総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ka0301eさん
  • ka0301eさん

5 2022-01-22

素早い対応ありがとうございます。
的確なアドバイスありがとうございます。

【大型宅配便のため送料無料適用対象外】健康竹フローリング 平積層集成UV塗装(ブラウン)15ミリ厚1820×15×90ミリ 10枚入
素早い対応ありがとうございます。 本日、到着しました。 色味もサネも同じでした。 既に売り切ればかりで困ってましたが、 何とか揃って助かりました。 また、...

• 鹿やすさん
  • 鹿やすさん

5 2022-01-20

迅速な対応で、包装もきれいで丁寧でした。

【スポンジ1個プレゼント(MAX)/送料無料/北海道・沖縄・離島は別途追加送料】未晒し蜜ロウワックス 300ミリリットル缶【蜜ろうワックス/蜜蝋ワックス】(有)小川耕太郎 百合子社製

5 2022-01-12

急ぎで送るようにお願いした品物でこちらの支払い不手際がありましたが、すごく丁寧に対応して頂きました。発送も臨機応変に対応くださいました。顔の見えない取引ですがとてもよいショップ様でしたのでこれからもこちらで注文したいと思います。

【スポンジ1個プレゼント(MAX)/※送料無料】未晒し蜜ロウワックス 1リットル缶【蜜ろうワックス/蜜蝋ワックス】(有)小川耕太郎 百合子社製〈※沖縄・離島は別途追加送料〉

5 2022-01-07

迅速対応で、年末大掃除に間に合いました。

3 2022-01-03

注文してから到着まで特に問題なくよかったと思います。

5 2021-12-25

確実な配送でした
ありがとうございました

【スポンジ1個プレゼント(MAX)/※送料無料】未晒し蜜ロウワックス 1リットル缶【蜜ろうワックス/蜜蝋ワックス】(有)小川耕太郎 百合子社製〈※沖縄・離島は別途追加送...
水をよく弾くようになりました 塗るのも難しくなく、がんばれました ただ、私には匂いがなかなかきつい感じがします 時間とともに薄れはしますが、蜜蝋の独特の...

5 2021-12-24

いつも購入させていただいております。
外壁の木材などに使用させていただき、良い風合いが出せており、満足しております。
いつもありがとうございます。

5 2021-12-22

早い対応ありがとうございました。 また買わせていただきたいと思っています。

木の色が変わったら嫌だな~と思っていましたが、そんなこと心配することもなく安心しました。 においもほとんど気になりませんでした。

5 2021-12-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

【送料無料/沖縄・離島は別途追加送料】◎値引きセール(条件付き)実施中!オスモカラーエキストラクリアー0.75L缶 #1101

5 2021-12-05

商品の状態、納品方法などを先方から問い合わせて頂きました。こちらからお願いしたい事があったので、助かりました。

米松(ベイマツ)角材 節あり 二等品人工乾燥 プレーナー仕上げ3000×90×90ミリべいまつ/バタ角/エクステリア部材

4 2021-11-28

郵送の対応など、すぐに対応して頂き、良い店舗です。

★表面加工(有料)承ります!ご相談下さい! 天板やベンチにおすすめ!すぎ 片耳付き無垢厚板 天然乾燥材1600×90×300ミリ NO.16天板 テーブル カウンター ベンチ
この価格で、良い素材を買えて良かったです。店舗スタッフも、郵送の手配など即対応して頂き、良い店舗です。郵送費は少し掛かりましたが、良い買い物だったと思...

4 2021-11-13

迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

5 2021-10-16

大変丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。お問い合わせのやりとり、とても楽しかったです。(^^)おかげさまで、主人がせっせとやってしまい、無事施工できました!こちらで購入して良かったです。また機会がありました時は、よろしくお願い致します。

4 2021-10-07

思ったより配送費がかかりましたが、迅速に配送いただきました。

5 2021-10-06

とても、迅速なショップで大変満足です。
ありがとうございます