前のページへ31件~45件 (全 2,002件)次のページへ

5 2023-05-21

注文してから素早い対応でした。
リピ間違いなしです。

インテリジェンス キューティクルMb 1000ml縮毛矯正ジェル (ポンプ付き) 1000mlトリートメント ヘアケア 洗い流さないトリートメント ジェル 縮毛、ダメージヘア、パサつき ブローローション セットローション あす楽

2023-05-22
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたレビューを励みとして、
さらにご満足いける商品やサービスをお届けできますよう尽力してゆきたいと考えております。
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-18

次の日には届きました。楽しみにしていたので発送が早いのは有難いです。大事に使おうと思います。ありがとうございました。

2023-05-18
この度はご評価をいただき誠にありがとうございました。
今後もご満足いける商品やサービスをお届けできますよう、
スタッフ一同尽力してまいります。
またぜひ機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

5 2023-04-22

対応も早くて、梱包も安心でした!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

とっても可愛かったです! 色んなサイズがあると思うのですが、寸法を測ってみたのと実物だと大きさのイメージが全然違って感じます。(良い意味で!) 大きさの一...

ビヨン・ヴィンブラッド Bjorn Wiinblad EVA VASE エヴァ フラワーベース グリーン H18.5cm 陶器 56541 ビヨンヴィンブラッド 花瓶 北欧 デンマーク ギフト インテリア モダン シンプル おしゃれ 限定品 ギフト プレゼント 贈り物 送料無料 あす楽 母の日

2023-05-12
嬉しいご評価をいただきありがとうございます。
ご評価をスタッフ一同の、励みとさせていただきます。
また何かお気づきの点などございましたらご連絡いただければと思います。

5 2023-04-21

発送が早かったです。梱包も綺麗で嬉しかったです。

MOEBE ムーベ ウォールミラー 30cm ブラス WALL MIRROR Brass WMBR30真鍮 鏡 壁掛け フレームレス 北欧 ミラー 壁 ノンフレーム 円形 丸型 インテリア インダストリアル おしゃれ モダン シンプル サニタリー 洗面所 玄関 送料無料 あす楽

2023-05-12
この度はご評価をいただき誠にありがとうございました。
今後もご満足いける商品をお届けできますよう、
スタッフ一同尽力してまいります。
またぜひ機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

4 2023-04-15

直ぐに届きましたし、非はなくよかったです。

2023-05-12
ご評価を頂き誠にありがとうございます。
無事商品をお届けできたようで安堵しております。
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-04-08

発送が早く、急いでいましたので助かりました。

2023-05-12
ご評価を頂き誠にありがとうございます。
無事商品をお届けできたようで安堵しております。
今後もご満足いただける商品やサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同尽力してまいりますので、
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-03-31

随時連絡して頂きありがとうございます。
包装も丁寧でした。
またリピートしたいです。

• tin7719さん
  • tin7719さん

5 2023-03-26

予約商品だったのですが、予定より早く届き大満足。梱包もしっかりしてました。

玄関に設置しました。薄くて、シンプルな玄関にも主張しすぎず、でもかっこいいです! お出かけ前には全身をチェックできるので重宝すると思います。

MOEBE ムーベ TALL WALL MIRROR トールウォールミラー brass (ブラス) WMBR133 真鍮 鏡 ウォールミラー 全身鏡 姿見 壁掛け 楕円 楕円形 丸型 大型 壁ノンフレーム北欧 モダン インダストリアル おしゃれ インテリア 玄関 送料無料

5 2023-02-25

丁寧な梱包でした。

5 2023-02-10

迅速な対応で梱包も丁寧なお店でした。
又何かありましたらリピートしたいと思います。

5 2023-01-27

梱包も丁寧で、すぐにお送りくださいまして、本当にありがとうございました😊

5 2023-01-24

梱包もしっかりで配送も早く大変助かりました。

5 2023-01-13

迅速丁寧な対応で気持ちの良いお買い物が出来ました!

HOLMEGAARD ホルムガード オールドイングリッシュ ベース (M) 19cm 花びん フラワーベース OLD ENGLISH Vse 4343802 吹きガラス ガラス 花器 トレー 北欧 インテリア モダン シンプル おしゃれ 雑貨 デンマーク ギフト プレゼント 送料無料 あす楽 母の日

5 2023-01-01

商品到着が早く、梱包もしっかりしていました。満足です。

Kahler ケーラー URBANIA アーバニア TIVOLI チボリ グラスホール 691074キャンドルホルダー ティーライトホルダー 北欧 キャンドル ギフト 贈り物 プレゼント ラッピング インテリア モダン シンプル おしゃれ ギフト 送料無料 あす楽

5 2022-12-15

注文から配送も早く 満足しています。また何かありましたら 利用したいと思います。

ビヨン・ヴィンブラッド Bjorn Wiinblad エヴァ ベース EVA VASE レッド H15cm ビヨンヴィンブラッド フラワーベース 花瓶 花びん 赤 レッド H15cm 56543
お友達が お花を飾るのに持っていて 可愛いな〜可愛いな〜 と しばらく悩んで 今年のクリスマス限定を購入しました。 小ぶりだけど お花も結構入るし 可愛らしい...