ダイレクトテレショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (19,779 件)
評価内訳

3.67 2016-09-30

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品を頼んで、すぐに来ました。梱包もちゃんとされていて良かったです。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
迅速な商品到着で大変満足しています。良いショップだと思います。

【正規品】H2OスチームFX 8点デラックスセット【h2o/fx/スチームクリーナー/スチームモップ/ハンディスチーマー/ドライスチーム/掃除/汚れ/洗浄/軽量】
4.00
非常にコンパクトで手軽に使用できます。若干、水の減りが早いのと汚れ落としが想像を上回らなかった。商品には満足してます。

3.00 2016-09-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
確かに履き心地は悪くないけど、誰かのレビューで洗うと毛玉出来るとありましたが間違いなく洗う前に履いて見てしばらく過ぎると毛玉が出来るボサボサ感が出てきて洗う前から毛玉になりつつあるので洗った後がダメになるかも手洗いしないとひどそう。

• yurarin2さん
  • yurarin2さん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
商品が早く届き、すぐに試せました。梱包は中の商品の箱のテープがしっかり張り付きすぎで手ではがすのは少し面倒でした。カッターで切った方が良かったです。

4.00
しつこい油汚れは繰り返し使っていくしかないですよね。CMのようにスキッとはなかなかいかないようです。でも、キッチンのロールカーテンに飛び散った汚れ染み...

5.00 2016-09-27

• 配送:5
コード付きにしたので 不自由な所もありますが 窓からレンジまで掃除が楽になりました。

5.00
100度を超える霧で綺麗になります。前にも持っていたのですが霧の温度が低く汚れが取れなかったので これはとっても欲しかったです。

4.00 2016-09-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
お値段は他よりお安いと思う。豊富な品揃えでいいと思う。

3.00
使用した感はあったけど、商品は良いと思います、 しかし、暑いせいもあったのか汗が出た後、しばらくしたら かゆみが出てきて、見たらかぶれてました。 今だに...

ジニエブラエアー 豪華7枚スペシャルセット【ジニエブラ/夏/セット/授乳ブラ/ノンワイヤー/ナイトブラ/おやすみブラ/スポーツブラ/下着/ブラジャー/マタニティブラ/通販/ワイヤーなし/脇肉/大きい 】

• ht8さん
  • ht8さん

• 配送:5
迅速ですぐに、商品が到着しました。只、高価な商品ですのでクーリングオフできないのはマイナスです。

4.00
腰に痛効く治療器を探していてこの商品を見つけ、高価ですが購入しました。 足を乗せるバーの調整は6段階あるのですが足が長い方は機械の下に台などを置いて高...

ライフ アップ プロ【低反発枕&英国調ひざ掛けプレゼント】【マッサージ/腰マッサージャー/医療機器/疲労回復/血行/神経痛/筋肉痛/腰/お尻/骨盤/小型/軽量/コンパクト】

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント用だったので、納品書を別送していただけたのはありがたかったです。
特にお願いしたわけではないのに、購入者と違う名前の人への発送だったので、
お店側で気を使っていただけたんだと、とてもうれしく思っています。
ありがとうございました!

• 配送:5
以前交換以来した時もスムーズな対応でした。

4.00 2016-09-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
申し込んでからすぐに届きました。箱も可愛くて気に入りました。

ジニエブラ 6枚スペシャルセット【ジニエブラ/セット/授乳ブラ/ノンワイヤー/ナイトブラ/おやすみブラ/スポーツブラ/下着/ブラジャー/マタニティブラ/通販/ワイヤーなし/脇肉/大きい 】

早々に手配くださり
有難うございました!
とくに問題がなかったので
ショップとのやり取りはしていません。

【公式】【送料無料】フレーバーストーン グランド4点セット【フライパン/鍋/セット/正規品/焦げ付きにくい/ヘルシー/省エネ/遠赤外線/ガスコンロ対応/IH対応/電気コンロ/セラミックコンロ】

4.33 2016-09-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただきました。早く欲しかったので良かったです。

• 配送:5
配送メールもきちんとありました。
また、梱包もしっかりしていました。

• 配送:5
この度はお世話になりました。迅速、丁寧なご対応に感謝いたします。

4.33 2016-09-23

• 梱包:1
  • 配送:5
思っていたより早く届いたので良かったです。ただ、箱や梱包材の異臭(糞の臭い)が酷くて困りました。