• mkc1220さん
  • mkc1220さん

5 2023-11-27

この度はご購入から配達まで
スムーズなご対応ありがとうございました。
三重県で紅茶専門店を営ませて頂くため、
お店の売りになるような椅子を買いたく
ご購入させて頂きました。
とっても可愛くて、分かる方には分かる、
分からない人の目も引く、マルニ木工のSANAA。
お店の目を引くポイントになると思います。
田舎なので中々店舗にも行けず、配達
して頂き誠に感謝致しますm(_ _)m
そしてミレーの枕までおまけに頂き!!笑
枕は初めて見ました〜☆素敵なお心遣いまで、
うれしかったです、ありがとうございました!
またご機会がありましたら宜しくお願い
致します。三重県でお店をするので
また来られる機会がございましたら、
色んな方に座られるであろうSANAAチェアの
成長も見に来て頂ければ嬉しいです(^^)
商品レビューと同じ内容で失礼致します。

この度はご購入から配達まで スムーズなご対応ありがとうございました。 三重県で紅茶専門店を営ませて頂くため、 お店の売りになるような椅子を買いたく ご購入...

ネクストマルニ nextmaruni サナア アームレスチェア サナー チェア 通常サイズ デザイナー:妹島和世・西沢立衛 カラー:ナチュラル ウサギ・ラビットチェア・椅子 【RCP】【smtb-KD】

• gima65さん
  • gima65さん

5 2023-10-30

購入検討していたときに、お問合せしてみたところ、とても丁寧に回答いただきました。
是非また利用したいです!

モジュール型なので将来拡張もできて良さそうだなと思い買ってみました。 棚板が重いのでちょっと体力使いますが、水平器とドリルがあれば設置は割と簡単でした...

ストリング string システム system ウォールパネル 50×20cm 2枚入 カラー:3色 デザイン:ニルス・ストリニング サイドパネル ウォール 壁面収納 シェルフ システム 組み立て スウェーデン 【RCP】

5 2023-09-11

発送も早く、こちらのお店の方が送料込みでお安く購入でき大変良い買い物ができました!商品も気に入りました。

ヘイ HAY ニット Knit コートラック コートハンガー コートスタンド 収納 カラー:4色 デザイン:倉本 仁 Jin Kuramoto リビング 寝室 廊下 エントランス リビング
可愛いすぎます。存在感があり、抜け感もあり、どんなお部屋にも馴染んでくれると思います。我が家はリビングに飾りました。とにかく素敵です。ただ組み立ては2...

5 2023-07-14

リーンロゼ ligne roset RosetTogo ロゼトーゴ Togo 2P ソファ 2人掛け デザイン:Michel Ducaroy ミッシェル・デュカロワ 限定ファブリック:DENDEN デンデン Eランク 高...
思っていた通りの素敵さです!色んなやり取りもすごく親切、ご丁寧で安心して発送まで待つ事ができました。 ありがとうございました。

5 2023-07-07

メールの内容など、全て丁寧でした。お世話になりました。

ヴィトラ Vitra ゲリドン Gueridon Φ90cm テーブル 机 円形 ラウンドテーブル デザイン:Jean Prouve ジャン・プルーヴェ カラー:ナチュラルオーク オイル仕上げ ダイニング 家具 インテリア 【RCP】【smtb-KD】

• osnifeさん
  • osnifeさん

5 2023-03-07

早い発送に満足しました。ありがとうございました!

アルテック Artek ゼブラ シートクッション ZEBRA SEAT CUSHION スツール60用 Φ34cm チェア用クッション ファブリック:ゼブラ テキスタイル デザイン:Alvar Aalto & Aino Aalto リビング フィンランド 北欧

• ぬん5179さん
  • ぬん5179さん

5 2023-02-13

ラッピングの質疑や納期への回答も早く対処していただきました。ありがとうございました。

テオリ TEORI WALL CLOCK ウォールクロック Φ30cm P-WC 壁掛け時計 デザイナーズ デザイナー:三原 鉄平 和室 モダン おしゃれ ナチュラル インテリア 日本製 竹製品 竹集成材【RCP】【smtb-KD】

• mooeemonさん
  • mooeemonさん

5 2023-02-06

迅速に対応いただき、こまめに連絡もくださって、高い買い物でしたが安心して待てました。

写真通りスタイリッシュなデザインで満足です! 日めくりカレンダーのように手動で日付を変える必要があるので各パーツが動かしづらいと面倒ですが、スムーズな...

