1件~15件 (全 1,081件)次のページへ
  • haru868686さん
  • haru868686さん

5 2024-02-02

購入してすぐに届いたので驚きでした。
ダンボールを開けるのには、いつもカッターを使いますが
テープに折り目が付いていたので、手で簡単に開けられました!
この心遣いには感動しました。
商品も豊富な品揃えで色々試したくなりました。

海をまもる洗剤 シミ取りスプレー 200ml [シミ抜き 染み抜き 汚れの首輪 袖汚れ 黄ばみ 液体洗剤 汚れ落とし 部分洗い 赤ちゃん 食べこぼし 黒ずみ うみまも 海を守る 日本...
料理中、トマト缶を服にはねさせてしまい… もうこの服はだめだろうなと思いましたが、 購入させていただいたこの商品を試しに使ってみたところ、全く跡が残らず...

海をまもる洗剤 シミ取りスプレー 200ml [シミ抜き 染み抜き 汚れの首輪 袖汚れ 黄ばみ 液体洗剤 汚れ落とし 部分洗い 赤ちゃん 食べこぼし 黒ずみ うみまも 海を守る 日本製]

2024-02-04
レビューのご投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、大変、励みになります。

これからもより良い商品と笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。

5 2024-01-20

梱包も丁寧で毎回こちらのショップで購入しています。引き続き利用していきたいと思います。

シャハランメスリ ザ シャンプー 380ml 送料無料 [ザ・シャンプー Shahram Mesri ノンシリコンシャンプー 無添加 植物原料]

2024-02-04

5 2023-11-01

明細と貯めるか当たると商品交換できるスクラッチ、それに一枚のお便りが同梱されていました。お便りは月のお便りのようで、丁寧な購入のお礼に始まり、そして今月は近所のパン屋さんがいかに美味しいかという話をしていました。すごくほっこりしました(笑)
余計な紙とかカタログがたくさん入っているのが嫌なので良かったです。
緩衝材も紙なので比較的自然に優しいと感じました。
ダンボールに貼られたテープの端が折ってあって剥がしやすいのも好印象です。
買った商品が気に入ればぜひこちらでリピートしたいと思いました。

ダマスクローズウォーターは100%天然の薔薇化粧水(バラの化粧水)ダマスクローズウォーター お徳用 500ml [ダマスクローズ バラ化粧水 大容量]
たっぷり入っています。ボトルの形状やキャップは使いやすそうです(カチッと上げて開けるタイプ)。 香りがどのくらいするかで自分の中の評価が分かれますが、...

2023-11-06
レビューのご投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、大変励みになるコメントをいただき本当にありがとうございます。
同梱のお便りは、ほぼローカルな話題ですが、ほっこりしていただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-10-24

すぐに発送していただきありがとうございます。

マルセイユ石鹸 サンフラワー 100g [サボンドマルセイユ オリーブ石鹸 石けん せっけん オリーブソープ 固形 無添加] 『メール便可』
サンフラワーになってから可もなく不可もなくって感じですが…今の時期オリーブを使うと逆に肌荒れしてしまうので。。 使い分け難しいですが…洗い上がりさっぱ...

2023-10-24

• はな220さん
  • はな220さん

5 2023-10-20

注文がすぐに商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます!

ゴワゴワして不安でしたがお湯に浸けると柔らかくなり使いやすかったです。 今はボディタオルとしてボディソープをつけて使用しています。 まだ効果は感じていま...

Kireimore ピーリング ボディタオル ダークブルー ゴムの力 ボディータオル 【メール便発送】 [送料無料 綿 あかすりタオル 垢すり あかすり グッズ 角質取り 背中 お風呂 体洗う タオル コットン 日本製 固め ロング 介護 石けん不要]

2023-10-23

スタッフ一同、大変励みになります。
これからも安心して楽しくお買い物していただけるショップを目指して頑張って参ります。

4 2023-06-15

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

サマーズイブ フェミニンウォッシュ ノーマルスキン でいつも清潔サマーズイブ フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス ノーマルスキン 237ml [デリケ...
良さそうなので使い続けてみようと思います。

2023-06-16
レビューのご投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもより良い商品をお届けできるよう頑張ります。

5 2023-06-13

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

海へ…Step、森と…Stepの詰替に!がんこ本舗 洗剤用 千年ボトル スプレー式 (空ガラス瓶)※中身(洗剤)は入っていません
プラスチックスプレーボトルからこちらのガラスボトルに変えたところ、置いてある空間の雰囲気が変わりました。ガラスは透明感と温かみがありますね。気品があり...

