きものワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,816 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
メールで密に連絡を頂き、安心して利用できました。
有難うございました。
梱包の箱が少し、古くなっているので、梱包するとき、気をつかいました。

5.00
姪の結婚式で利用させてもらいました。ネットで見て気に入ったものよりも、実際試着した物のほうが顔映りが良く、下見をして本当に良かったと思いました。 着付...

色留袖レンタル・556・Mサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][色留袖レンタル][いろとめそで イロトメソデ irotomesode][結婚式][入学式・卒業式][七五三][宮中行事][茶事]【RCP】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
分かりやすい定年で素早い対応
ありがとうございました
次回も頼もうと思っています
周りの方からも教えてと高評価です
ありがとうございました

5.00
新婦の母として着用いたしました。 きものの評判は一番で来客の方々からどこで借りたのと教えてくださいと 評判が良かったです 背が低いのですが、バラの模様も...

黒留袖レンタル・349・★ブランド 桂由美・花の響き★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【RCP】

5.00 2016-06-17

• 配送:5
みんなに誉められ、とても良かったです😆🎵🎵
大満足です❗
ありがとうございました❗

黒留袖レンタル・215・フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【RCP】

4.67 2016-06-13

• 配送:3
とても良いお店でした。
希望の黒留袖の下見ができるだけでも有難いのに、希望の1枚の他にあと2枚(お店側が選んで下さった黒留袖)が試着できました。しかも送料も無料で、申し訳ないくらいでした。
実物を見たら自分が選んだものよりお店の方が選んで下さったものの方が気に入り、そちらをレンタルさせて頂きました。
帯やサービスで付けて頂くかんざしの好みまで無理を言ってしまいましたが、希望に近いものを用意して頂けました。お店とスタッフの皆様には大変感謝しております。
また必要な時にはこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。
商品が到着した時、キャリーバッグを包んでいたビニール袋は持ち手の所に大きな穴が開き、他もボロボロでした、配送の方が無理やり持ち手部分を持ったのでしょう。丁寧に扱って頂きたいものです。

4.67 2016-06-12

• 配送:5
直接電話で延滞のお願いをしました。
スタッフの対応も丁寧で親切でした。

4.17 2016-06-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2日前に届くと思っていたら、3日前に届いたのでちょっとびっくりしましたが、
余裕をもって中身を確認できたので、良かったです。
遠方での結婚式でしたので、着物バッグに入れていただいたのですが、キャリーバッグ
のようにキャスターが付いていると、移動が楽かなとおもいました。

4.83 2016-06-10

• 配送:5
丁寧な説明と対応で安心して利用できました。
また機会がありましたらお願いしたいと思っています。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
着物は普段まったく着ないのでおかりする着物をえらぶ際、自分の顔写真をメールでおくり、お店の方にみつくろっていただきました。実店舗とかわらない対応ですし、こちらにとってはメールや電話ですべて完結するのでとても負担がかからないよいシステムで、とても満足しています。ありがとうございました。

5.00
めいの結婚式に色留袖着用といわれ、はじめ某レンタルショップにいってみました。金額が折り合わずこまってました。ネットでさがし下見ありがきめてでした。実際...

色留袖レンタル・560・Mサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][色留袖レンタル][いろとめそで イロトメソデ irotomesode][結婚式][入学式・卒業式][七五三][宮中行事][茶事]【RCP】

4.67 2016-06-01

• 梱包:4
  • 配送:5
商品、料金、サービス対応など、全然不満はありませんでした。お奨めできるお店です。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
とても親切で感謝してます。お値段も安くまた、利用したいです。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
とても、丁寧な連絡と、梱包でした。着付けの方が、一つ一つ丁寧に詰められたセットを見て、とてもきちんとした衣装やさんですねと驚かれていました。かんざしや手鏡まで付いていることにも驚かれてました。
心がこもった対応で、次もぜひ利用したいと思います。

• 配送:5
丁寧なご連絡や、問い合わせのやり取りも迅速で、梱包もコンパクト。信頼できるショップだと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

5.00
3着下見をして、751にしました。 顔の色に合ってるか等、確認できたので下見して良かったです。 当日はバタバタしていましたが、ホテルに前日までには送っておい...

色留袖レンタル・751・フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][色留袖レンタル][いろとめそで イロトメソデ irotomesode][結婚式][入学式・卒業式][七五三][宮中行事][茶事]【RCP】

• 配送:5
気に入った色留袖がなかなか見つからなくて、こちらで素敵なのを見つけて、着物ワールドさんに決めました。
必要な物も全てレンタルできて便利でした。
バックがイマイチだったので自分の物を使いました。

5.00
妹の結婚式に28歳既婚姉用にチョイスしました。 背が高く、ショートカットで派手めな姉は、ピンクや水色の色留袖は絶対イヤだと言うので、こちらでやっと紺色の...

色留袖レンタル・769・フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][色留袖レンタル][いろとめそで イロトメソデ irotomesode][結婚式][入学式・卒業式][七五三][宮中行事][茶事]【RCP】

• 配送:5
やっぱり前もって見て触って試着出来るのがいいですね。
おかげさまで安心して当日を迎えられました。
バックと草履がチョット古臭い感じなので、変えた方が良いかと思います。

5.00
娘の結婚式に憧れの桂由美の黒留袖をチョイスしました。 2016年の新作、もちろん本人は大満足。着付けの先生にも良い品だと言っていただき。いつも辛口の姉達か...

黒留袖レンタル・1207・★ブランド 桂由美★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【RCP】

5.00 2016-05-22

• 配送:5
試着もでき安心して当日を迎えたることができました。

黒留袖レンタル・376・★ブランド 桂由美・チャペルの鐘★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【RCP】