1件~15件 (全 2,355件)次のページへ

5 2024-04-18

北海道なのにすぐに来ました。商品も大変気に入りました。
次もジニエ決定です。

ジニエインテグレートブラ 3枚【ジニエ インテグレートブラ ノンワイヤーブラ スポーツブラ ナイトブラ ジニエブラ 下着 ブラ ブラジャー インナー 大きいサイズ 昼夜兼用 ...
すぐに試着してびっくり。 胸が、高い位置になっている!!試着して即気づきました。本当に、本当にビックリしました。 私はなで肩なので肩紐つきのワイヤーブラ...

ジニエインテグレートブラ 3枚【ジニエ インテグレートブラ ノンワイヤーブラ スポーツブラ ナイトブラ ジニエブラ 下着 ブラ ブラジャー インナー 大きいサイズ 昼夜兼用 】

3 2024-04-17

またもや、ジニエでお世話になりました♪
発送が早くて良かったのですが、
サイズ合わせに苦戦してます^^;
下着はなかなか難しいですね。

前回はサイズ表通りに注文しましたが、アンダー部分がすぐ伸びてしまい、 長く持ちませんでした。 今回それをすっかり忘れてて、同じサイズで注文してしまいまし...

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚セット カラー:全4パターン S〜6L 【 ナイトブラ ブラジャー スポーツブラ ジュニア ブラ 大きいサイズ マタニティブラ ノンワイヤーブラ 育乳 バストアップ 産後 授乳ブラ シンプル 夜ブラ ルームブラ 昼夜兼用 】

5 2024-04-12

迅速な対応ですし梱包も丁寧です。信頼できるショップ様です。

長い間このフローレスのシェーバーを使っています。前の古くなったので買い替えしました。私はカミソリ負けするのですがこのシェーバーは大丈夫ですし綺麗に剃れ...

【正規品】電動フェイスシェーバー フィニッシングタッチ フローレス 【 母の日 プレゼント ギフト 顔そり 電動 フェイス フェイスシェーバー カミソリ 剃刀 ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 脱毛 うぶ毛剃り 産毛剃り 顔剃り 】

3 2024-04-04

配達状況などがわかりやすいと思いました。

【公式】フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 6点セット 【 四角 四角い フライパン 新生活 一人暮らし セット 焦げ付きにくい ガスコンロ対応 IH対応 IH 取っ手が取れる 取っ手の取れるフライパン フライパンセット 】

4 2024-03-26

丁寧に梱包されていました。初めから宅配ボックスに入れてもらえたのでよかったです。

• zbabaさん
  • zbabaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-03-26

きちんと梱包してあり安心できました。匂いもきつくなくとても使いやすかったです。

スライムパンチ 【 カビ 取り カビ取り カビ取り剤 掃除 風呂 タイル目地 】
とても楽にきれいになりました。特に、お風呂の目地や、足ふきの珪藻土マットは買い替えたのと家族に言われるほどきれいになりました。

• Klover67さん
  • Klover67さん

5 2024-03-22

ちゃんと梱包されてるので安心です☆☆☆
届くのも早いです☆

以前友達へのプレゼントに購入しましたが 欲しいカラーが安くなってたので今回、自分用に購入 無駄もなくコンパクトで良いのですが パワーが弱い感じがします

5 2024-03-21

母が欲しいということで購入しました。私は使ったことはありませんが、黄ばみなども落ちてとても気に入っています。

3 2024-03-20

これだったら、入る封筒ありそうだなって思うぐらい小さな商品だったんですが
えっ?って思うぐらいの大きいダンボールに入って送られてきたのでびっくりしました。
メール便は利用されていないんですかね。

フローレスフェイスプレミアム3.0 交換ヘッド
交換用のヘッドが欲しくて、2個入りのヘッドのみ購入しました これでいつでも交換できます。

フローレスフェイスプレミアム3.0 交換ヘッド

5 2024-03-18

連絡も迅速で配送も翌日届いたので本当に嬉しかったです
以前もこちらで購入しましたが全くストレスを感じずに、気持ちよく楽しいお買い物ができる良いお店だと思います

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 6枚スペシャルセット カラー:全10パターン S〜6L【 ナイトブラ ブラジャー ブラ 大きいサイズ ノンワイヤーブラ おうちブラ シニア ...
リピです。 こちらのブラがとてもしっかりしているので大変気に入ってます カップ付きで選択してもしっかり安定してました サイズも表を参考にしてますがピッタ...

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 6枚スペシャルセット カラー:全10パターン S〜6L【 ナイトブラ ブラジャー ブラ 大きいサイズ ノンワイヤーブラ おうちブラ シニア 】

5 2024-03-16

発送も早くて、梱包もとても丁寧でしたので、安心しました。ありがとうございました。

つけ心地大変良いです。 サイズ感がわからなかったので大きめにしましたが、肩が緩く感じるので、次はワンサイズ小さくしようと思います

5 2024-03-11

きつくもなく、楽に着用できます。
2デザインもシンプルで着やすいです。

【正規品】 genie(ジニエ) グラマーシェイプクールリッチ 2枚 フレッシュブルー・リッチブラック M〜4L 【 補正下着 ボディースーツ キャミシェイパー ブラジャー キャミソール インナー ジニエブラ 】

4 2024-03-04

使いやすいです。重宝してます。ありがとうございました

• rabiroseさん
  • rabiroseさん

5 2024-02-21

迅速丁寧で梱包もきちんとされていて気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2024-02-17

発送もはやく 包装もキレイでした 購入できてよかったです

一番安価なお色でしたが 実力はボディの色とは関係なく 簡単にうぶ毛の処理ができました むしろ 黒色で正解 とてもラッキーなお買い物でした