ダネーゼ DANESE Timor ティモール 卓上万年カレンダー デザイナー:Enzo Mari エンツォ・マリ 1967年デザイン DE3079 月・日・曜日のプレート 名作 デスク 卓上 イタリア ミラノ インテリア 【RCP】【smtb-KD】

5 2022-10-16

メールや電話の対応もとても丁寧でした。
ありがとうございました!

受注生産ということで結果4ヶ月待ちましたが、とても素敵なテーブルで、大満足です! 大きな買い物でしたが、天板の色から組み立ての不明点までメッセージや電話...

ヘイ HAY コペンハーグ Copenhague CPH 20 ラウンドテーブル ダイニングテーブル Φ90cm カラー:6色 ベース:オーク(ウォーターラッカー 水性塗装) デザイン:Ronan & Erwan Bouroullec ダイニング 会議室 レストラン カフェ

• 33Tornaさん
  • 33Tornaさん

5 2022-06-17

お店の対応がとても丁寧で、安心感がありました。

在庫が不足していて取り寄せとなりましたが、定期的に丁寧な納期連絡を頂き、とても安心感がありました。 新築のリビングダイニングに飾りたくて購入しましたが...

ヴィトラ Vitra Sunburst Clock サンバーストクロック Wall Clock ウォールクロック 掛け時計 デザイン:George Nelson ジョージ・ネルソン カラー:ウォルナット デザイナー パントン イームズ 【RCP】【smtb-KD】

5 2022-06-08

こちらの不手際で支払いがスムーズにいきませんでしたが、丁寧に対応いただきました。

アルテック Artek CHAIR 69 チェア 69 バーチ材 椅子 ダイニング デザイン:Alvar Aalto 座面 バーチ 脚部 クリアラッカー仕上げ フィンランド 北欧

5 2022-06-08

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

アルテック Artek A333 PENDANT LAMP ペンダントランプ TURNIP ターニップ カブ 野菜 モチーフ デザイン:Alvar Aalto カラー:ホワイト 照明 ランプ ライト フィンランド 北欧

5 2022-06-02

迅速な対応で満足です。

【正規販売店】【送料無料】 北欧 照明 Louis Poulsen Panthella Table パンテラ テーブル ランプ ヴェルナーパントン アクリル 乳白ルイスポールセン Louis Poulsen パン...
納期待ちだとどうしよう?と思っていましたが 在庫もあり思っていたより早く届きました。 綺麗なフォルムでとても素敵で大満足です。

• moemugiさん
  • moemugiさん

5 2022-05-19

梱包も丁寧で待った甲斐がありました。
お店の方も良い方でランプについて何度かメッセージのやりとりをしましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
有難うございました。

ハーマンミラーのバブルランプが欲しく注文しました。コンテナ不足の影響で納期が遅れましたが、待った甲斐がありました。素敵なランプでした。 梱包も丁寧で待...

バブルランプ Bubble Lamps Herman Miller ハーマンミラー Saucer Lamp ソーサー Sサイズ ペンダントランプ スモール George Nelson ジョージ・ネルソン デザイナーズ デザイン 照明 ライト 【RCP】【smtb-KD】

5 2022-05-16

発送や対応になにも問題ありませんでした。また機会があれば利用させていただきたいです。

見やすくて、かわいくてよい。リビング用の時計として、子どもがまだ一歳半なので、今後子どもでもわかりやすいものをと思って購入しました。電波時計だとなお良...

レムノス Lemnos タカタ ふんぷんくろっく fun pun clock YD14-08M Mサイズ Φ305mm プライウッド ステップムーブメント デザイン:土橋 陽子 モンテッソーリ教育 壁掛け時計 ウォールクロック 贈り物 ギフト 【HLS_DU】【RCP】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-16
素敵がいっぱい(o^_^o)デザイン性の高いインテリ用品が沢山あります。家具や大物は中々手が出ませんが、店内を見回しているだけでうっとりします。欲...