総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,038件)次のページへ
  • breathmarkさん
  • breathmarkさん

5 2021-06-17

すぐに発送して頂きありがとうございました!探していた商品がこちらでやっと見付かりました。梱包も無駄が無く、丁寧でした。

5 2020-12-28

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

洗える 羽毛入り肩あて フリーサイズ アレルガード ダウン50%
急に寒くなり、寝るときに肩が冷えるなと思い、いろいろ探してこちらを購入しました。すぐ届きました。 今はこちらなしでは寝れないくらい暖かく助かっています...

• 73732915さん
  • 73732915さん

5 2020-07-16

発送も早く、問題ない対応でした。ありがとうございました。

正規品 ヘルスロール キング 敷布団 セミダブルサイズ 日本ヘルス工業
ヘルスロールでしか寝たことがありません。20年使ったものの買い替えです。 商品自体は、とても良いもので、腰痛持ちの方など、おすすめ出来ます。長持ちするの...

5 2020-02-09

• 配送:5
簡易包装ながらきちんとしていて安心です。

丸洗いOKのウォッシャブルタイプのベッドパット洗える ベッドパッド シングルサイズ用 ME00 日本製 西川
かたさ、生地の風合い、色、期待通りでした。

1 2019-05-14

• 配送:1

昭和西川とミッソーニ、今治の贅沢なコラボレーションブランケットです。今治 タオルケット シングルサイズ ミッソーニ ヴィート 西川 日本製 / パイル シャーリング ブラ...
頼みもしないのに勝手にのしに別人の名前を記入し、送られてしまった。送り先から連絡が来て分かった。二度とこちらでは購入しません。

2019-05-17
この度は、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お名前欄を未記入でというご指示がございませんでした為に、ご注文者様からお届け先様への贈り物だと思い込んで、熨斗書きしてしまいました。
今後は、確認事項を増やしまして、誤記のないよう努めさせて頂きます。
この度の不手際、伏してお詫び申し上げます。

5 2019-04-17

• 配送:5
配送も早く、まさに欲しかった肌かけ布団でした。ネット情報からのイメージと現物がほぼ一致です。
暑がりの息子用に購入、今の気温の寒暖差に丁度よい肌かけです。
梱包も無駄がなくてよかったです。
ダブルサイズもあったらいいな。。

4.83 2019-01-20

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便の配送でずいぶん配送料金が違い、メール便の事を謳っているので、注文時のメール便の選択をうっかりしそうになったので、もう少し分かりやすいと助かります。その他は丁寧に迅速に対応いただきました。

1 2018-10-28

• 配送:1
在庫の管理も、その後の入荷予定も管理できない販売店として最低なお店。商品制作側の罪にしようとしているが、そもそも在庫を確保出来ていないのに購入可にしていた、即納にしていた等問題点しかない。ショップ自体の利用をおすすめしない。

5 2018-05-05

• 配送:5
こちらの間違いもご親切に対応頂いて、商品も直ぐに届きました。有難うございました。

4.50 2018-04-09

• 配送:2
メールでの対応をしていただきました。
配送日に届かなかったので、待ちくたびれた感じでした。
配送状況を見ました際にも、ゆっくりペースでまだ大阪に入っていませんでした。
佐川急便を利用される際は、翌日配送ではないようなので、お店側でも把握していただけたらと思いました。お店には伝えています。

5 2018-02-05

• 配送:5
注文した日に発送、とても良い商品ありがとうございました。

1 2017-10-02

• 配送:1
サイズ間違いを故意に誘う検索設定をしている。返品交換も客側の都合だからと対応してもらえない。

3.67 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
きちんとコンパクトに包装され、到着も想像以上に迅速でした。

送料無料 スポーツ・ジム/持ち運び・コンパクト/軽量/超吸収/・メディアで放映されると品薄注意!NEW エアーかおる ダディボーイ バスタオル 60×120cm しっかり太糸の超吸...
「驚くほどの吸収力」は実感していませんが、乾きはとても早いです。

5 2017-08-04

• 配送:5
すぐに届けてくださり、ありがとうございました。
商品も送料込みで安価でご提供いただき助かりました。
とてもやわらかくて軽いし、サラサラで気持ちの良い肌掛けでした。
お店も商品も大変気に入りました。(^○^)

4.83 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。安価にて良品◎大満足なお買い物が出来ました。またリピさせて頂きます。ありがとうございました★

【SALE・人気商品・目玉商品】エアコンつけて布団着て寝てちょうどいいっていうあなたに!│布団/ふとん/シングル/ジュニア/ケット/寝冷え防止│肌布団 シングルサイズ 爽...
可愛いピンクが届きました。ガーゼが気持ちの良いらしくチビちゃんぐっすりです。ガーゼはいいですね。肌触り最高〜◎購入して本当に良かった〜♪ 後は孫から布...