モニシャン専属公式直営店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,124 件)
評価内訳

2.67 2008-10-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品は、そこそこと思いますが、バーゲン品ってはじめて買ってみましたが、やっぱりあまりよくないなと思いました。黄ばみは書いてありましたが、生地の浮きは書いてなかった。以前に購入したときは、足にしっくり来ないので交換してもらいましたが、電話でとても冷たい印象だった。

アウトレットダンスシューズECM28(22.5/E/55S)※難有り
3.00
色が悪いのは承知で買いましたが、ヒール部分のサテンがのりがはがれて浮いてしまい、パクパクしています。これはバーゲンの理由にはなかったけどな〜

• sararanoさん
  • sararanoさん

3.33 2012-10-11

• 配送:4
本当に1度目は届いておりませんし、あれから間違いなどで、もう1通届くことも
ありませんでした。
私が嘘をついて2通送っていただいたと思っているのでしょうか?
でしたら、心外です。
本当に1度目は届いておりませんので。

ダンス シューズ 社交ダンス シューズ シューズバンド《ミュール パンプス ダンス シューズの浮き足防止》【モニシャン】★とにかく売れてます!★シューズの浮足防止【レ...
3.00
商品を注文してから1週間以上待ちましても届きませんでした。 調べていただきましたところ・・確かにメール便で送ったようで、もう『投函済み』のようでした。 ...

4.83 2010-10-21

• 配送:5
とても早い発送で、翌日には手元に届きました。ありがとうございます。商品も満足です。
ちなみに、こちらのお店の銀座店にも足を運んだのですが・・・、そちらは6時前から40分ほどいましたが、店員の方がいたのはその間5分程でした・・・。他に3人お客さんがいたのですが、一度顔を出しただけで、すぐにいなくなる店員さん。
いつもこんな状態なのでしょうか?ちなみに、一人は会計ができずに20分近くレジ前で座って待っていました。
わずかな店員さんのいた時間に質問しても、あまり答えてもらえず、新人アルバイトなのかな?という印象です。
ネットの対応が良かっただけに、少し残念な銀座店でした。

5.00 2010-07-05

• 配送:5
対応が非常に早く、メールによる連絡もタイムリーで、何らストレスなく利用させて頂きました。

【送料無料】社交ダンス ダンスシューズ モニシャン男性 ラテンシューズ メンズ ラテン 社交ダンスシューズ/DQDL1 スタンダード モダン MONISHAN ダンスシューズのモニシャン

5.00 2014-02-13

• 配送:5
2回目の利用になります。
前回の交換の対応が親切でしたので、安心して買い物が出来ました。

1.00 2012-01-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップからペラペラの封筒が届いていたので
開けてみたら、明細書のみ、商品はどこ??
多分ショップは送ったつもりなんでしょうから
送ったと言われたらそれまでです
何だかすごく嫌な感じです。
こんな事をやり取りするのも嫌です。
高い商品ではなので
落としたと思って諦めます。
二度と利用する事は無いでしょう。

5.00 2013-11-15

• 配送:5
対応もしっかりしていて、信頼出来るショップさんです。
新しいシューズは早く履いてみたいものなので、すぐに発送して頂けて良かったです。

レディース メンズ ダンス シューズ スニーカー ジャズスニーカー【モニシャン】★【交換無料】【即納】【フルソール】DXA45ダンススニーカー ジャズスニーカー ダンスシュ...
5.00
ダンスシューズは実際に試し履きをして購入したいものなので、 サイズ選びは慎重になります。 しかも、同じサイズでも靴によって履き心地が違ったりします。 こ...

• Nonko55さん
  • Nonko55さん

2.67 2011-02-03

• 配送:3
ひどい。だまされた気分です。
以前、こちらで同サイズ(23センチ、ワイド)の
セミオーダーをしたことがあり
それは足にぴったりで安心して
今回もまた同サイズのアウトレット品を買い物させていただいたのですが
以前購入したものとは
足底サイズが全然違うもの。
足底は超狭く全然フィットしませんでした。
安物買いの銭失い。
こういう商売をするとは・・
このお店にもガッカリさせられました。

ダンスシューズ【モニシャン】社交ダンスシューズ【サイズ:23.0cm、横幅:W(ワイド)、ヒール高:55mm】【即納】【店頭展示品】【返品・交換不可】【YDKG-td】女性ラテン...
1.00
ひどい。だまされた気分です。 以前、こちらで同サイズ(23センチ、ワイド)の セミオーダーをしたことがあり それは足にぴったりで安心して 今回もまた買い物(...

2.83 2010-11-02

• 情報量:2
  • 配送:3
履いた感じは悪くはありませんが、底が厚く硬いので、足の先を伸ばしにくいです。本番用には向かないと思います。(特にルンバには)内側の底はスエードではありません。練習で早く履き崩して別の靴を買いたいと思います。運動のため程度ならいいと思いますが、真剣にダンスをしようと思っている方には、あまりおすすめできません。

• mamatoraさん
  • mamatoraさん

2.50 2010-09-13

• 配送:4
サイズの問い合わせに答えてはくれましたが
ほかの方のレビューは参考にならないと答えられました
レビューのほうがさんこうになったな。

3.50 2010-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
今まで色々な楽天ショップで楽しくお買い物をしてましたが、
こちらのお店はメールに対する返答も遅く、対応について不愉快な思いをし、商品を返品する運びになったのも初めてです。もう二度とお世話になる事はないと思います。

• 竜馬7236さん
  • 竜馬7236さん

3.50 2009-12-03

• 品揃え:2
  • 配送:5
子供ダンスシューズを購入しましたが、ヒールの底に張る皮がはがれていました。出荷前にしっかり検品してください。
最近のホールはヒールカバーがないと入場できなくなっているので、ちいさななことですが重要なことです。

• fwky6991さん
  • fwky6991さん

5.00 2009-01-12

• 配送:5
いつもお世話になっています。分かりにくい事を電話でお尋ねしても大変親切に答えてくださいます。またお世話になりたいです。

モニシャン 即納 女性モダンダンスシューズ【ダンスシューズ】即納モニシャン女性モダンシューズDSPM1211
5.00
いつもお世話になっています。対応がとても早いので嬉しく思っています。また、お世話になりたいです。

3.67 2008-08-28

• 配送:3
サイズが合わなくて交換したので、送料が余分にかかってしまいました。

• alkatoさん
  • alkatoさん

3.67 2016-12-02

• 配送:3
発送遅れにが出ているのにそれに対する連絡が
こちらから指摘するまで何もなされなかった。