アトラクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (4,781 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.78

4.17 2016-08-29

• 配送:4
商品を気に入ってこちらで購入しました。
高知のお店ということで、ミレービスケット頂きました♪
8年前に初めて高知を訪れた時から高知が大好きな場所になり、それから毎年高知へ行っています(^-^)
ミレービスケットも大好きで、こちらで見つけた時には必ず買ってしまいます♪本当に大好きなおまけが付いてきて、すごく嬉しかったです!

4.67 2016-08-21

• 配送:5
途中経過の連絡(メール)をまめに頂き、安心して楽しみに待っていられました!
梱包も丁寧で、一文ですが手書きを添えられて居て、好感持てる店舗です。
プレゼントの高知のビスケットで、「地元愛」が感じられました!美味しく食させて頂きます。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
入荷予定日が遅くなりましたが、ていねいな連絡を頂けたので安心して買い物ができました。

4.00 2016-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えもよく、面白い商品がまだまだありそうですね🎵

THE COOKING PAPER クッキングペーパー 不織布製 60枚入 サイズ:250mm×230mm デザイン:鈴木啓太 日本製 三和製紙 美しい シンプル スタンダード 定番 キッチンツール 調理 家庭 プロ 保水 吸水

5.00 2016-08-04

• 配送:5
欠陥商品だった為、交換をお願いしました。
迅速でとても丁寧な対応だったので満足しています。
また機会があれば買い物したいです。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
梱包が丁寧で満足しております。また利用してみたい。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
今回照明を購入しました。メールでの相談に迅速かつ丁寧に対応して頂き、不安なく購入出来ました。入荷、配送予定日も丁寧に知らせて貰え、思ったよりも早く届きました。とても信頼できるショップだと思います。いつか追加で購入するかもしれませんが、その時はこちらでまた購入しようと思います。この度はありがとうございました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
丁寧な対応に驚きました。担当の方の直筆のご挨拶など、簡単にできることではないし、梱包もメールの連絡も、お店の気持ちが感じられて、とても良かったです。また、お願いしたいと思いました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
毎回こちらのお店でお願いするのは、初回に相手に送った際にとても感激されていたことがあってです。
今回、自宅に配送してもらった際、ラッピングのリボンがつぶれないようになどの工夫をして頂いており、納得。
他のお店でも購入できるものではありますが、今後もこちらのお店にお願いしたいと思っています。
また、在庫確認のお電話等についてもとても丁寧にお答え頂き、感謝しております。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
始め二個の色をゴールドで注文しましたが、ブロンズが限定であるのを知り、変更して頂きました。すぐに気持ち良く対応してくださり、大変喜んでいます。ありがとうございました。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
サイトをチェックした時希望の色が欠品していました。どうしてもダークグレーが欲しかったので入荷の時期をメールで問い合わせたところ、1点だけ在庫があるというメールを受け取りました。お取り置きにしてくださり、確実に購入できるように手続き等とても親切に対応していただきました。
ただ、マットが袋に入っていなかったので、段ボールのクズが付いていたのが気になりました。大したことでは無いですが…。

5.00
雑貨屋さんやお菓子やさんで見るたびに買ってしまいます。 今回もバスマットを購入する時に、画面の端っこに見えてしまったのでついでに買っちゃいました。シン...

野村煎豆加工店 まじめなおかし ミレービスケット 野村のミレービスケット 海水天日塩使用 内容量:130g モンドセレクション 銅賞受賞 ミレー ビスケット 大人気 塩 ミネラル おやつ 高知 土佐 定番 お土産

5.00 2016-06-27

• 配送:5
アルネヤコブセンの時計を購入。予約商品でしたが、タイミング良くあまり待たずに届きました。納品予定日のご連絡もあり、安心してお買い物できるショップです。
梱包も最小限かつ丁寧だったので助かりました。
また機会がありましたら、ぜひお買い物したいと思います。

1.83 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送は早かったですが、明らかに違う伝票番号を伝えらたため追跡ができませんでした。また、ゆうパケットを希望しましたが、小さい商品に対して大きすぎるサイズできたためにポストに入らず、結局受け取りになってしまいました。梱包サイズの記載が欲しかったです

4.00 2016-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。プレゼントに間に合いました。

• say_miさん
  • say_miさん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
迅速な連絡と発送で、安心して購入できました。

ジョージ ジェンセン GEORG JENSEN ヴォヤージュ コレクション VOYAGE Collection Shoe Horn シューホーン 靴べら くつべら 自立型 デザイナー:Michael Young マイケル・ヤング ステンレス製 デンマーク 北欧【RCP】【smtb-KD】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-15
12月13日(土)の夜に注文して翌日曜日に受注、発送で15日月曜日に届きました。受注、発送のメールも迅速、確実、丁寧で梱包も薄いクッション2枚に合...