前のページへ16件~30件 (全 2,002件)次のページへ

5 2023-12-14

迅速かつ丁寧に発送してくださり感謝しております。また利用したいです。

アクリル板で、枠は木製でシンプルなA5のフレームを探していたらこちらの商品に出会いました。実物はスタイリッシュで大変気に入りました。こちらの商品を数点揃...

ムーベ フレーム A5 MOEBE FRAME OAK オーク ナチュラル 額縁 壁掛け ギフト 写真 ポスター デンマーク 北欧 FOUA5 アクリル板 ポストカード 絵画 インテリア シンプル モダン 吊り下げ 立て掛け おしゃれ フォトフレーム 送料無料 あす楽

5 2023-12-04

楽しみで注文しているので届くのが早くて嬉しかったです。

5 2023-12-03

丁寧な梱包で早く発送していただき助かりました。ありがとうございました。

北欧系雑貨サイトで見かけて一目惚れしました。 こちらで見つけた時はブラックフライデー前でしてが、売り切れてしまいそうだと思い直ぐにポチッと。 ケーラーの...

Kahler ケーラー URBANIA アーバニア ジンジャーブレッドハウス Sサイズ ティーライトホルダー H11cm 693524 土器 キャンドルホルダー 北欧 クリスマス インテリア モダン シンプル おしゃれ キャンドル ギフト 贈り物 プレゼント 送料無料 あす楽

5 2023-11-28

丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2023-11-27

商品に関しては何ら指摘することは有りません。ショップの対応や商品の梱包配送に関しても、確実で迅速丁寧な姿勢を感じました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2023-11-27

特に何も問題はありませんでした。また利用したいです!

クリスマス HOLMEGAARD ホルムガード Christmas クリスマス ツリー XLサイズ 高さ19cm 4800403 ガラス 北欧雑貨 ギフト クリスマスプレゼント

5 2023-11-02

早急な手配と早い納期対応感謝しております。

3 2023-10-18

できればクレームは言いたくなかったですが写真を拡大して見たため傷が気になってしまいました。帰宅した夫に見て貰ったらこれくらいは仕方ないんじゃないと納得しました。

今届いたのですが第一印象は可愛いです。星5個付けたいぐらいです。埃がついていたので洗ってみてプレビューの為に写真を撮ってみたら底の刻印のB(左側)の所に...

HOLMEGAARD ホルムガード STUB スタブ グラス 2個セット 360ml スタッキング 化粧箱入 4340493 (旧4340491) 北欧 デンマーク キッチン テーブル モダン おしゃれ インテリア ギフト プレゼント 送料無料 ローゼンダール あす楽 母の日

5 2023-10-13

ムーベのフレームのゴムだけ買えたので、助かりました。ありがとうございました。

• Kaz854さん
  • Kaz854さん

5 2023-09-07

迅速な対応で梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございました?

建設中の新居のただいま手洗い用にシンプル、モダンでお洒落なミラーを探していました。 玄関入ってすぐに目につくので、シンプルながらも重厚感溢れるミラーを...

MOEBE ムーベ ウォールミラー 50cm ブラス WALL MIRROR Brass WMBR50 真鍮 鏡 壁掛け フレームレス 北欧 ミラー 壁 ノンフレーム 円形 丸型 インテリア インダストリアル おしゃれ モダン シンプル 玄関 大型 送料無料 あす楽

5 2023-08-03

購入したその日に発送のお手続きをしていただき、梱包もしっかりしていて届いた商品は理想通り、と全て満足なお買い物ができました。私的にネット通販は届くのが楽しみというところもあるので発送が早いのはとても嬉しいことだと思います。また何かありましたら利用させていただきます。

5 2023-08-03

梱包もしっかり、包装も素敵にして下さり満足しています。

お嫁さんの誕生日プレゼントとして購入しました。形も可愛くサイズ感も程よく、まだ渡してはいませんがきっと喜んでくれると思います。

HOLMEGAARD ホルムガード オールドイングリッシュ ベース (M) 19cm 花びん フラワーベース OLD ENGLISH Vse 4343802 吹きガラス ガラス 花器 トレー 北欧 インテリア モダン シンプル おしゃれ 雑貨 デンマーク ギフト プレゼント 送料無料 あす楽 母の日

5 2023-07-06

丁寧な梱包で安心でした。ありがとうございました。

5 2023-06-30

迅速に対応していただきました。
食器は好きなので、またいろんなものを購入したいと思います

5 2023-06-04

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

2023-06-07
この度はご評価をいただき誠にありがとうございました。
無事商品をお届けでき、安堵しております。
またぜひ機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。