総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 8,462件)次のページへ
  • Junolさん
  • Junolさん

1 2007-01-31

【要注意店!】小物の注文をしたのですが、「メール便希望」と書いても無視するような店舗です。送料について質問しても、「宅急便希望と勘違いしました。よろしくお願いします。」との“もう手遅れ”的な返信。それを受けて注文取消し要請メールを出したところ、その直後に「本日発送しました!」とのメール。もうね、ここは地獄ですかと。商品が届いたら返品交渉してみようと思うが、無理だろうな。対応が早いということは、何か不都合が起きたときに素早く対応できないということの裏返しなのですね。店長がこれだと…。

JimDunlop JAZZ3 / small teadrop
普段はStubby使ってますが、試しに購入してみました。 エッジはシャープでいいんだけど、さすがにStubbyよりは柔らかいからなぁ。まずまずといったところか。

1 2006-12-04

要注意!と書かれている意味がよくわかりました。在庫管理ができていないお店です。注文確定メールには何も記載されていませんでしたが、発送メールが1週間以上来ないので、不審に思い問い合わせると「在庫がない」との事。しかし、その商品のページはまだ買い物可能になっていました。問い合わせの後は、商品発送までかなり早かったので、本当は忘れてたんじゃないの?と疑ってしまいます。ちなみに購入したのは木管楽器のリード。小さな買い物は軽視されてしまうのでしょうか?もう、ここでは買いません。

1 2008-06-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後いただいたメールが…
さて、ご注文いただきました下記商品でございますが品切・再版未定となってしまいお届けすることができません。

だそうです。品切れしている商品を掲載している程度のお店です。わざわざ楽天で検索して、このお店で注文するまでと、これからアマゾンへ注文する貴重な時間を返して欲しい気分です。本やCDは楽天でもう買いませんし、楽器はこんな店なんかでは間違いなく買いません。

1 2006-12-12

【要注意ショップ!】
ある程度流通の安定しているの商品は、問題なく迅速に届くので「良い!」との評価も多いですが、
一旦トラブルが起きたら…【地獄】を見ますーー;
メールの返事は来ない、電話をかけてもつながらない。重要な(支払い済みのクレーム等)メールは、諦めずに2・3回以上送信しなければならない常態です。(それでも返事が来るかどうかは怪しいですが)
楽譜などの商品なら、このお店でもいいとは思います。
が!「安かろう、悪かろう」楽器ショップですから、高額商品を購入される時は、後々何かあった時(傷があった・商品が違う!・モノが足りない等)の苦労の覚悟、また「後々のメンテやフォローは一切無い!(売りっぱなし)」なお店だと【覚悟】してどうぞ。
私は絶対におススメしませんがーー;

2 2007-01-06

評価を下げてしまいます、ごめんなさい。
こちらで本を頼んだのですが、届いた時には痛んでいる箇所が…
交換して欲しいとお願いしたのですが在庫はないので出版社へ直接お願いします(この回答は特に問題無しです)とややけげんな口調だったので。
楽しみにしていたモノだったので残念です。
受付メールや発送のお知らせメールは迅速な対応です。

2 2007-02-18

商品は安かったのですが、間違って別の人の商品を配送したりバタバタして、あまり良い印象を受けなかったのが正直な感想なので、この評価とします。商品管理、受注管理はしっかりされて下さい。個人情報の問題にも関係すると思いますよ。

【激安999円タイムセール】これはいったい何だ!軽くて丸くて便利なK&MギタースタンドBIGFOOT
思ったよりもしっかりとギターを支えていて、価格も安くてコストパフォーマンスは高いと思います。 畳めば小さくなってテーブルの下に仕舞えたりしますし。

1 2007-03-24

友人へのギフト用に注文。荷物の伝票番号が間違っていて問い合わせのメールをしたのにいまだに返事がこない。どうなってるの?

