5 2024-04-17

梱包も配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

チューンメーカーズ (TUNEMAKERS) ヒアルロン酸 20ml 乾燥対策 保湿

2024-04-19
レビューのご投稿ありがとうございます。

これからも商品と一緒に笑顔もお届けできるよう頑張ってまいります。

• tanba510さん
  • tanba510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-04-16

1日購入300円引き、スクラッチカード集めると1本無料。リビーターには有り難いです。

ユーカリプタス スプレー 天使の霧 300ml 送料無料 [ひょうひダニの予防・抗菌・消臭作用 シネオール]
虫除けに日常使っています。特に、ベツトの周り、シーツと布団の間にスプレーすると最適です。もう、数年前前より使用しています。家内はクサイ、クサイといつて...

2024-04-19

スタッフ一同、大変励みになります。

今後も楽しくお買い物していただるショップを目指し頑張ってまいります。
これからもスクラッチカードを集めていただけると嬉しいです。

5 2023-12-14

初めて購入しました。ありがとうございました。無事届きました。とりあえず続けて見たいと思います。又何かありましたら利用させていただきます。

初めて購入しました。少し伸びが足らない気もしますが今年の大掃除に使いますし、普段の汚れもこれ一本でいければ良いです。ゴムなのでキズがつかないのは良いの...

ゴムの力 バスブラシ 伸縮タイプ [ナチハマ お風呂掃除 浴槽洗い バスタブ洗い 天井洗い エポクリン マイクロラバー加工 風呂洗い バスクリーナー 浴室 風呂掃除ブラシ 風呂掃除 簡単 洗剤のいらない 水だけで落ちる バスブラシ 日本製]

2023-12-22

5 2023-12-02

プレゼントのために購入しました、配送が早くコンパクトに梱包されていてとても助かりました、女性用で自分では使用していませんがとっても暖かそうで寒い冬にピッタリのプレゼントになりました

靴下サプリ まるでこたつソックス 23〜25cm [コタツソックス 厚め 温め 暖かい 冷え取り 防寒 寒さ対策 レディース 女性用 靴下 あったか靴下 温活]

2023-12-02

スタッフ一同、大変励みになります。
『とっても暖かそうで寒い冬にピッタリのプレゼントになりました』とのコメントがとても印象的でうれしいです。プレゼントと一緒に温かいお気持ちも伝わったと思います。

5 2023-11-17

いつも親切な対応ありがとうございます。発送も迅速で助かってます。

2023-11-21

5 2023-10-18

梱包も配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

2023-10-18

スタッフ一同、大変励みになります。

これからも「通心販売」を目指し頑張ってまいります。

5 2023-09-07

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

フレディレック ウォッシュサロン デニムソークウォッシュ 300ml [デニム ジーンズ 洗剤 洗濯洗剤 液体洗剤 ボトル 色落ちしない]
まだ、使用していないのでわかりませんがデニムの色落ちがしたいと言うことでこの商品に期待しています。

2023-09-07

スタッフ一同、大変励みになります。

これからも【通心販売】を目指して頑張って参ります。

5 2023-08-19

想定通りの商品でした。梱包等も問題ありませんでした。

花梨のエキス配合の花梨の石けん花梨の石鹸 (かりんのせっけん) [洗顔石鹸 固形石けん 無香料・無着色]
想定通りの商品でした。梱包等も問題ありませんでした。

2023-08-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

これからも楽しくお買い物していただけるショップを目指してスタッフ一同、頑張って参ります。

4 2023-07-11

迅速でとても良いと思います。値段を下げずにサービス向上に頑張って欲しいと思います。

銅製 タングスクレーパー 舌みがき 日本製 アマルマ アーユルヴェーダ [タン 舌 クリーナー 口臭予防 舌の清掃 舌ブラシ 舌磨き 舌クリーナー オーラルケア 口腔ケア 舌苔取り ミシュラ・キョウコ] 『メール便可』

2023-07-12
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、これからもより良い商品と笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。

4 2023-07-03

定期的に利用しておりますが、発送も早く、よいショップだと思います。

パーフェクトポーション バズオフ ルームスプレー ハッカ 250ml
主に家で使用しています。梅雨のじめっとした不快な空気の時スプレーすると、ハッカ特有のすぅーっとした爽快感が心地よいです。天然由来の成分なので、安心して...

2023-07-03

スタッフ一同、大変励みになります。
これからもより良い商品をご紹介(お届け)できるよう頑張って参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-16

注文から品物が届くまで早くてよかったです。

リードディフューザー 柑橘 瀬戸内レモン 120ml [芳香剤 ルームフレグランス スティックディフューザー 部屋 アロマ 芳香 消臭 大容量 リビング 長持ち プレゼント ギフト]

2023-05-17

5 2023-04-13

いつも迅速な対応有難うございます。次回もよろしくお願いします

洗濯洗剤 海へ...がさらに進化しました海へ 詰め替え 2個セット お洗濯約180回分 がんこ本舗 洗濯洗剤 海へ Step 詰替用パック 450ml 2個セット 送料無料 [ 洗濯用洗剤 お...
いつも洗濯はこの洗剤です。少しは環境の悪化防止に参加させて頂いています。

2023-04-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、楽しく安心してお買い物していただけるショップを目指し頑張ってまいります。

5 2023-03-02

2/5注文、8日に届きました。簡易梱包も感じ良かったです。

キッチン洗剤と洗濯洗剤がこれひとつでOK!がんこ本舗 洗剤 森と…Step 詰め替え 450g お洗濯約90回分!水で希釈してキッチン洗剤としてもお使いいただけます! [洗濯洗剤 ...
衣類洗濯で汚れが少ない時は、すすぎゼロでも、洗い上がりが快適です。嫁が台所布巾の消毒で酸素系漂白剤を併用して使っているのですが、30分経過したお湯?水が...

2023-03-02
スタッフ一同、大変励みになります。
これからも通心販売を目指しスタッフ一同、がんばってまいります。

5 2023-02-24

他社(ドイツ製)の物より安く、よくつかえ便利です。

フレディレック・ウォッシュサロン カラーキャッチシート 40P [色移り防止 洗濯 洗濯物 衣類 色落ち ランドリー 色柄もの FREDDYLECK ドイツ 北欧]
色物の洗濯物も全部一括で 洗濯機に投げ込めます。子供さんの多い家庭、若い女性がいる家庭、夏場の色物が多い時等、重宝しています。今までは 他社の物を利用し...

2023-02-27
  • byh1957さん
  • byh1957さん

5 2023-02-01

大変迅速、丁寧な梱包 ありがとうございます 今回は、クラフトテープの粘着が弱く、キレイにはがせました
ご注意下さい

ツボ押し ぐりぐりボール 2P ツボラボ [ツボ押し グッズ リラックス ギフト プレゼント 木製]
数年で、PVCが割れてきたので、木製にしました 約4cmは、小さかった 6cmは、欲しかった

2023-02-01
貴重なご意見ありがとうございます。
これからの商品と一緒に笑顔もお届けできるようスタッフ一同、頑張ってまいります。