総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,434件)次のページへ

5 2019-02-08

• 配送:5
迅速に配送していただきました。
問題無し。

【あす楽対応/即日出荷】ギターケース アコースティック ソフトケース CW32 アコースティックギター全般 Gig Bags Soft Cases 汎用 ソフトケース アコギ キョーリツ KC CW-...
値段相応、これで良い。 可も不可も無し。満足です。

5 2018-10-16

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

マイクスタンド ストレート キョーリツ KC マイクスタンド MCS4400WH ソフトケース マイクホルダー 変換アダプター(3/8→5/8) 付属 白 ホワイト MCS-4400/WH

5 2018-09-09

• 配送:5
ここも価格は安いと思います。楽天の楽器関係は価格競争が熾烈。

2 x 2 USB 2.0 オーディオインターフェース Steinberg UR22mkII スタインバーグ UR-22mlII マークII マーク2 24-bit/192 kHz 対応 Class A マイクプリアンプ D-PRE 2基 iPa...
扱いやすいし高機能、簡易版ながら必要なソフトウェアも付属しているので満足していますが あまり活用できていません。

5 2018-04-12

• 配送:5
とても満足です。

クロネコDM便 代引き不可 マーチン アコースティックギター 弦 MARTIN M140 ライトゲージ マーチン弦 M-140 Light 1セット交換弦 マーティン ギター弦 フォーク弦 アコギ弦...
息子がギター部に興味を持ち出し、昔使ってたギターの弦を張り替えました。 これからが楽しみです。

• 章命さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
特に問題はありませんでした。
メール便だったので配送時間もこんなものでしょう。
今後、楽器の購入も考えています。その時はよろしく。

音叉 KTF500 KC キョーリツ KTF-500 A-440Hz(ラ音)
品物そのものは全く問題なし。 使ってみても悪くない。

3 2017-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品物は漏れなく入っていました。本のおまけですからね

ランキング1位獲得!アンプ+スピーカー内蔵 ミニエレキの付録付き!大人の科学マガジン vol.26 布袋寅泰 HOTEI ふとく付 組み立て
コイルの巻、チューニングのやり難さ、プラモデル・おもちゃだと思って購入しないとがっくりかも

5 2017-04-12

• 配送:5
ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます。

5 2017-02-28

• 配送:5
地元の書店では注文しないと入手できないので、ネットで探しました。
取引も問題なく、梱包もよい状態でした。

自作のミニチュアサイズのギターが作れて遊べる、結構本格的な音が出せ留用です。趣味にはちょうどよい

5 2017-02-12

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございます。

【あす楽対応/即日出荷】マイクスタンド 卓上 キョーリツ KC 卓上マイクスタンド MCD1500 マイクホルダー付属 インターネットラジオ ブラック BK MCD-1500 【クロネコDM便...
前回1個購入したのですが、ズッシリとした重量感に惚れて またリピートしました。 使い勝手がいいです。 良い商品をありがとうございます。

5 2017-01-30

• 配送:5
急遽の注文でしたが、快く対応していただき、本当に助かりました。発送案内も迅速で安心してお任せできました。有難う御座います。

5 2017-01-26

• 配送:5
品揃えも多く、対応も早くまたお願いします。

やはり、マーチンですね、こんなに安くてもしっかりしてます。

5 2017-01-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【あす楽対応/即日出荷】ドラムスティック ケース TAMA LZ Series Stick Bags LZ シリーズ スティック バッグ LZ-STB02 コンパクトモデル 12本ペア収納 小物ポケット フッ...
近所の楽器屋さんより価格が安かったので購入しました。 かなり重宝しますよ^^

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

5 2016-12-27

• 配送:5
迅速な対応で特筆すべき問題はございません。

エレキベース 初心者セット 入門セット PBタイプ PRECISION BASS プレシジョンベース 入門 PB-240 ソフトケース付属 シールド付属 ベース 初心者 BASS ベースセット KC フ...
子供がこれからバンドを組むという際に、初心者用のこちらを購入してみました。上手くなれば、本格ベースを買うつもりです。お安いですが、なかなか良い音がする...

5 2016-12-13

• 配送:5
探していたラリーアドラーモデルが当ショップさんにあった。以前手にしたのは、およそ40年前なので、もう無いものと諦めていた。よくぞ、扱っておられた。今後も、必要に応じて当ショップさんを利用したい。

クロマチック ハーモニカ HOHNER ホーナー Larry Adler 16 7574/64 ラリー アドラー 16 4オクターブモデル 木製ボディ Harp ハープ Chromatic Harmonica 【SPU×ポイントア...
およそ40年前、同一ラリーアドラーモデルを手にした。音色が豊かで、吹きやすかったが、ここへ来て老朽化し、音程が狂って来た。修理とも思ったが、買い換える...

4.50 2016-12-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包もしっかりとされてました。