きものワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,553 件)
評価内訳
  • 配送 4.87

4.67 2015-03-27

• 情報量:3
  • 配送:5
商品を注文してから、下見の着物の発送から、本番で使った着物の返送完了までこまめに連絡していただき、安心できました。
機会があれば、またお願いします。

5.00 2015-03-23

• 配送:5
本当に何1つ自分で用意しなくてもいいので!
助かりました。
帯も年齢と季節を考慮してくださったのかなと思うものを
セレクトしていただき、感謝です。

4.50 2015-03-21

• 配送:5
頻繁にメール連絡していただけたので、安心して注文することができました。

5.00
気にいった柄は人気があるので3か月前でも予約することができませんでした。 今回レンタルした柄も華やかで見栄えがありましたが、やはり一番気にいったものを着...

黒留袖レンタル・086・★ブランド 金彩友禅★Mサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【05P13Dec14】

5.00 2015-03-19

• 配送:5
使用する日より、ゆとりを持って配送していただいて助かりました。補正用のタオルまで付属されていて至れり尽くせりでした。また何かありましたら、こちらのお店を利用しようと思います。

4.00 2015-03-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早く、毎回頼んでいます。
品揃えも豊富で母娘でリピーターです!!!

5.00
一回目は息子の卒業式に 今回、親戚の結婚式にお借りします。 コスト的にとても助かるお値段です。 柄が大胆な割には色が落ち着いており気品があるとの周囲から...

訪問着−096[下見・試着が出来ます][往復送料無料][フルセット][レンタル れんたる rental][貸衣装][着物レンタル][訪問着レンタル][ほうもんぎ ホウモンギ houmongi][結婚式][お宮参り][七五三][入学式・卒業式][お茶会][お見合・結納]【05P13Dec14】

5.00 2015-03-19

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。
返送の発送日が、使用日の次の日だったので、助かりました。

5.00 2015-03-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝いたします。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2015-03-12

• 配送:5
配送料無料で3着、下見ができるのはありがたい。

5.00
想像以上の華やかな着物でした。美容室の方にどちらで借りたのと聞かれました。同日、着付け予約した方からも どちらで借りたんでしょうかね。と言ってたそうで...

色留袖レンタル・507・Mサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][色留袖レンタル][いろとめそで イロトメソデ irotomesode][結婚式][入学式・卒業式][七五三][宮中行事][茶事]【05P13Dec14】

5.00 2015-03-12

• 配送:5
急なレンタルに対応して頂き感謝しています。

• oityaさん
  • oityaさん

5.00 2015-03-11

• 配送:5
お嫁さんのお母様と注文しました。お母様に先日お電話しましたら「楽しみですね〜」と言われました
「そうですね!可愛いでしょうね!」と話しましたら、花嫁衣装も楽しみだけれど、自分も素敵な留袖が着られるので楽しみなんですと言っていただきました。
下見の際、注文したものと他に2枚入っていました。
最初に自分が選んだ物も素敵でしたが、同梱してくださったおすすめのお着物は季節にとてもあっていて、さすが、プロだなあ・・と思いました。
対応が早くて丁寧で安心しています。
楽しみにしています。

• IronWoodさん
  • IronWoodさん

4.00 2015-03-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
何度も電話でお尋ねしたときも大変親切でした。

4.00
第一希望のものはネットで見たイメージとは違い、白ではなくベージュぽい地味な感じでした。ネットでは明るく華やかな感じでした。 第三希望のものをレンタルさ...

黒留袖レンタル-030・Mサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【05P13Dec14】

4.67 2015-03-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
着物の知識がなかったので相談のお電話や前日の確認のお電話さいあげたのですが対応があまりよくありませんでした。残念でした。
しかし
お着物は素晴らしく、すべて」揃っていたので何も心配することなくて助かりました。
帯もお着物に合わせて頂いたので素敵な装いになり好評でした。

5.00 2015-03-10

• 配送:5
気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

5.00 2015-03-10

• 配送:5
初めて利用しました。最初は足りないもの無いか不安でしたが、手ぶらで行き手ぶらで帰って来れました。式場に送って貰えるように手配しました。相手方のお母さんと一緒に注文しました。また、何かあったら頼みたいです。安いのも良かったです。

5.00
着物は着ることもなかったので、娘の結婚式で利用させていただきました。柄もバラが好評でした。帯も金でピッタリ合ってました。買うのは高いので、借りて良かっ...

黒留袖レンタル・373・フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【05P13Dec14】

4.17 2015-03-09

• 配送:4
新婦側のホテルレンタル品にも見劣りせず安価で良かったです。シャツは薄めでしたがプレゼントでしたし助かりました。有難うございました。

男性用モーニング【05P13Dec14】
4.00
息子の結婚式用にレンタルさせて頂きました。新婦側はホテルでレンタルされたので差があるのではと少々心配しましたが、見劣りせず良かったです。カッターシャツ...

男性用モーニング【05P13Dec14】