きものワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,846 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.86

5.00 2016-09-29

• 配送:5
私の早合点で、日にちを間違えたりしましたが丁寧に対応していただき、感謝しております。またの機会がありましたら、またお願いいたします。

黒留袖レンタル・054・★ブランド 山本寛斎★Mサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【fy16REN07】

5.00 2016-09-28

• 配送:5
今回で2度目の利用となります。黒留袖2着とモーニングを借りました。黒留袖2着は配送先を自宅から式場に変更していただきましたが、対応もスムーズで大変満足しています。また機会がありましたら是非取引したいと思います。有難うございました。

4.17 2016-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送前や到着のメールがあり、安心できました。
着物も付属品もとてもきれいに入っていてうれしかったです。
初めての娘の結婚式で色々と準備があって大変でしたが、着物の準備をしなくてよかったので
助かりました。

4.17 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
紳士用のモーニングは1種類だけの様なので数種類あるといいと思います。
服の品質もよく安心して着用できました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
式場の都合で、結婚式の日取りや、お届け日等、いろいろご迷惑うぃおかけいたしました。それでも、本当に親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
丁寧なメールにも助けられました。また、ぜひお世話になります。ありがとうございました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
地元のレンタルショップも見てみましたが、品揃えも多い上にお値段も格安、しかも一回下見させて頂けるのはサイズや顔写りも確認できて大変有難かったです。
担当さんともメールでやり取りして頂き、こちらの要望にも対応して頂きました。
おかげで、結婚式では親戚の皆様の評判も大変良かったです。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をして頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

草履・バッグレンタル 005【fy16REN07】
5.00
せっかくの結婚式、できるだけ綺麗な状態の物をお借りしたく、追加でこちらを利用しました。思った通り新品の草履、バックをお貸し頂いたと思うくらいきれいなお...

草履・バッグレンタル 005【fy16REN07】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
ショップの対応はとても良かったです。下見の連絡、手配も大変迅速で、お電話での対応も気持ちの良いものでした。本番の商品の発送も早く、返送後の商品の到着の連絡もきちんと頂けたので安心することができました。

4.00
先に下見をさせて頂いたので、安心してレンタルすることができました。大きいバックに着物、帯他全ての物が揃っていて大変便利で良かったです。ただ、残念だった...

黒留袖レンタル・236・★ブランド 金彩友禅★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【fy16REN07】

5.00 2016-09-20

• 配送:5
配送の日程や送付先を変更したにもかかわらず、すぐご返信くださり、希望にそった対応をしてくださいました。とても信頼のできるスタッフ様で、本当に助かりました。また絶対にこちらでお願いしたいと思います。

5.00
780番をレンタルしました。着付けの美容師さんやほかのお客様にもとてもきれいなお着物だとほめられました。ピンクというよりは少しベージュがかった落ちつい...

色留袖レンタル・780・★ブランド 桂由美★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][いろとめそで イロトメソデ irotomesode][結婚式][入学式・卒業式][七五三][宮中行事][茶事]【fy16REN07】

5.00 2016-09-20

• 配送:5
配送の日程、場所などこちらの希望をお聞き入れくださり、本当に助かりました。
おかげで良い式となりました。どうもありがとうございます。

【留袖とセットで1000円引き】モーニングレンタル 往復送料無料【シャツプレゼント】【日本製】【新郎父】【新婦父】【礼服】【フォーマル】【fy16REN07】
5.00
小物類が充実していて、シャツはプレゼント。モーニング自体もしわのない形で送っていただき、とてもよかったです。クリーニング代金を考えたら、絶対次回も利用...

5.00 2016-09-16

• 配送:5
下見ができることと、配送が早くてうれしかったです!ありがとうございました!

• mizu3863さん
  • mizu3863さん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
主人のモーニングについて知りたいことがありましたので、電話で問い合わせをしました。
とても感じの良い対応でしたし、適切な助言をいただきました。
安心して、試着の着物を待つことが出来ましたし、対応も早く、そして、試着の着物も全てきれいで良いものでした。
その上この価格ですから言うこと無しです。
当日が楽しみです。

5.00
試着で第一希望の着物とあと2点送っていただきました。 3点とも、値段からは考えられないほど良い着物でした。 落ち着いた、母親らしい品のある留袖と、かわい...

黒留袖レンタル・1206・★ブランド 金彩友禅★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【fy16REN07】

5.00 2016-09-13

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。また、着物の柄がたくさんあり、母は自分が持っているものと同じようなものを選べて満足していました。
対応もとても迅速でした。
機会があればまた利用してみたいです。

4.17 2016-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
新郎の母親と親戚がお借りしました。8月の婚礼に袷なので暑さが心配でしたが、会場でも気にならず着せていただきました。柄など褒めてもらい、うれしかったです。前にも利用させてもらっていたので心配することもなくお任せでした。自分が用意することが何もないので、遠方の者もとても喜んでいました。質問のメールにも丁寧にお答えしてくださり安心して借りることが出来ました。保険にも入り気が休まりました。本当にありがとうございます。(60代)

5.00 2016-08-24

• 配送:5
初めてのレンタルでしたが、申し分のないサービスでした

5.00
身内の挙式披露宴にレンタルしました 写真通り、優しいピンクでした 小物も揃っていてとても助かりました 着付けをしてくれた方も このサービスで 格安にビック...

色留袖レンタル・942・単衣・フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][色留袖レンタル][いろとめそで イロトメソデ irotomesode][結婚式][入学式・卒業式][七五三][宮中行事][茶事]【fy16REN07】