アトラクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,835 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
取り寄せ品?だったので多少日数はかかりましたが、素敵な商品が多いので又利用したいと思いました。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
さっそくお送りいただきましてありがとうございました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
梱包も含めて全く問題ないです。満足しています。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
素敵がいっぱい(o^_^o)
デザイン性の高いインテリ用品が沢山あります。
家具や大物は中々手が出ませんが、店内を見回しているだけで
うっとりします。
欲しかった、サーモジャグを購入。
梱包も丁寧、配送も早くてスムーズでした。

5.00
シャープなデザインに一目惚れ♪ サーモジャグ ブラックを選びました。 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 朝、お湯を沸かし 残った物を入れて保温しています。 ...

オーレパルスビー デザイン Ole Palsby Design サーモジャグ Thermo Jug 容量:1L ガラス製 卓上用 魔法瓶 カラー:ブラック ホワイト デザイン:オーレ・パルスビー 北欧 デンマーク キッチン まほうびん ポット 保温 保冷 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-02-12

• 配送:5
とても丁寧な対応のショップです。
全てが親切・安心で、またお世話になりたいと思いました。
ありがとうございます。

• 3053mikiさん
  • 3053mikiさん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
素晴らしい品揃えで良い物を購入できるお店です。
又、質問や解らない時の対応も迅速で良いと思います。

【正規販売店】 Bang & Olufsen バング&オルフセン B&O PLAY BeoPlay H5 ベオプレイ H5 ワイヤレスイヤフォン イヤホン Bluetooth 4.2 防滴防塵 アプリ対応 デザイン:ヤコブ・ワグナー カラー:3色 保証付 デンマーク 【RCP】【smtb-KD】

• iimura01さん
  • iimura01さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
届くまでに時間がかかるかと思っていましたが、すごく早く届いたので、信頼のあるお店なんだなと思いました。

5.00
妻がずっと欲しがっていたので、サプライズ(勝手に)で購入。 私も前から欲しかったのですが、実物を見て買って良かったなと思いました。

ミスターマリア Mr.Maria 【正規品】 Miffy Lamp ミッフィーランプ XLサイズ ブルーナ ナインチェ プラウス Dick Bruna ディック・ブルーナ LED 照明 フロアランプ 子供 ギフト デザイナーズ デザイン オランダ MM-001 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-02-08

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送で早々に到着しました。ありがとうございました。また遠方のため送料が別途追加が多いのですがこちらのお店はそのようなこともなくとってもありがたいです。これからも利用したいお店です。実家が隣県なので実店舗にもいつか行ってみたいです。

5.00
ネットで初めて見たときシンプルで素敵な時計だないつか新居に引っ越せたら欲しいなと思っていました。念願の新居のリビングに実物見ずに思いきって購入。決して...

アルネ ヤコブセン Arne Jacobsen ローゼンダール ROSENDAHL ウォールクロック Wall Clock ステーション Station Φ210mm 掛時計 日本製クォーツ 北欧 デンマーク 【RCP】【smtb-KD】

3.50 2017-02-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
簡単で便利です。
ラッピングも付いているので、お得だと思います(*☻-☻*)

4.50 2017-02-02

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます!
また機会があれば、宜しくお願い致します。
綺麗な梱包で、即日配達して頂き
すぐにつかいたかったので助かりました!

2.17 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
待ちに待って届きましたが、配送が佐川急便で、嫌な予感通り、開封してみたら、ダンボールに椅子の脚が貫通して穴が一つあいていました。裏なので設置すれば見えませんが、擦れて黒くなってしまっていてガッカリです。配送が荒い佐川急便が悪いですが、座面と背もたれに発泡のようなものが軽く当てられていましたが、脚にも巻くべきかと思います。大きなビニール袋に、入っているだけなのも雑に感じ、今後の家族の追加は、悩みます。。折れなくてよかった。。

• 浜3937さん
  • 浜3937さん

• 配送:5
無事商品を受け取りました。
対応が良く今度も利用したと思えるお店です。

モルフォ Morpho Neu interesse ノイ インテレッセ Schatten シャッテン No.103870 長財布 ササマチ束入 ハイブリッドレザー×牛革 カラー:全3色 ロングウォレット YKK 【RCP】【smtb-KD】

• 配送:5
無事に商品が届きました。ありがとうございました。

5.00
色々なバッグと比較した結果、この商品を購入しました。 軽いわりにしっかりした造りで長く使えると思います。 十分な幅があるので色々な物を入れることができて...

エルゴポック HERGOPOCH Glaze Series グレイズシリーズ Glazed Leather グレイズドレザー 2way ブリーフケース ショルダーバッグ GL-BF グレーズ カラー:5色 コンビ鞣し ビジネス コイル 【RCP】【smtb-KD】

• 配送:5
すぐ使用できるサイズで到着するので箱はとても大きいです。梱包も丁寧ですし、検品して戴いでいるのでとても安心です。購入後に私のミスで色々アトラクトさんにご迷惑をおかけしましたが、レスが早く親切に対応してくださいました。プレゼントに頂いたミレーのビスケットは、地元のスーパーで購入できない商品ですが、家族でファンになりました。有難うございました!201354-20161001-08741388

5.00 2017-01-21

• 配送:5
納品まで時間がかかるとは書いてありましたが、注文後、明確な納期連絡とその通りのはいそうでした。
梱包も厳重で、おまけまで。ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,942
  • 5.00
  • 2017-02-16
素敵がいっぱい(o^_^o)デザイン性の高いインテリ用品が沢山あります。家具や大物は中々手が出ませんが、店内を見回しているだけでうっとりします。欲...