きものワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,806 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.88

5.00 2016-05-24

• 配送:5
とても、丁寧な連絡と、梱包でした。着付けの方が、一つ一つ丁寧に詰められたセットを見て、とてもきちんとした衣装やさんですねと驚かれていました。かんざしや手鏡まで付いていることにも驚かれてました。
心がこもった対応で、次もぜひ利用したいと思います。

• 配送:5
丁寧なご連絡や、問い合わせのやり取りも迅速で、梱包もコンパクト。信頼できるショップだと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

5.00
3着下見をして、751にしました。 顔の色に合ってるか等、確認できたので下見して良かったです。 当日はバタバタしていましたが、ホテルに前日までには送っておい...

色留袖レンタル・751・フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][色留袖レンタル][いろとめそで イロトメソデ irotomesode][結婚式][入学式・卒業式][七五三][宮中行事][茶事]【RCP】

• 配送:5
気に入った色留袖がなかなか見つからなくて、こちらで素敵なのを見つけて、着物ワールドさんに決めました。
必要な物も全てレンタルできて便利でした。
バックがイマイチだったので自分の物を使いました。

5.00
妹の結婚式に28歳既婚姉用にチョイスしました。 背が高く、ショートカットで派手めな姉は、ピンクや水色の色留袖は絶対イヤだと言うので、こちらでやっと紺色の...

色留袖レンタル・769・フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][色留袖レンタル][いろとめそで イロトメソデ irotomesode][結婚式][入学式・卒業式][七五三][宮中行事][茶事]【RCP】

• 配送:5
やっぱり前もって見て触って試着出来るのがいいですね。
おかげさまで安心して当日を迎えられました。
バックと草履がチョット古臭い感じなので、変えた方が良いかと思います。

5.00
娘の結婚式に憧れの桂由美の黒留袖をチョイスしました。 2016年の新作、もちろん本人は大満足。着付けの先生にも良い品だと言っていただき。いつも辛口の姉達か...

黒留袖レンタル・1207・★ブランド 桂由美★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【RCP】

5.00 2016-05-22

• 配送:5
試着もでき安心して当日を迎えたることができました。

黒留袖レンタル・376・★ブランド 桂由美・チャペルの鐘★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【RCP】

5.00 2016-05-19

• 配送:5
結婚式の3日前に届きました!
連休があったので少し心配でしたが早く届いたので
安心しました。
チェックリストで確認でき、返送も送り状が入っていたので
簡単にできて助かりました!
機会があればまたお願いしたいです。

4.83 2016-05-19

• 情報量:4
  • 配送:5
他社と比較してかなり安価なので心配しましたが、配送、対応、品揃え共に抜群でおすすめのショップさんです。
私は背が低めなので、身丈が合うか心配しながら楽天で色留袖を探していましたが、こちらはサイズ別に検索できて、本当に便利でした。
下見できるのも安心です。
下見の変更を急にお願いしたときも、可能な限り対応して頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。
お着物を着る機会がまだあるか分かりませんが、もし必要な時にはぜひ利用させて頂きます。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
途中で第一希望を変えたりしましたが、とても丁寧な対応で
安心して当日を迎えることができました。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
大変丁寧にご対応いただき感謝しております。大満足です。こちらのショップは自信をもっておすすめできると思います。お値段以上です。本当にありがとうございました。

• karakira55さん
  • karakira55さん

4.83 2016-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安心出来るショップです。
又、ご利用したいと思います

5.00
自分用でレンタルしました。こんな豪華なお着物を格安通販でレンタルでき感謝してしています。式場で借りるより良いものです。 着物もですが帯も凄く良いもので...

黒留袖レンタル・086・★ブランド 金彩友禅★Mサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【RCP】

5.00 2016-05-14

• 配送:5
配送先の変更時にも、迅速に対応してくださり感謝しております。
良い品をリーズナブルな価格でレンタル出来、大変満足しております。また機会がございましたら、利用したいと思います。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
妹の結婚式の参列で、利用させて頂きました。
小物や補正のタオルまでセットにあり助かりました。
スタッフさんの対応もとても迅速で丁寧で良かったです。利用する機会があればまた、利用したいです。

• Edomama910さん
  • Edomama910さん

4.67 2016-05-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お式のホテルに直接送って頂きました。補正のタオルもセットなので、会場まで手ぶらで行けて、大変楽でした。ありがとうございました。

5.00
前回は色留袖、今回は黒留袖をお借りしました。下見を3点させて頂き、第三希望をお借りしました。写真と実際見るのでは違って、下見して正解でした。3点とも素敵...

黒留袖レンタル・397・★ブランド 桂由美★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【RCP】

5.00 2016-05-09

• 配送:5
メールのやり取りも丁寧で、商品の梱包も内容もとても良かったと思います。また機会があればお願いしたいと思います。

男性用モーニング【RCP】
5.00
親族の結婚式のためにお借りしました。とても綺麗なモーニングで、大変満足しています。本当にありがとうございました。

男性用モーニング【RCP】

5.00 2016-05-05

• 配送:5
下見から式本番まで、期日どおりに、確実に商品を送ってくださいました。本当に信頼できる対応をしていただき、感謝しています。

5.00
試着用に三点送ってくださって、その中から、一番気に入った着物を選びました。事前に商品を見ているので、安心して式に臨むことができました。式場の着付けの方...

黒留袖レンタル・349・★ブランド 桂由美・花の響き★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【RCP】