ダイレクトテレショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (20,095 件)
評価内訳

4.33 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後早い商品到着でした。
決済もカードで商品梱包も良く配達員も良かったです。
また機会があれば利用したいショップです。

4.00
試験的に少し使って見ましたが最初は安全ロックと運転スイッチを同時に押しながら利用するのが分からず機械が作動せず慌てました。 専用ストラップは調整がきき...

マジックトリマー【ガーデントリマー/ガーデニング/ヘッジトリマー/庭木/植木/剪定/草刈/芝刈/雑草/庭木バリカン/植木バリカン/剪定バリカン/コードレス/軽量/バッテリー式】

4.50 2017-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
サイズ直しの変更で度々メールしたにもかかわらず、丁寧に毎回返信くださりありがとうございました。
注文から配送まできちんと対応してくれるショップです。
また、機会があれば利用したいです。

5.00
自分もジニエブラを使ってるのですが、母がワイヤーの締め付けが嫌で痛いといってて、私もあんたと同じやつが欲しいと言われたので、少し早めですが母の日のプレ...

【送料無料】ジニエブラ 3枚セット【ジニエブラ/セット/授乳ブラ/ノンワイヤー/ナイトブラ/おやすみブラ/スポーツブラ/下着/補正下着/ブラジャー/マタニティブラ/通販/ワイヤーなし/脇肉/大きい/ブラ/産後/授乳 】

5.00 2017-04-21

• 配送:5
配送も普通にとどいてますので満足してます。実用品なので定期的にリピの予定です。

5.00
昨年 クラシックを購入して良かったのでリピです。クラシックの方が色によって若干大きさがちがうように思いましたがパステルは気にはならないくらいでした。5...

5.00 2017-04-19

• 配送:5
また機会がありましたら利用したいと思います。

4.00
ワイヤーが痛くて落ち着かないのでノンワイヤーのナイトブラを探してこちらが気になって3枚セットを購入。家事などで動き回ってると上にずり上がってしまうのが...

2.33 2017-04-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
まず返品や交換の仕方がよく分からない。品物ずつに具体的に書いてほしいと感じました。
商品がパッケージにそのまま入っているのも少し抵抗がありました。輸入物だからしょうがないかもとは思うけれど。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
とても早く着いて驚きました。満足しました。

5.00
脇の広がりが気になりブラキャミから移行しました。 普通のブラ紐よりはストレスがなく、寝る時もそのまま大丈夫そうです。 締め付けもちょうどよく、続けられそ...

【送料無料】デザインジニエ 3枚セット【ジニエブラ/セット/授乳ブラ/ノンワイヤー/ナイトブラ/おやすみブラ/スポーツブラ/下着/ブラジャー/マタニティブラ/通販/ワイヤーなし/脇肉/大きい 】

5.00 2017-04-14

• 配送:5
とても迅速な配送、助かりました
どうもありがとうございます

4.00
サッと掃除ができて楽でいいです 組み立ても簡単だったし軽いし 音は確かに大きかったですが時間帯を考えればいいことだし いい買い物ができたと思いました。

■【送料無料】スイブルスイーパーマックス デラックスセット【掃除機/クリーナー/ほうき/モップ/コードレス/電動/バッテリー式/軽量/ゴミ捨て簡単/360度回転/ミニスイーパー付/お掃除特集】

5.00 2017-04-14

• 配送:5
肩こり、腰痛も楽になり、良い商品で喜んでます。

4.33 2017-04-13

• 配送:5
テレビでみて良いと思い、楽天市場で注文しました。

• 鮎天川さん
  • 鮎天川さん

2.67 2017-04-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
お店の方も良かったです。配送の方も良かったです

3.50 2017-04-12

• 梱包:3
  • 配送:3
まだお品は届いていないのですが、
購入画面で通常表示される獲得ポイントが出なかったので、
間違えではないかといったん削除。再入力したのですが
出ませんでした。
ポイントに有利性が無ければ、商品に興味があったので電話注文しました。

• 11elleさん
  • 11elleさん

5.00 2017-04-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。もう少しお値段が安いといいのですが。

5.00
母のために購入しました。施設で毎日作ってもらって飲んでいます。私も飲みましたがとてもおいしいです。私はこれで葛湯などを作って飲んでいます。風邪予防にな...

【定期購入】【送料無料】青汁三昧定期コース3箱【低反発枕プレゼント】【青汁/国産/大麦若葉/ケール/ゴーヤ/飲みやすい/おいしい/安心/安い/健康食品/抹茶味/ビタミン/テレビ/CM 】

2.67 2017-04-10

• 梱包:1
  • 配送:1
梱包の箱に商品名が書かれているので、配送業者の男性の方に持ってきてもらうのは、恥ずかしいです。下着って判らないような配送でないと、次を頼むにも頼みにくいです。

4.00 2017-04-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も迅速。梱包も丁寧でした。送料はかかりましたが、安心を優先しました。

5.00 2017-04-09

迅速親切丁寧対応 配送もスムーズこんぽうも簡易
安心信頼購入できるお店

ジニエ スリムベルト 2色2枚セット【ジニエ/ベルト/くびれ/ウエスト/ウエストニッパー/補正下着/コルセット】
4.00
確かに細く見える 1555cm47kg Sサイズ購入 ちょういキツい 腹部回りある方はMでも良いかも