1件~15件 (全 1,491件)次のページへ

5 2024-03-11

発送まで迅速でラウンド前にしっかり練習できました。

タイトリストDR用OEMスリーブ付シャフト グラファイトデザイン ツアーAD DI ハイモデュラス 高弾性モデル TOUR AD DI HIGH MODULUS
デザインは手元もブラウン系のグラデーションになっていればオシャレだったと思う読売巨人オレンジみたいな縞々がなんとも… 性能自体はDIよりもピンピンしてい...

5 2024-01-09

また宜しくお願いします🙇‍♀️

タイトリストFW用スリーブ付シャフト グラファイトデザイン TOUR AD F ツアーAD F FW専用シャフト 日本仕様
とても対応が早く迅速に予定日よりも早くてありがとうございました😊 また宜しくお願いします🙇‍♀️

5 2023-12-16

何時も迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

• YK 1985さん
  • YK 1985さん

5 2023-12-01

良いシャフトで活躍しています。また利用させてもらいます。

• なし2297さん
  • なし2297さん

5 2023-11-05

対応もはやくスムーズで綺麗に梱包されていてとても満足です。また利用したいと思います。

コブラ用OEM対応スリーブ付シャフト USTマミヤ The ATTAS ジ・アッタス
左右の散らばりが少ない安定したシャフトで使いやすい。

• しー0137さん
  • しー0137さん

1 2023-07-25

今回は非常に残念です。
ご発送でそのままなのは、しかもそれが不良品?
今回はがっかりです。

ZERO360 ゼロ360 ブラックアウト スタンダード グリップ バックライン無
グリップエンドのところも 全て黒になっているものを注文しましたが グリップエンドのところに 白のラインが入っているのが届きました。 返品手続きも面倒だった...

5 2023-07-07

いつも欲しいものを検索すると出してくださっているメーカーさんです。

IOMIC Sticky OVER 3.5 イオミック スティッキー オーバー 3.5 オーバーサイズ
今まで4.4を使ってて、もう少し細いのがいいけど2.3だと細過ぎると思ってたので、リリースされたのに気づいて即購入しました。

• TOPQAZさん
  • TOPQAZさん

5 2023-06-20

The shipout speed is very good.

GOLF PRIDE(ゴルフプライド) マルチコンパウンドコード MCC

5 2023-06-06

商品が届きました。
ありがとうございます。

ピンG430/G425/G410HB用OEMスリーブ付シャフト USTマミヤ ATTAS MB HY アッタス MB HY ユーティリティ用シャフト

5 2023-06-05

こちらの要望もよく聞いてくださり、非常に信頼できるお店です。

ピンG425/G410HB用対応スリーブ付シャフト フジクラ ベンタス ハイブリッド ブルー US VENTUS HYBRID BLUE
今回試打できなかったため予想で良いだろうで購入しました。ベンタスはドライバーでブラック5xを使用し3w,5wはツアーエーディーpt7xを使用してます。流れをくん...

• SK9411さん
  • SK9411さん

5 2023-05-30

迅速な対応、とても良かったです。また利用したいです。

スリクソン用スリーブ付シャフト グラファイトデザイン TOUR AD CQ ツアーAD CQ

5 2023-05-18

迅速な対応ありがとうございます
安心のティーオリーブです

ゴルフプライド ツアーベルベット プラス4 スタンダード GOLF PRIDE TOUR VELVET PLUS4 STANDARD

• matu133741さん
  • matu133741さん

1 2023-03-30

45インチで注文した商品が46インチで届きました、交換対応の一点張りで交換対応では自分の使用時に間に合わないので、自費でシャフト加工グリップ代を負担しました、追加で購入したグリップを装着していたのその代金も無駄になりました、証拠写真を送りましたが交換用の商品を送るまで今の物を使用して下さいとの返答でした、1インチ違うドライバーシャフトを使ってくれいえる店が良くゴルフ屋をやっているなと思います、星1すらつけるに値しません、ティーオリーブを使う方は神戸ティーオリーブ店をお勧めします、自分は普段そちらを使っていましたが今回間違えてしまいした、ユーザーに上記の損害を与えておいて、交換対応も無く泣き寝入りさせる姿勢は舐めてるの一言に尽きる、ショップのやり取りも保存してあるので楽天側に通報、相談します

5 2023-03-29

父親へのプレゼントで購入したのですが、大変喜んでました。
また、機会があればよろしくお願いします。

テーラーメイド用スリーブ付シャフト フジクラ ベンタス ブラック 日本仕様 Fujikura VENTUS BLACK VELOCOREテクノロジー

5 2023-03-23

対応が早く大変満足しました。また利用させて頂きます。