5 2024-03-10

とても丁寧でスムーズなお取引ありがとうございました。
また何か機会がありましたらお願いいたします。

花瓶 フラワーベース 日本製ガラス シンプル 花器 理化学品 HARIO ハリオ 取っ手付きトールビーカー 300mL
カラフェとして使うために購入しました。 注ぎやすいですし、液ダレしにくく、目盛りもあるので、とても使いやすいです。 いい買い物でした。

5 2024-02-26

いつも可愛いアイテムをありがとうございます。またよろしくお願いします。

ガーデンツールバケットLLサイズ 20L八幡化成 Gardens
以前購入した球根スコップは、LにははいらなかったのでLLの方に。大きくてしっかりした作りなので、一緒に重たいものをしまえました。蓋がしっかりしているのが...

• *hiroさん
  • *hiroさん

4 2024-02-09

配送情報が到着日近くまで確認中とあったため不安でしたが、ちゃんと期日には届きました。
梱包はとても丁寧にされていました。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 浅型 シードパン 直径20cmサイズ (2023年12月再入荷)
クロッカスやムスカリ、ミニチューリップの寄せ植えにちょうど良さそうなので買いました。 さすがウィッチフォード。 シンプルだけど素敵です。いい味が出るよう...

5 2024-01-28

発送も早く梱包も丁寧で、また機会がございましたら宜しくお願いいたします☆

HARIO ハリオ 隠岐のアロマウッド 小枝ビーカー
オシャレでお手頃な価格で3個購入しました! どのアロマにしようか悩み中…☆

HARIO ハリオ 隠岐のアロマウッド 小枝ビーカー

• uzukisanさん
  • uzukisanさん

5 2023-10-05

輸入ガーデン雑貨がお値打ちに購入でき、配送発送もストレスのない優良SHOPさんです

e.スポンジワイプ kata kata 約17×22cm【メール便選択時、よりどり3個で送料無料】【サスティナブルな暮らし対象】
このタイプは絵柄が可愛くて欲しくなるのですが、有用な使い方がいまいちわかりにくいのが難点ですw カモメを購入しましたが、でも見た目は明るい黄色ですごく...

• Fukuko12さん
  • Fukuko12さん

3 2023-09-14

配送等も早く安心できました。梱包には問題ありだと感じました。

Gorilla Tubs Medium 26L ゴリラタブ Mサイズ タブトラッグス TUBTRUGS レッドゴリラ Red Gorilla ゴリラバケツ
ガーデニングに使いやすそうな大きさで、デザインも可愛かったので購入しました。 ダンボールがぼろぼろで届いたせいか、形が歪んだまま戻らなくなってます。使...

5 2023-09-11

対応も早くメール連絡もきちんとあり問題なく買い物できました

ドイツ製 テラコッタ 鉢皿 鉢用水受け シンプル 受け皿 内径6.2cmサイズ テラコッタ色J06 SPANG スパング (メーカー在庫限り廃番)

5 2023-08-24

こちらのデザインはガーデンマートさんの特注品と知り、今後もチェックしていこうと思いました。梱包もとてもしっかりされていて、無傷で届きました。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 Bee(蜂・ハチ)ラウンドフラワーポット 直径27cmサイズ ミスティッド ガーデンマートオリジナル
とってもかわいい鉢(蜂)で嬉しいです。我が家のバルコニーは白化粧のテラコッタ鉢で揃えているので、こちらを見つけて即買いでした。優しい雰囲気がとても好み...

5 2023-06-28

発送が早くて助かります!
次はまとめ買いしようか検討中。
色味が増えたら嬉しいです。

麻ひも 麻紐 NUTSCENE ナッツシーン ジュートスプール ペール 約180g ローズピンク ガーデンマートオリジナル特注色 園芸 ガーデニング 手芸 クラフト ラッピング カラー

5 2023-06-23

とても丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。

まず重くてビックリしました。 外構工事までに届いたので職人さんに取り付けてもらいました。 蛇口は他で購入したのですが、ピッタリ可愛くなりました。 工務店...

木目調 水栓柱 立水栓ユニット ランバータイプ 枕木タイプ ブラウン LS-A2 ニッコーエクステリア nikko【メーカー直送・代金引換不可】蛇口同時購入割引(2,200円引)キャンペーン中(4/22まで!!)

5 2023-06-16

色々聞いて頂いてありがとうございました。
急な対応にも応じて貰って大変助かりました。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 深型 キャットプランター 直径36cmサイズ

5 2023-06-14

掃除ブラシとプランター購入。
お店の対応もいいです。

tidy(ティディ)お風呂掃除用 バス用スポンジ風呂用ブラシ
初めて購入しました。 タイルがグレーなので水垢が凄くて何をやっても残ってしまうんですが、形も可愛くて取手の部分も持ちやすく洗剤を付けなくても使えるので...

5 2023-05-24

特に問題無く受け取れました。ありがとうございました。

4 2023-05-08

発送も早く、梱包もちゃんとしていて良かったです。きちんとされているショップさんです。

Gorilla Tubs Large 38L ゴリラタブ Lサイズ タブトラッグス TUBTRUGS レッドゴリラ Red Gorilla ゴリラバケツ (2024年4月再入荷)
以前から洗濯物を運んだり、乾いた後取り込む時に使用しています。古くなったのでリピ買いしました。毎日洗濯量が多いので、丈夫でたくさん入るこの商品がお気に...

• reireioさん
  • reireioさん

5 2023-05-02

品物届きました🎵
迅速な対応に感謝します✨
おまけもありがと〜ございました。
またの機会には宜しくお願い致します。