ORANGE-BABYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (43,192 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.51

5.00 2016-12-02

• 配送:5
以前は アマ○ンで 買っていたのですが ポイントつくし
送料無料なので オレンジベビーさんで リピート決まりです。 配送も 凄く早くで 大満足です。ありがとうございました。

【送料無料】クリロン化成 おむつが臭わない袋BOSベビー用箱型 (Sサイズ200枚入)
5.00
半年前から 使っていて 大変気に入っています。 今 一歳過ぎで オムツパンツLサイズ 履かせています。ウンチ臭くて 参っちゃいますが この ピンクの 袋に 入れ...

4.67 2016-12-02

• 配送:5
注文の翌日に届きました。梱包もしっかりしていました。娘がメリーなどの音楽を楽しめる物が無いと言うのでプレゼントで購入しました。まだ孫は1ヶ月ですがこれから、楽しく使ってくれると思います。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
とても速く届きました。
助かりました。よかったです。

【あす楽対応】【ゆうパケット送料無料】Exprenade(エクスプレナード) 母子手帳ケース ジャバラ
5.00
手帳などをしまっておくために購入しました。 厚みは若干気になりますが、メモ帳や付箋紙やシールなどこまごましたものをしまっておけるポケットがいっぱいあっ...

4.00 2016-12-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。すぐに欲しかったので良かったです。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
梱包も丁寧でとても満足の良い商品でした。有難うございました。

4.00 2016-12-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
安くて、満足しています。品揃えはどれくらいが満足なのか分かりませんし、とスタッフ対応はされていないので☆3個にしました。

【送料無料】シャチハタ てがたスタンプセット
5.00
子どもの手形、足形にちょうど良い大きさです!

【送料無料】シャチハタ てがたスタンプセット

4.83 2016-12-01

• 梱包:4
  • 配送:5
購入から商品到着までとても迅速に対応していただけました。
プレゼント用だったため、2つの商品をまとめて包装していただきたい旨や、渡したい日までに間に合うようにとお願いしたところすぐに対応していただけました。
これから渡して開けるのでお品物自体の評価は出来ませんが、とてもありがたかったです。
これからも機会があれば利用させていただきたいと思いました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
プレゼント用に丁寧に包装してあり、ありがとうございました。

【あす楽対応】【送料無料】アガツマ たのしい!おふろセット アンパンマン /楽しいお風呂セット
5.00
1歳の誕生日プレゼントに購入いたしました。アンパンマン大好きで、大喜びです。

1.00 2016-11-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんなに世の中をナメた人材は辞めさせるべき!
返品交換依頼のメールに対しての返信、普通は第一に謝罪だと思うが、肝心の謝罪は一番最後。その後のメールのやり取りでも、謝罪は最後。
電話では、考えられないほどのテンションでかつ、口だけでササッと、申し訳ございませんでした〜。交換させていただきます〜よろしいですか〜。という感じ。しかも、質問している途中で、中国の製品なので〜と、まあビックリ。製品を見て日本で造られたものでないことは説明されずとも分かりますが、中国製だから我慢しろと言いたいのでしょうか‍?謝罪の気持ちは一切感じられませんでした。感じたのは、私のミスじゃないし関係ないも〜ん。というとこだけです。不良品だっただけでも悲しい気持ちだったのに、あの社会人としてありえないメール対応と電話対応で、腹立たしい気持ちになりました。あなた1人の対応で、このショップは二度と使わないという気持ちになりました。星ゼロにしたいくらいです。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
頼んですぐ届き、商品も問題なしです。いつも利用させていただいています。

4.83 2016-11-30

• 配送:5
早くに届いて子供も楽しく遊んでいます。
まだ遊べない部分もありますが喜んでいるようで良かったです。
電池サービスも良かったです

4.50 2016-11-30

• 情報量:2
  • 配送:5
写真をもっと見やすく、メーカー名の記載を分かりやすく、製造国の記載を載せればとてもいいと思います。
電話対応も発送の速さもとても良かったです。

1.50 2016-11-30

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
1〜3営業日に配達されるはずが、5日たっても来ないので問い合わせたところ、電話もなかなか出ないし、出たと思ったら無愛想な年配女性で、発送を確認したい旨を伝えると一言「どうぞ」‥‥は?何をどうぞなの?と一瞬でカチンと来たので「何が?どうぞなんですか?」とつっこみましたが「お名前でも注文ナンバーでも」と、きちんとした言葉を使えない方のようなので、もうさっさと用件だけ済ませようとしましたが、発送が遅れたことについて謝りもしないので「遅いから電話してるんですけど!」と最後に文句は言いました。普通「お名前とご注文番号など教えていただけますか?」「明記されている予定日を遅れてしまい申し訳ありません。本日発送いたします。」ではないでしょうか。逆に言えばそれで済む話。口の聞き方から教育し直した方が良さそうですよ。
わざわざ、評価に値しないことをレビューに書くか迷いましたが「注文受け付けメール」に、早くもレビューの催促が載っていたので、そんなに書いてほしいのかと思い載せることにしました。他の方も、対応の悪さを書いていますね。
ちなみに、今回はプレゼントとかではありませんが、注文者住所と、届け先住所が違う場所でも納品書には金額が明記されていますので、プレゼント直送はやめた方が良さそうですよ。レシート入れて、送りつけるのと一緒です。

• koto999さん
  • koto999さん

4.33 2016-11-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
送料無料でありがたいです。すぐに届いて助かりました。

【ゆうパケット送料無料】フジキ フィットシーツ ベビー用
4.00
サイズが今のベビー布団にぴったりで、ゴムもついているのが良いです。

【ゆうパケット送料無料】フジキ フィットシーツ ベビー用

3.00 2016-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送は早かったのですが、プレゼント用の包装ができないことが残念でした。スタッフの方から確認のメールがあったのは、丁寧な対応だと思いました。