1 2006-10-04

いや、間違ってなかったし(ーー;) 振込み確認が遅いかと・・・。
メール便で済むような商品が宅急便扱いで(過剰梱包では?と感じますし・・)注文の際に連絡事項として「出来ませんでしょうか?」とお伺いしたにも関わらず、なんのご連絡もいただけないまま、店舗として注文受け付けました!だけ・・(ーー;) ドウヨ?して、今度は入金の確認をお願いできないでしょうか?の問いにもご回答いただけないまま・・また賞品発送しました!と一方的(ーー;) サラニドウナノヨ??
しかし、商品は発送しましたとの事で(結局)本日届きましたが、物が違います!!(-∀ー#)メールでは、コレまでの経緯がございますので、不安だったので18時台(18:45頃)お電話しましたが、連絡が取れませんと言う状況・・・。今まで何度か利用していたSHOPですがちょっとこの先は・・と思っている所です。今後の(商品取替え)対応で判断したいと思います。

スライドグリス 軟質・硬質
お掃除道具やメンテナ商品は?と聞くと即座にこれこれ〜〜〜!!!この硬い方を(^^ゞ自分でカゴに入れました(笑)お待ちしております。

3.17 2008-11-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文してから在庫確認するようで、すぐに発送ではない点が気になった。まとめて注文したので結構な金額分であったのにメール便での発送はどうかと思う。玄関前に荷物がただ置かれており防犯上、そしてFDが入っているものもあったので取り扱いも丁寧ではない点が残念。ただポイント10倍だったのと基本的に楽譜は送料無料なので1冊ずつ買えば良かったのかな。

1 2007-03-21

商品には問題ないが、入金確認メール後発送メールがあまりにも遅いので、いつ届くのかメールしたところ、あわてて発送しましたの返事が来た。お詫びの一言もなく、頭に来たので店に朝一で電話。数時間後お詫びのメールがきたが、遅れた理由が電話とメールで違うのに驚いた。信用のない店、対応の悪い店でした。

1 2006-12-26

送付のお知らせメールが来たのですぐに住所変更の返信メールを送信したのですがそのまま実家に送られてしまった。タイミングの問題かもしれないがいまだに説明のメールも来ない。お問い合わせ下さいと書いてはいるが全然メールを見てないのでは? ネットでの販売なのでより一層信用・信頼出来るサービスに努めるべきですよ。同時期に購入した他の業者はちゃんと返信していただき住所変更してもらって手元に届きました。今後精進して下さい。

★1円〜今年大ブームのハワイアンミュージックにのせて!寒い季節も負けずに常夏気分でウクレレ弾いちゃおう!【オークション1117】【大量】
実家に送られた為いまだに触っておらず弾けておりません。

1 2006-08-31

安い。早い。商品管理と社員教育問題あり。
ただ、届いた商品に欠品がありました。
お店に問い合わせた所、電話対応も非常に不愉快なものでした。
まともな商品管理と社員教育がされているのか疑問です。

ZO-3芸達者 3SB(3トーン・サンバースト) ソフトケース付き
商品の発送は早かったのですが 届いた商品に欠品がありました。 ブリッジのねじが一本無かった! 早速、お店に問い合わせの電話をしたが こちらの言う事もまるで...

5 2007-05-04

注文から商品到着までが物凄く早くて、全然待った気がしませんでした。。メール等の対応も丁寧で安心して買い物ができました。また、商品数の豊富さが楽しませてくれていいですね!

ぜんぶポイント10倍〔9/7AM09:59まで〕10P04Sep09カシオ SA-45音やリズムがいっぱい!楽しいドラムパッドつき!
物凄く素晴らしいスペックとは、言えないけれど、(音楽制作としてですが…) 持ち運びできるサイズで乾電池でも動くし、32鍵盤ついてて、 100個の音色、リズム...

• takakiさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
楽器の取り扱い自体がとても豊富なのでずか、
自分としては、「楽譜」。こちらのショップさんでは
楽譜の取り扱いが、半端なく充実しています。
(楽●ブックスさんと比較しても、こちらの方が素晴らしいです)
以外と手に入りにくい合唱楽譜なども、出版と同時に
取り扱いがあったり、はたまたポイントサービスや
送料のサービスがあったりで、とても使いやすいショップさん。
ご利用をお勧めします。

【送料無料】Etudes for Chorus
母校の大学グリークラブの後輩たちが委嘱・初演をした 作品で、楽譜が出版されたので思わず購入。 とてもシンプルな、音の度数から展開される音型を いろいろに...

1.67 2011-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
良い点は送料無料、ポイント10倍で買い物しています。スタッフの方は昔から良い印象はありません。今回はレビューを書いて報告すればお得なサービスを利用しました。5千円以上の買い物で500円割引との事で利用しましたが、電話がかかってきてポイント10倍の日は使えませんとの事。そのような表記がありましたか?とたずねましたら「ありません」との答え。お店の勝手な都合しか言わないのでおかしいです。だったら、普通にポイント10倍で買う方がお得です。欲しい分だけ10倍。5千円より少なくても多くてもこの方がお得です。消費者がよろこばないサービスに意味があるのですか?