ダイレクトテレショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (20,132 件)
評価内訳

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何も書きたくありません
一か月待ちなんて知らずに購入しました
とにかく一日でも早く商品を届けて下さい

1.00
ハッキリ言ってがっかりしています。支払いもカードで決済済ですが、肝心の商品が届いていません。それなのにレビューを書けと再三に渡り請求され不満が爆発しそ...

マジックトリマー【 ガーデントリマー ガーデニング ヘッジトリマー 庭木 植木 剪定 草刈 草刈り機 芝刈 雑草 庭木バリカン 植木バリカン 剪定バリカン コードレス 軽量 バッテリー式 】

4.33 2017-05-24

• 配送:5
早い対応をしていただきました。また別の機会に何かあれば利用したいと思います。

おなかの脂肪、体重、周囲径を減らす葛の花由来のイソフラボン配合。【定期購入】【送料無料】葛の花サプリメント 体重減 3箱【ダイエット/減量/サプリ/ウエスト/肥満/BMI/...
1.00
私には効果なしでした。まぁ楽して痩せることはできないんですね。

4.33 2017-05-24

• 配送:5
定期購入は忘れます。定期購入するなら今度はよく考えて注文したいと思います。

1.00
3ヶ月飲みましたが、私には全く効果がありませんでした。 定期購入を止め忘れ届いてしまったのでもう3ヶ月は飲むつもりですが、その後は辞めます。

4.50 2017-05-21

• 配送:5
品揃えも多く、梱包もしっかりしており、とても満足です。

【正規品】H2OスチームFX ナイロンブラシ 黒【h2o/fx/スチームクリーナー/スチームモップ/ハンディスチーマー/ドライスチーム/掃除/汚れ/洗浄/軽量】
4.00
他の方のレビューを見て、交換用のナイロンブラシを、本体と一緒に、3個購入しましたが、やはり、ブラシは傷みやすく、替えを買って正解でした。

4.00 2017-05-20

• 配送:4
梱包もしっかりしてあり大変よかったです。

スライヴ くつろぎ指定席 SFIT Accord プレミアム【CHD-7401/マッサージチェア/ソファ/インテリア 医療機器/首/肩/背/腰】
4.00
足元が折りたたむ事が出来スペースも取らずソハーとしても大変スッキリとして良いです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
すぐに届いて、使い方も説明書が入っていてわかりやすかったです。

5.00
最初持った時は軽くて持ちやすいし、これならいける!と思いましたが、ずっと作業をしていると疲れて腕がだるくなりました。 力はある方なので、腕の力が弱い人...

4.83 2017-05-18

• 配送:5
注文から配達までとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。またお願いすると思います!

5.00
初めてエアを購入しました! 普通のジニエと比べると生地が薄く頼りない?せいか、背中部分が少し幅広になってました。 実際に付けてみて、通気性がよくとっても...

ジニエブラエアー 6枚スペシャルセット【ジニエブラ/セット/授乳ブラ/ノンワイヤー/ナイトブラ/おやすみブラ/スポーツブラ/下着/ブラジャー/マタニティブラ/通販/ワイヤーなし/脇肉/大きい 】

4.00 2017-05-17

• 配送:4
対応が早かったです。購入してすぐ届くのが良いです。

5.00
テレビショッピングでやっていて、新作の色が好きでないと言っていたので、たまたまネットを見たら、50%オフのクーポンがあって、通常の色が2セットで購入できる...

4.67 2017-05-17

• 配送:4
注文してから届くまで早かったです
注文したものがそんなに大きいものではなかったので 定形外郵便なら送料も安く済んだんじゃないかと思ったりもしました

コードレス草刈り機 刈ってミーナ専用ナイロンブレード10枚【刈ってミーナ/草刈り機/草刈/くさかり/芝刈り/芝刈/雑草/除草/コードレス/充電式/軽量/立ったまま...
5.00
持っている草刈り機と違うメーカー専用の替え刃ですが 同じタイプのものなので購入しました 特に問題なく使えそうです 消耗品なのでリピすると思います

コードレス草刈り機 刈ってミーナ専用ナイロンブレード10枚【刈ってミーナ/草刈り機/草刈/くさかり/芝刈り/芝刈/雑草/除草/コードレス/充電式/軽量/立ったまま】

4.67 2017-05-14

• 情報量:3
  • 配送:5
ショップ自体に問題はなく、普通にリピーターです。いつでも覗ける楽しいショップだと思います。

グラマーシェイププレミアム 豪華3色3枚セット【ジニエ/補正下着/ブラジャー/キャミソール/インナー/ジニエブラ】
3.00
ウエストで選べとのことでしたので、XLを選んでみました。 ブラサイズだと、3Lですが、ブラ単体のほうが、ホールド力が強い気がします。 使ったときの胸の位...

4.00 2017-05-14

• 配送:4
家族にプレゼントして喜ばれました。
嬉しかった。

【送料無料】ジニエブラ 3枚セット【ジニエブラ/セット/授乳ブラ/ノンワイヤー/ナイトブラ/おやすみブラ/スポーツブラ/下着/補正下着/ブラジャー/マタニティブラ/通販/ワイヤーなし/脇肉/大きい/ブラ/産後/授乳 】

4.17 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
思ったより早く届きました。スムーズだった。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
商品注文から商品発送到着まで迅速丁寧な対応でとても安心して購入できました。

2.83 2017-05-11

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
届くのは、早くありがたかったです。 日本の製品ではないなー。という感じです。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
とにかく早かったです。やっぱり注文したら到着するまで楽しみなので満足してます。