2023-06-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
これからも通心販売を心がけスタッフ一同、頑張ってまいります。

5 2023-05-03

注文から問題なく届いたので良かったです!

銅製 タングスクレーパー 舌みがき 日本製 アマルマ アーユルヴェーダ [タン 舌 クリーナー 口臭予防 舌の清掃 舌ブラシ 舌磨き 舌クリーナー オーラルケア 口腔ケア 舌苔取り ミシュラ・キョウコ] 『メール便可』

2023-05-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
これからも商品と一緒に笑顔もお届けできるようスタッフ一同、頑張ってまいります。

5 2023-04-12

ありがとございました♪とても気持ちのいい取り引きで嬉しいです

ガーネッシュ ウルトラソフナー NO.8 600ml [お香 柔軟剤 芳香 フルーツ]

2023-04-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉にスタッフ一同、感激しております。

5 2023-03-10

商品の発送ミスがありましたが、丁寧に対応してくださりすぐに交換していただけました。今後もリピートしたいと思います。

千年ボトルポンプ式、スプレー式に300gの洗剤をセットしたBOXセットがんこ本舗 洗剤 海へ...Step ギフトBOX [詰め替え 洗濯用洗剤 おしゃれ着洗い 中性洗剤 柔軟剤不要 エ...
結婚した友人にプレゼント用に購入しました。本当は落としても割れないプラスチックのものをプレゼントしたかったのですが見つからず、諦めてこちらにしました。...

2023-03-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、ご迷惑並びにお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
寛大なお心遣いに感謝いたします。

5 2022-12-11

すぐ届きます。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。また注文させていただきます。

1箱で375日分。毎日使えて非常時の備えにもなる家庭用3kgBOX。がんこ本舗 洗濯洗剤 海へ… Step 3Kg BOX 詰め替え 送料無料 [中性洗剤 液体 赤ちゃん用 ベビー用 エコ洗剤 ...
子どもの肌が弱いので、この洗剤を使ってから痒がることが減ってきました。 少し高いなーとは感じますが、身体や環境へ配慮した洗剤なので使っていて安心です。...

2022-12-12
スタッフ一同、大変励みになります。
これからもスタッフ一同、笑顔を忘れず心をこめてご対応させていただきます。
  • ka6na33さん
  • ka6na33さん

5 2022-11-12

大量購入でしたが即対応して頂け助かりました!

ツボ押し ぐりぐりボール 2P ツボラボ [ツボ押し グッズ リラックス ギフト プレゼント 木製]
ツボ押しにいいです!いつもはボールですが何とも言えないこのグリグリ感。ぜひ

2022-11-14
スタッフ一同、大変励みになります。
これからも【通心販売】を心がけスタッフ一同、頑張ってまいります。

5 2022-11-10

すぐに発送してくれてよかった!
対応が早くてまた買いたいです!

靴下サプリ まるでこたつ レッグウォーマー [こたつソックス コタツソックス 厚め 温め 冷え取り 靴下 温活]

2022-11-10
スタッフ一同、大変励みになります。
これからも楽しくお買い物をしていただけるショップで【通心販売】を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。

5 2022-10-26

まだ効果はわかりませんが、良さそうな感じです。

デリケートな肌+汚れや古い角質による黒ずみケア専用ボディウォッシュサマーズイブ フェミニンウォッシュ シアービューティー 237ml [女性 デリケート ゾーン ソープ ボデ...
まだ効果はわかりませんが、香りが良いです。

2022-10-26
  • mikasandさん
  • mikasandさん

5 2022-06-15

早く使いたかったので、迅速な発送が嬉しかったです。

洗濯洗剤 海へ...がさらに進化しました!海へ 洗濯洗剤 がんこ本舗 洗濯洗剤 海へ...Step 500g 送料無料[中性洗剤 液体 赤ちゃん用 ベビー用 エコ洗剤 部屋干し 柔軟剤不要...
一週間ほど使用してみました。 基本的に毎日2回洗濯しています。(白タオル&白物)(色付タオル&色柄物) 水量は40リットルです。 生乾きの臭いが気になっていた...