当に良かったです。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。有難うございました。
投稿日:2014年04月08日
配送:5

初めてお借りしたので、わからない事は直接電話で問い合わせましたが、丁寧に対応してくださり、その都度メールでも連絡をくださるので何の不安もありませんでした。
ただ、ダンボールでの梱包なので、オプションで着物バッグが必要な人には一緒に貸し出ししていただけると助かると思います。
投稿日:2014年04月07日
配送:5

義姉の結婚式に色留袖をレンタルしました。
下見なし→ありへの変更も、迅速に対応頂き助かりました。
値段の安さ、対応の良さから、また利用させてもらいたいと思います!