きものワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,490 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.85

4.83 2014-12-18

• 配送:5
はじめて息子の結婚式で黒留袖を着ることになり 利用しました。
質問にも 早い対応でメールが届き 安心して当日に望めました。
下見のとき 第一希望以外の着物も二着送っていただき どれも素敵で 迷いました。
お値段もとてもリーズナブルで、小物類から帯 バッグ 草履までそろい
とても楽でした。
利用日が決まれば 下見はなるべく早めに連絡したほうが、希望のものが手に入りそうです。
黒留袖以外のものも 機会があれば利用したいと思います。

5.00
長男の結婚式に利用しました。 金色の柄が とても華やかでおしゃれでした。 この着物に決めて正解でした。 やせ気味なので体に合うか不安でしたが全然問題なく着...

黒留袖レンタル・242・★ブランド 金彩友禅★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【05P13Dec14】

• sarge04さん
  • sarge04さん

4.33 2014-12-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
わかりやすく返品しやすく梱包していただきました。

5.00 2014-12-16

• 配送:5
結婚式に列席する親族が着る黒留袖をレンタルするために利用しました。
着物は1点ずつキャスター付きのキャリーバッグに丁寧に梱包されていたので、
会場への持込も楽でしたし、着てきた服をそこへ入れて会場を移動するのも楽でした。
注文してすぐに確認のメールと、下見不要だったので、金額訂正後の注文完了のメールが来て、迅速に対応していただきました。
式場で手配するよるすごくお安くレンタルできたので、良かったです。

5.00 2014-12-16

• 配送:5
2日前に届きました。
メールでその都度連絡がありましたので、安心出来ました。
又利用したいと思います。

5.00
素敵な柄でした 新郎の母としてチャペルでの挙式、結婚式の為、レンタルしました。チャペルでの挙式でしたので、昔風の柄は嫌なので、こちらにしました。新婦の...

黒留袖レンタル・350・★ブランド 桂由美・喜びの花束★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【05P13Dec14】

• mix0205さん
  • mix0205さん

5.00 2014-12-11

• 配送:5
在庫の確認を電話で問合せしたところ、親切に対応して下さり利用日がすぐにもかかわらず安心して待つことができました。

5.00
何度かネットレンタルを利用していますが、こんなにもすべて揃っているショップははじめてです。 タオル3枚とかかんざし・手鏡等細かい物まで気が利いています...

黒留袖レンタル・346・★ブランド 山本寛斎★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【05P13Dec14】

• rera5110さん
  • rera5110さん

5.00 2014-12-11

大変お世話になりました
この料金でよろしいのでしょうか
備品なども大変清潔感がありお着物一枚一枚大切にされているのが
伝わりました
私も丁寧に使用させていただきました
またよろしくお願いいたします
北海道より

5.00
親戚の結婚式にお借りしました 162センチ57キロ50歳代です 普通サイズで柄もお色も派手すぎず地味すぎずちょうど良かったです 襟元にアクセント色、帯締めを自分...

訪問着−063[下見・試着が出来ます][往復送料無料][フルセット][レンタル れんたる rental][貸衣装][着物レンタル][訪問着レンタル][ほうもんぎ ホウモンギ houmongi][結婚式][お宮参り][七五三][入学式・卒業式][お茶会][お見合・結納]【05P13Dec14】

4.67 2014-12-11

• 配送:5
とても親切にメールでのやりとりをしていただき、助かりました。仕事もあるので。
着物も大満足です。安く利用でき、本当によかったです。またお願いします。

• oikawa_yさん
  • oikawa_yさん

5.00 2014-12-10

• 配送:5
式場への発送お知らせもメールで頂き安心出来ました。
式場の着付けの方々にも、とても素敵な着物と帯と足袋、
かんざしまで入っているのを見て、親切なお店ですねと感心されておりました。
知人にも きものワールドさんをオススメしています。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
お陰様で、12/6挙式 を終えホッとしております。 披露宴の2日前に式場へのお知らせもメールで頂き安心していました。 試着の時にも、希望以外の選んで頂いた着物...

4.83 2014-12-08

• 配送:5
到着予定日よりも少し早く届けて頂きありがとうございました。
初めて着物のレンタルをしたので、とても心配でしたが、こちらを利用して本当に良かったです。
やはり人気のお店のようで、レンタル利用希望日が空いてない着物が多く、姉の着物は姉妹店さんの方でお借りしましたが、こちらも本当に素敵な着物ばかりでまた機会がありましたら、是非利用させて頂きます!

4.33 2014-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文後、別の着物への変更もスムーズで丁寧な対応をしていただき、利用して本当に良かったと思います。また機会がありましたらお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2014-12-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
下見の出来るネットレンタルに驚きました。
商品もとても状態がよく、みんなに褒められてとても嬉しかったです。
また着物を着る事がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2014-12-04

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
全てがキャリーバッグに納まっていて移動も楽で助かりました。
また利用したいです。

5.00
息子の結婚式の為に黒留袖を探していました。 黒留袖というと地味な印象しかなく、正直着たくなかったのです<笑> ホテルで見た品物は金額が8万円もしたのです...

黒留袖レンタル・361・★ブランド 桂由美・花伝説★フリーサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][留袖レンタル][とめそで トメソデ tomesode][黒留袖][結婚式]【05P13Dec14】

5.00 2014-12-04

• 配送:5
2度目の利用ですが今回も対応も良く気持ちよく利用できました。
また機会があれば利用したいです。

4.33 2014-12-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
第一希望が予約されていたため、その旨の迅速な返答、対応ありがとうございました。

5.00 2014-12-02

• 配送:5
下見の時から迅速丁寧にしていただけて、
是非また機会があれば借りたいです。

5.00
すっごく良かったです。何も自分で用意するものもなく、着物もしっかりしててよかったし。 また機会があれば借りたいと思います。

色留袖レンタル・504・Mサイズ[下見・試着が出来ます][往復送料無料][レンタル れんたる][フルセット][貸衣装 貸衣裳][着物レンタル][色留袖レンタル][いろとめそで イロトメソデ irotomesode][結婚式][入学式・卒業式][七五三][宮中行事][茶事]【05P13Dec14】