アトラクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,850 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.69

5.00 2017-05-20

• 配送:5
洗練された湯のみを手に入れることができました。
商品構成が、とても素敵なお店で、たいへん満足しております!

5.00
価格以上の価値がある洗練された湯のみで、たいへん満足しております。特に、ブラウンは、美術品の様な、佇まいを醸し出しています。

モヘイム MOHEIM ユキ ウッド YUKI wood コップ 湯のみ タンブラー 単品 デザイン:竹内 茂一郎 カラー:全2色 ブラウン ・ナチュラル 各色別売 国産水目桜 無垢 天然木 木目 雪 日本製 食器 テーブルウェア キッチン 【HLS_DU】

5.00 2017-05-15

• 配送:5
主人へのプレゼントで利用させていただきました。とても早い対応発送で、またプレゼント包装も無料なのに素敵でとても満足です。ビスケットもとっても美味しかったです!!

5.00 2017-05-14

• 配送:5
コードが当初お願いしたものより少し短かったため、代えていただく際に、元々の長さより更に少し長めにしていただけるかお願いしましたが、快くご了承いただきました。また、機会があればお願いいたします。

4.50 2017-05-12

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早かったのですぐに使ってみました。

ポーラーアイス【ランキング掲載】 monos モノス POLAR ICE ポーラーアイス 製氷器 通常カラー:ブラック・ホワイト 北極 シロクマ・南極 ペンギン デザイナー:林 篤弘 シリコン樹脂 グラス 氷 ロック プレゼント ギフト 贈り物【HLS_DU】

5.00 2017-05-01

• 配送:5
迅速な対応に丁寧な梱包、プレゼントなどありがとうございます。

• Ruruko.wさん
  • Ruruko.wさん

5.00 2017-04-28

• 配送:5
注文して、次の日にはしっかりメールをくださいました。
発送の日程が決まり次第、ご連絡いただけるとのことでした。在庫もあり、その日のうちに発送の連絡がきて、注文から3日目にはもうリビングに飾ることができました。
対応も早く、梱包もとても丁寧で、ビスケットのおまけもちゃんと入っていました。
言うことありません。信頼できるお店なので、機会があれば、またこちらから買いたいと思います。

5.00
本当に機能重視で、大変見やすく、シンプルで、少し前の日本っぽい、懐かしいかんじがして購入いたしました。 それでいて、オシャレなところにひかれました。 黒...

レムノス Lemnos タカタ eki clock エキクロック 駅時計 TIL16-01 文字盤カラー:ブラック ホワイト デザイナー:五十嵐 威暢 wall clock ウォールクロック 掛け時計 壁掛け モダン ミッドセンチュリー 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速発送 梱包もしっかりしていて 安心できました また購入したいです

レムノス Lemnos タカタ edge clock エッジクロック AZ-0116 Sサイズ Φ180mm カラー:アルミニウム スイープムーブメント デザイン:AZUMI 専用スタンド付属 壁掛け時計 ウォールクロック 贈り物 ギフト 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-04-01

• 配送:5
交換にも応じてくださり、ありがとうございました!

• nnn3319さん
  • nnn3319さん

4.67 2017-03-31

• 配送:5
梱包は丁寧、発送も早く、ラッピングペーパーの色が豊富で熨斗がけも無料というのもポイント高かったです。
またギフトの際はこちらのお店で購入したいです!

5.00 2017-03-21

• 配送:5
商品について何往復かメールしましたが、スタッフのみなさんの感じがよく、親切でした。これまでメーカー直営店で購入していたため、定価での購入でしたが、ポイントがついてお得に買い物ができました。商品といっしょに届いたパンフレットを見て、実店舗と変わらない安心感を得ました。また利用したいです。ビスケットも美味しかったです♡

5.00 2017-03-17

• 配送:5
素早く対応してもらいました。ありがとうございました。

4.50 2017-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく、お買いもの出来ました。
また、何かおしゃれな物が欲しくなったら利用したいです。

5.00
玄関に鏡が無かったので、悩みに悩んで角タイプに。 まるで、ニッチがあるように溶け込んでます。おまけのビスケットもやみつきになる素朴な美味しさでした。 壁...

【TEORI テオリ】テオリ TEORI ZERO KAKU ゼロカク ミラー 鏡 カラー:墨色 ブラック 乳白色 ホワイト 角形ミラー 四角型ミラー 壁掛け デザイナー:加藤 弘之 四角形 角型 菱形 ひし型 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-03-14

• 配送:5
お知らせめーるや梱包もていねいです。また機会があれば利用します。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

• kaikai5658さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
この店舗の利用はおすすめできません。Tomoeのバックパック(税込み約6万)を頼んだのですが、バックパックの代わりに小さなポーチが届きました。その後連絡したところポーチを返送してほしいこと、バックパックはすぐに送るということで承諾しました。ところが届いたバックパックは塗装の剥がれがあり、返金か不具合分の値引きを検討するようにお願いしたところ、返金、値引きではなく代替品の交換(メーカー欠品ということで3週間後程度かかるとのこと)を提案されました。(展示品が送られてきたと思ったのですが、在庫品ということでした...) 最終的には返金ということになったのですが、バックパックとポーチの返送をしなければならず、返金は更にその後ということでした。いままで主にアマゾンの通販を利用していてこのような経験はなかったのですが、楽天市場自体の利用自体をためらってしまうほどひどい経験でした。