きものワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,792 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.87

5.00 2016-05-05

• 配送:5
下見から式本番まで、期日どおりに、確実に商品を送ってくださいました。本当に信頼できる対応をしていただき、感謝しています。

5.00
試着用に三点送ってくださって、その中から、一番気に入った着物を選びました。事前に商品を見ているので、安心して式に臨むことができました。式場の着付けの方...

黒留袖レンタル・349・★ブランド 桂由美・花の響き★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【RCP】

4.33 2016-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品への相談も迅速で対応も良い。
リクエストに応じていただき本当に助かりました。
商品の状態もよくオススメです。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
すべてのものがきれいにクリーニングしてあり管理の良さには驚きました。梱包状態も1つのキャリーバックに入ってきて大満足です。ぜひまた利用した、いや絶対に利用します!

5.00 2016-05-02

• 配送:5
息子の結婚式で お借りしました
遠方への 発送 何度も確認にも 心良く対応していただき とても良かったです
また何かありましたら 利用したいと思います。

4.83 2016-05-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
下見のサービスもありがたかったです。
対応も早く安心してお願いできたので助かりました。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
配送も予定通りで梱包も丁寧にされていたので気持ちよくレンタルすることができました。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
半年以上前に予約して、使用する4日前ぐらいににメールを入れていただき、大変安心して、到着を待っていました。
スーツケースに入っていて、移動に大変便利でした。
お着物ももちろんですが、帯がまた素敵で、なんで、私の趣味がわかるのかしら??って思うくらいでした。
また、何かの時には、また、絶対お願いしたいです。
この度は、どうもありがとうございました。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
メールでいろいろ相談に乗って頂きありがとうございました。
急な送り先の変更にも快く応じて頂きありがとうございました。

5.00
自分の留袖が太ったため使えず、レンタルすることにしました(+_+) 式場のレンタルショップとなかなか日程が合わず、困っていたところ、ネットの利 用を娘に薦め...

黒留袖レンタル-465・広幅タイプ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【RCP】

5.00 2016-04-22

• 配送:5
メールでいろいろな相談に乗って頂きありがとうございました。

5.00
花嫁のカラードレス・花嫁妹と姪の振袖の色柄と被らないように、娘の振袖はレンタルすることにしました。(#^^#) 無料で下見が3着もでき、迷っていた振袖を実際に...

振袖・M−040・Mサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][振袖レンタル][ふりそで フリソデ furisode][結婚式][卒業式][お見合・結納]【RCP】

• hkakoさん
  • hkakoさん

5.00 2016-04-20

• 配送:5
黒留袖とモーニングをレンタルしました。
留袖は下見をして決めました。画像の印象と実際は違います。同じ黒、絹でも、肌触りとかそれぞれ違っていましたので、下見ができてとても良かったです。送料も無料。すでに友人達に薦めました。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
この度は素敵なお着物をお貸しいただきありがとうございました。メンテナンスも綺麗にされており、気持ちよく着れました。
発送や梱包もしっかりしており、お着物を大切にされている気持ちが伝わってきました。

4.83 2016-04-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送が希望より遅くなるとの連絡をもらえて親切でした。
ただ翌日返送は、出来たら2日後くらいにしてほしい。
イベントの後は大変疲れているのできつかったです。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
予約、下見、発送メールと安心できる対応に大変満足しました。利用は2度目ですが、次回もこちらでお世話になります。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
とても綺麗な着物で値段も安くて助かりました!
対応もとてもよく
またイベント時にはお願いしたいとおもいます。
下見で送っていただけるのもとてもよいサービスで嬉しかったです(^^)

5.00 2016-04-06

• 配送:5
とても対応が早く感謝しています。
また機会があればぜひよろしくお願いします。