1件~15件 (全 2,002件)次のページへ

5 2014-07-24

• 配送:5
素敵な商品が沢山で欲しいものばかりです。配送も早く梱包も丁寧で、商品も難なく綺麗な状態で届きました。

調味料入れ 容器・ストッカー・調味料容器 ROSENDAHL ローゼンダール社 コペンハーゲン #25442 オイル カラフ&ポアラー セット 500mlSet Carafe,Oil Pourer【 あす楽対応 ...
高いので、使いやすくなくては困るのですが、いまずっと使ってみて、とても使いやすいです。オイルを入れるものとしてはiwakiやFORMAも有名で、使っていたことも...

4.17 2014-04-14

• 梱包:3
  • 配送:2
なぜ靴下一足なのに、メール便を使用してくれないのか。
さらに、写真のような箱がついていました。
割れ物でもないのにこんな箱要らない。
しかもごみが増えるじゃないですか。
送料をいかに下げて、買い物ができるかを
考えてもらえるとうれしいです。
さらに、自治体によっては家庭ゴミも
有料になってきているのでゴミになるようなものは
送らないで欲しいです。
欲しい方もいるかもしれませんが。。。
選択させてもらえるとうれしいです。

NEW!コットン62%を含む人気タイツの待望の70デニールコットンクルー丈ソックスPierre Mantoux ピエールマントゥーCalzino Cotton カルツィーノ コットン<70デニール>...
ピエールマントゥの靴下、欲しくて探し当てました。 色はグレーです。 足を入れると吸い付くような肌触り。 気持ちよすぎます。 今までの靴下っていったいなんだ...

4.67 2014-11-13

• 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

<レビューを書いて【 送料無料 】>海外製 目覚し時計 【 正規品 】BRAUN Digital Radio Clock BNC010ブラウン デジタル ラジオクロック BNC010カラー (3色) BRAUN ブラ...
シンプルで質感高いのですが、アンテナが残念? 暗い時は見えやすく、明るい時は見えにくい変わった液晶です。 デザインはとても気に入りました♪

5 2012-03-29

• 配送:5
予約販売なのでまだ商品は届いていませんが、ひとまずレビューいたします。
問い合わせにも迅速に回答いただけますし、とても親切に対応していただけます。
通販の買い物ですが、対応がいいお店なので気持ちの良いお買い物ができました。

予約販売<6月初旬頃入荷予定>【予約販売】 傘 ■Guy de Jean ギ ドゥ ジャン <長傘>TEA TIME ティータイム<フランス>
予約販売の為まだ手元に届くのはひと月以上先ですが・・・ 私が予約したのはギドゥジャンとラデュレのコラボ傘です。 事情があり商品の写真が違います。(予約商...

5 2011-06-05

• 配送:5
迅速な配送で、梱包も過剰すぎず丁寧ででした。
商品もとても気に入っています。

北欧デザイン<デンマーク>■ローゼンダール 花瓶 【送料無料】ROSENDAHL ローゼンダール社 コペンハーゲン #34925 リン ウッツォン フラワーベース  スモーク  18cm V...
写真よりも深みのあるグレーですが、うっすらと透明感があるのでとても美しいです。 洋風のアレンジメントはもちろん、和風なアレンジでも素敵だと思います。 も...

3 2023-10-18

できればクレームは言いたくなかったですが写真を拡大して見たため傷が気になってしまいました。帰宅した夫に見て貰ったらこれくらいは仕方ないんじゃないと納得しました。

今届いたのですが第一印象は可愛いです。星5個付けたいぐらいです。埃がついていたので洗ってみてプレビューの為に写真を撮ってみたら底の刻印のB(左側)の所に...

HOLMEGAARD ホルムガード STUB スタブ グラス 2個セット 360ml スタッキング 化粧箱入 4340493 (旧4340491) 北欧 デンマーク キッチン テーブル モダン おしゃれ インテリア ギフト プレゼント 送料無料 ローゼンダール あす楽 母の日

1 2016-02-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューにかきましたが、
ストッキング1足送るのに、メーカーの4センチもの厚みのある外箱に入れてくれてしまったお陰でメール便にならず。
箱は汚く潰れていて、中身は緩衝材で包まれているわけでもなく(そもそも壊れる心配がないのだから緩衝材すら不要ですが)ゴミを一緒に押し付けられた気分で非常に不快に感じました。
全く意味不明です。
もう少し消費者の立場に立った対応を今後期待しております。
ご検討ください。

4.33 2014-11-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
毎年秋になるとタイツを購入するのにお世話になっています。
安心できるお店で購入するのはいいですね。

ベルベットタッチの柔らかい履き心地で肌がほとんど透けないベストな厚さの70デニールタイツ。Pierre Mantoux ピエールマントゥーVeloutine70 ベルーティン70 70デニール ...
こちらの商品は毎年2足は購入しています。 他には100デニールも。 足が乾燥しなくて、毛玉も付きにくい、お値段出す価値は十分にあります。

• myann2さん
  • myann2さん

5 2013-04-07

• 配送:5
迅速な受注確認メールと発送に満足しています。

【Sale】残りわずか!抜群の透明感の極薄8デニールストッキングPierre Mantoux ピエールマントゥーDouceur 8 ドゥスル 8 (旧商品名:Dolce ドルチェ)<8デニール>カラ...
とても履きやすいストッキングです。透明感もありまあまあです。

4.33 2012-04-21

• 配送:5
タイミングが悪かったせいもありますが、品揃え(色)が品切ればかりで残念でした。

<レビューを書いて【送料無料】メール便対応>Tintamar VIP ONE バックインバックセカンドバッグ・ポーチ レディースバッグ バッグインバッグTintamar VIP ONE タンタマ...
贈り物として購入しました。 若い子には機能的でいい感じだと思いました!

• chietanpyさん
  • chietanpyさん

3.33 2012-04-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
レビュー書いたら送料無料と書いてあったので、ついそちらを選びましたが、メール便で送られてきたので、いつ届くかわからず、日数もかかったので、選ばなかったら良かったと思いました。
商品については想像通りの品物で、良かったです。
送料無料の場合はメール便になるということを事前にわかりやすく書いておいてほしかったです。

4.50 2012-04-18

• 配送:3
今回はじめて注文しましたが、残念なことに届いた商品が破損していました。しかし、その後の対応はとても誠実で、すぐに代替え品を送ってくれました。信頼できるショップだと思います。

3.50 2012-03-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
宅急便の会社の配送ミスで商品が予定していた日に届きませんでした。けれどベルメサージュさんに電話したところ速やかに対応していただきとても有り難かったです!ラッピングも良かったです.ただお問い合わせ番号が間違っていたのでそこは残念でした。

5 2012-03-27

• 配送:5
お店の手違いで注文した個数より1個足りませんでしたが、連絡をするとすぐに対応をして頂きました。足りないと分かった時には残念な気持ちでしたが、その後の迅速な対応には好感が持てました。次回も利用させていただきたいと思います。

5 2012-03-16

• 配送:5
サイトが見やすく、わかりやすいので好感が持てました。配送も迅速でありがたかったです。