総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,704件)次のページへ
  • asortom5さん
  • asortom5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-03-31

何回か問い合わせをさせて頂きましたが、毎回丁寧な回答を頂きました。
梱包も相当丁寧で細かい配慮がされていました。商品も予定通り着きました。

商品は合板ではなく重厚なむく板を使っているようで、骨組みが頑丈で相当な重量です。塗装(つやはそれほどなくマット調です)も申し分なく、レビューにあったよ...

アジアン家具 Ming+ミンプラスローボード(黒) 完成品 テレビ台 ローボード テレビスタンド テレビボード ロータイプ アジアン エルムクラブ 送料無料 TV台 アンティーク家具 アジアンクローゼット 手彫り家具 アウトレット AVボード TVボード テレビラック ELMclub

5 2023-10-28

ライティングデスクと、スツールを、購入しましたが、発送も予想より早かったです。

15日の、23時過ぎに注文。27日に到着。思っていたより、早かったです。木彫りのデザインが違いました。レビューを、読んで、写真よりも中国っぽいって書いてあ...

ライティングビューロー 訳あり アウトレット ライティングデスク 引き出し付き アジアン家具 送料無料 アジアン雑貨 手彫り家具 アンティーク家具 クラシック家具 チェスト キャビネット コンソール リビング デスク パソコン 学習机 アウトレット ELMclub エルムクラブ

5 2023-10-28

可愛くて、仕方ないです。レビューを読んでいたので、匂いのキツさや、傷などの覚悟はしていました。
クッション性はないけれど、座り心地も、いいです。
色もとても、可愛いです。

16日の朝に注文し。27日に到着しました。しっかりと梱包されていて、目立った傷もありませんでした。とても、いい色で可愛いです。

収納付きスツール 訳あり アウトレット アジアン家具 送料無料 アジアン雑貨 アジアンクローゼット 手彫り家具 アンティーク家具 収納家具 インテリア 送料込 手彫り クラシック家具 スツール 椅子 チェア イス 木製 収納 昇降 丸椅子 チェスト ELMclub エルムクラブ

5 2023-10-22

イメージ通りの品物で満足しています。梱包も良く傷が付かないように配慮れていて信頼出来るお店です。
又利用させてもらいます。

注文から配送までしっかりと対応して頂き、品物も思っていた通りの物でした。西濃運輸さんもマンションの部屋の前まで搬入してもらえて助かりました。 ありがと...

アジアン家具 ミンリビングボード(黒) ブラック 送料無料 アジアン雑貨 手彫り家具 キャビネット チェスト リビング収納 収納家具 アンティーク家具 インテリア ファックス台 電話台 コンソール 木製 クラシック家具 サイドボード エルムクラブ ELMclub

4 2023-09-05

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

アジアンローボード 訳あり アウトレット アジアン家具 送料無料 テレビ台 ローボード テレビスタンド テレビボード ロータイプ アジアン雑貨 アジアン TV台 アンティーク家具 手彫り家具 アウトレット AVボード TVボード テレビラック チェスト ELMclub エルムクラブ

5 2023-06-18

丁寧に梱包されてました。良いお品をありがとうございました。

3 2023-05-01

アンティークアジアン家具を購入しました。
デザインは可愛いく軽く使いやすくて気に入りました。色は濃い赤茶色の塗装でした。そして、
希望としては、もう少しアジアンぽく木目が見えるような家具が欲しかったです。

5 2023-03-19

家具の配送、心配していましたがまったく問題なかったです。また機会があれば利用します。

• a.jin1962さん
  • a.jin1962さん

4 2023-02-10

ショプの方の対応が迅速丁寧で気持ち良くお買い物ができました

アジアン家具 ミンリビングボード(茶) 送料無料 アジアン雑貨 アジアンクローゼット手彫り家具 キャビネット チェスト リビング収納 収納家具 アンティーク家具 インテリア ファックス台 電話台 コンソール クラシック家具 サイドボード エルムクラブ ELMclub

5 2022-11-30

配送方法もきっちりされていました。メールもいただき、納得して買うことができました。

レビューに匂いがするとありましたが、何日かでおさまりました。デザインもよく、色合いも黒を選びましたが、とても気に入っています。横の引き出しはB5の紙が入...

アジアン家具 ミンプラスリビングボード(茶) 送料無料 アジアン雑貨 エルムクラブ キャビネット サイドボード 手彫り家具 チェスト リビング収納 収納家具 アンティーク家具 インテリア ファックス台 電話台 コンソール 木製 クラシック家具 リゾート ELMclub

5 2022-09-06

注文してから2週間ぐらいで届くのかとまちわびていたのですが、一週間もかからずに届きありがとうございました。梱包も丁寧でよかったです。

TVボードとして使うために注文しました。アウトレット商品だという事で少し心配していましたが、レビューを見て決めました。梱包を開けて素敵でしたのでうれしか...

オーディオボード90 訳あり アウトレット アジアン家具 送料無料 アジアン雑貨 アジアンクローゼット テレビ台 TV台 ローボード アンティーク家具 手彫り家具 アクオス ビエラ 訳あり アウトレット AVボード テレビラック インテリア リゾート ELMclub エルムクラブ

5 2022-08-18

電話やメールでの問い合わせに迅速に対応して下さいました。
質問にすぐ返答頂けるとやはり安心します。

5 2022-05-10

予定より早く届きました♪ありがとうございます!

5 2021-12-17

きちんと梱包してあり、問題なく届きました。

5 2021-10-10

商品に対する質問等や納品にあたっての対応もとても素晴らしい対応なので、安心して購入出来るショップです。