1件~15件 (全 1,420件)次のページへ

5 2024-02-28

素早い発送でした。
ご対応ありがとうございました。

ホークビジョン【 サングラス 偏光 クリア 視界 照り返し 運転 釣り スキー フォーマル カジュアル ドライブ レディース 運転用 】
付けた感触もよく問題なしです。 クリアで見えやすく、偏光機能もしっかりしていて、これからいろいろと活躍しそうです。

5 2024-01-20

商品注文から到着まで、迅速な対応いただきありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

再度購入。数年前に悩みがあり利用してました。 ここ2年くらい飲まなかったら、やっぱり必要か感じて購入しました。 自分には合ってます。

すっぽん皇帝 単品 (1本=300mg×45粒入) 【 国産 すっぽん 皇帝 サプリ サプリメント コラーゲン ビタミン 栄養素 栄養機能食品 マカ まむし 高麗人参 にんにく ガラナ 亜鉛 栄養】

• A9Pさん
  • A9Pさん

4 2024-01-16

早い対応有難う御座いました。段々と寒さが厳しくなってきたので、此方で楽しませていただきます。

寒くなってきたので熱燗を楽しみたいと思い、購入を決めました。デザイン、使いやすさなど良いのですが、電源コードが短すぎるような気がします。

酒燗器 かんまかせ 【 酒燗 神亀酒造 卓上酒燗器 徳利 チロリ 燗酒 湯煎式 自動温度調節 多彩な温度設定 コンパクト設計 電気 家庭用 ちろり 酒器 熱燗 熱燗器 温め 器 日本酒 酒かん器 熱燗機 さけかんき 酒かん器かんまかせ 熱燗酒器 】

5 2023-12-02

迅速な対応ありがとうございます。
まだ使ってませんが他にも気になる商品があるので使ってみて良ければ違う商品も買いたいと思います。

ひな暖ラグ 【ひな暖 ひなだん ひな壇 ラグ 1.5畳 2畳 3畳 発熱わた 保温わた 保温 電気不使用 カーペット 滑り止め すべり止め アルミシート 暖かい 洗える 冬 】
迅速な対応ありがとうございます。 CMで放送されてて気になってた商品だったので安く買えて良かったです。 使ってみて良ければ違う商品も買いたいと思います。

5 2023-11-27

とても助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

キッカーボール 【 サッカー サッカーボール 4号 サッカーボール4号 ボール 男の子におすすめ 小学生 小学生用 子供 子ども ジュニア 幼児 誕生日プレゼント クリスマス プレゼント 誕生日 キッズ ジュニア 魔球 シュート キック 球 カーブ 曲がる 変化球 練習 グッズ 】

5 2023-11-13

障がいありまして、今まで使っていた布団が、重たかったりベッドからずれ落ちたりして大変でしたが、この商品利用してから安心して寝れます。

ひな暖ぬくぬくセット (毛布+敷きパッド) シングル セミダブル ダブル 【ひな暖 ひなだん ひな壇 保温 マットレス用 ふとん用 暖かい毛布 洗える 布団 冬 あったか毛布 テレビショッピング 発熱毛布 ひな暖毛布 】

4 2023-10-16

発送に時間がかかり誕生日に間に合うか心配でしたが、間に合ったので良かったです。ありがとうございます。

4 2023-10-04

ありがとうございます!良いのですがもう少し詳しくついた説明書があってほしかったです!

シュワッ!とパンチ 【 洗浄剤 弱アルカリ性 酸素系漂白剤 界面活性剤不使用 酵素系漂白剤 テレビショッピング テレビ通販 しゅわっとパンチ】
ありがとうございます!大掃除前にがんこな汚れた物が出たので洗ってみてけっこうおちたので今のところ満足してます!

5 2023-08-12

こちらの都合で受け取りが1日遅れましたが、迅速に手配下さり感謝します。ありがとうございました。

使いやすい商品と思います。よく通販番組で案内されてるように色々使えます。使いやすさ☆4つ理由は、フタが耐熱非対応だという理由です。そのままレンジできる...

サイレントミルサー 【通常セット スペシャルセット おろしカッター付き レッド ホワイト iwatani 岩谷 イワタニ ミルサー ミキサー 氷も砕ける 氷 スムージー 小型 耐熱 離乳食 ジューサー 静音 静か うるさくない 強化ガラス コンパクト IFM-S30G 大根おろし コーヒー】

5 2023-07-22

発注から、連絡、発送、配達、商品の到着まで、大変スムーズでした。

ヘンケルス ステンレス包丁セット 【 ツヴィリング JA ヘンケルス ツヴィリング J.A. ヘンケルス ステンレス 包丁 ナイフ オールステンレス ステンレス包丁 三徳包丁 調理器具 ペティナイフ キッチン まな板 テレビショッピング テレビ通販 包丁セット】

4 2023-07-10

納期はちょっとかかりましたがそれなりかと思います。

5 2023-07-04

迅速かつ丁寧な対応に、とても満足しています(^_^)

ヒバNON NON 2本セット 4本セット【 ヒバノンノン 防虫 防虫スプレー 虫 虫よけスプレー 虫よけ 虫除け 業務用 防虫忌避剤 ペット ダニ クモ 蚊 ハエ 蛾 カメムシ アリ ムカデ マダニ 虫除けスプレー 対策 むかで カメムシ忌避剤ヒバ 寄せ付けない ひばのんのん】

5 2023-07-03

特に覚えていないのですが、不備もなかったので良いショップだと思います。

【正規品】フローレス特別2点セット【 ギフト 顔そり 電動 フェイス シェーバー フェイスシェーバー カミソリ 剃刀 ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 脱毛 フィニッシングタッチ 】

5 2023-05-07

商品は良かった!強烈なカビ以外は落ちる!
商品宣伝のようには落ちないかな!

スライムパンチは独自に配合した液だれしにくいジェル洗浄剤です。これ1本でカビ、黒ずみ、油汚れを強力に落とします。スライムパンチ 3個+ブルーマジックセット 【洗浄剤 ...
カビ落ちは良かった👍 強烈なカビは落ちなかったので残念! ジェルタイプなので手が届かないところのカビが取れないのが欠点かなぁ!

5 2023-04-16

早くてきれいな発送ありがとうございます。