5 2023-07-18

商品、発送、梱包、全く問題ありませんでした。

ガーデニングジョーロ用筒先 4L・8L共通[尾上製作所/ONOE]
予備用に購入しました。商品、発送、梱包、全く問題ありませんでした。

• aando1204さん
  • aando1204さん

5 2023-05-05

輸送中の破損にも迅速に交換対応してくれた仕事が早いショップさんです。

Mr Jones Cylinder 直径31cmサイズ LAURA ASHLEY PLANTER【在庫限り】
サイズとクォリティーからしたら安いと思います。この類は廃盤が早い気がするのでいくつかまとめてリピート購入させていただきました。

5 2023-04-19

到着も早く、梱包も良かったです。この値段で販売していただいて、ありがたいです。

Gorilla Tubs Large Shallow 35L ゴリラタブ Lシャロー タブトラッグス TUBTRUGS レッドゴリラ Red Gorilla ゴリラバケツ 浅型 (2024年4月再入荷)
サーフィンバケツとして購入しました。バケツの中に入って、そこでウェットを脱ぎます。とても大きいサイズなので、危なげなく脱げて楽です。値段も安く、サーフ...

5 2023-04-10

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また、次回も購入させていただきます。

園芸 ガーデニング用 フラワーアレンジメント ソフィ・コンランデザイン 花摘み剪定ばさみ Sophie Conran Hand Fork Burgon&Ball バーゴン&ボール (バーゴン5%OFFフェア)
他の方の評価でぐにゃぐにゃで切れないとあったので、購入を躊躇しましたが、ばらや宿根草などの花がら摘みでは全く問題ありませんでした。 このハサミの対象と...

5 2023-02-11

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

専用蛇口付き水栓柱[オンリーワン/Only one club]デザイン水栓柱 いろえんぴつ【メーカー直送・代金引換不可】

5 2022-11-24

問い合わせにも迅速にご対応いただきました。商品の発送や梱包も迅速で丁寧でした。

新築のお庭用に購入しました。どの商品にしような悩みましたが、ホワイトとブラックのダインコンクリートに合いそうなこちらにしました(*^^*)とても素敵な商品で...

水栓柱 立水栓ユニット レトロブリックタイプ 補助蛇口仕様 ミスティレッド OPB-RS-32W-MRD ニッコーエクステリア nikko【メーカー直送・代金引換不可】 蛇口同時購入割引(2,200円引)キャンペーン中(4/22まで!!)

5 2022-08-27

梱包もしっかりしていて、メッセージカードもしのばせてくれたり、到着の心配をしてくれたりと親切丁寧が優しさを感じます。

園芸用 ハンディ 細い 移植こて ペット&ガーデン スコップ Pet & Garden Scoop Green Garland Products Ltd. ガーランドプロダクツ
今まで細いスコップを使っていて、脇からこぼれるのが気になっていたため、比較的安価なこちらの筒タイプを購入。想像以上に使いやすくて衝撃を受ける。 緑プラ...

5 2022-06-13

注文して次の日に届きました。とっても早くてびっくりでした。ポストカードが入っていて気にりました。

【OBAKETSU/オバケツ】蚊遣りオバケツ大【再入荷】
違う色のを持っていたびで違う色を両親にあげたくて購入しました。ペット用の蚊取り線香缶がすっぽり入る大きさなので欲しかったのです。こちらのお店はクーポン...

【OBAKETSU/オバケツ】蚊遣りオバケツ大【再入荷】

• s4590さん
  • s4590さん

5 2022-04-11

丁寧かつ迅速な対応でとても満足しています

• pooh6829さん
  • pooh6829さん

5 2022-01-21

丁寧、迅速、検品もきちんとしてあって、
信用できるショップでした。
ありがとうございました

HAWS ホーズジョーロ トラディショナルカン 4.5リットル グリーン 188-1 Traditional Can
商品に問題は全くありません。 とても素敵なジョーロです。色も深みのあるグリーンで綺麗です。 が、しかし! 購入の翌日に1,000円OFFのクーポンが! かなりショ...

• 衝動王さん
  • 衝動王さん

5 2022-01-14

届いた商品に不具合があり大きな不満を感じましたが、問い合わせから交換まで丁寧且つ迅速にご対応いただき、不満は解消できました。とても真摯なショップです。また機会があれば利用したいです。

• キタDさん
  • キタDさん

5 2021-11-28

丁寧な梱包でありがとうございます!また利用したいと思います!

木目調 水栓柱 立水栓ユニット モ・エットL(ロング) 補助蛇口仕様 OPB-RS-27W ニッコーエクステリア nikko【佐川急便で発送】 蛇口同時購入割引(2,200円引)キャンペーン中(4/22まで!!)

5 2021-09-16

外構工事中に急遽水栓柱が必要になり、近所のホムセン見に行きましたが、当たり前ですがThe普通の水栓柱しかなく工事期間に間に合うか分かりませんでしたが、急ぎ発送希望を記して夜中に購入しました。翌日の午前中には発送して頂きピッタリ間に合いました。有難う御座いました。

シンプル 立水栓 一口タイプ アルミ水栓柱 Lite マンダリンオレンジ GM3-ALMO Only One オンリーワン GM商品対象
想像通りの商品でした。満足しています。マンダリンオレンジを購入しましたが庭に良いアクセントになっています。

• ユー7010さん
  • ユー7010さん

5 2021-08-04

配送、スタッフ対応もよく、傷がつかないように十分な包装がされて商品が届きました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

シンプル 角型 ホワイト ガーデンパン 水受け シンプルパン OPB-PH ニッコーエクステリア nikko
また、問題なく取り付けができました。商品は、質感も良く、外観によく馴染んでいます。何かの機会に取引の機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

5 2021-06-28

初めて植木鉢を通販するので、割れて届かないかとか、色みはイメージ通りかとかあれこれ考えました。
色みについては、ショップ問い合わせを行い、回答に納得し購入しました。

Whichford ウィッチフォード 植木鉢 ミスティッド アームスコットポット 直径32cmサイズ
蜂の図柄と思ってますが、実際はなんなんでしょう? 色みは少し薄めで軽い感じが気に入ってます。 オリーブを植えて使用してます。