総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 美和syoさん
  • 美和syoさん

2.33 2018-06-10

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
他よりも値段は少し張りましたが翌日に利用したかったのであす楽対応しているこちらで商品を購入しました。最短でお願いしたいとの補足も書かせていただきました。
すぐにショップからの確認メールが来ていまして確認したところ、あす楽ではない日にちでの配送予定日が記載されていました。
あす楽目当てで利用させてもらったので、翌日に届くようにして欲しいとすぐにお問い合わせメールをさせていただきましたが半日経って営業時間が過ぎても返信が来なかったので、こちらから電話をしました。
調べてもらうと予定を変更してくださったようで、無事に希望日に商品を受け取ることができました。
しかし、1週間程経っても未だになんの返信メールも届いていません。結果として希望日に受け取ることは出来ましたが、こちらから再度問い合わせないとどういう状況で動いているのか把握できないのは店側としての対応はどうかと思います。

4.67 2016-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も早く、お店で購入すると取り寄せまで4週間のところ二週間ほどで届き大変助かりました。
梱包も、商品の状態も良かったので、エスメラルダのバレリーナはぜひ、利用しましょう。

4.83 2015-10-02

• 配送:5
基本的にWEBに載っていない楽譜も、リクエストすれば注文可能です。楽譜屋さんに行くのが面倒なので、いつもお世話になっております。今後とも品ぞろえ豊富な貴店であり続けてください。

4.83 2015-06-13

• 配送:5
特に問題ありませんでした
丁寧な梱包でした

ピアニカ 32鍵盤 鍵盤ハーモニカ メロディピアノP3001-32K 【ドレミシール付き】ピアノ Piano 鍵盤ハーモニカ P-3001 激安 お得 ブルー ピンク イエロー ブラック 入園 入...
幼稚園で使用するのに購入しました 指定のものの半額の値段で、普通のピアニカでした 2人分必要だったので助かりました

3.17 2015-04-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品はたくさんあるし、価格も安いので良いですね。ただ、送料が高いのが残念賞です。商品の安さが意味が無くなってしまう。

幼稚園でピアニカを用意するように連絡が、幼稚園の注文はYAMAHAのピンクか水色。息子は緑が欲しいと。ネットで探して息子は大喜び、安いし満足です。

5 2014-08-24

• 配送:5
毎回お世話になっています。
対応も早く、輸入版の楽譜も豊富なので、非常にありがたく思っています。
ただ、御社のヘビーユーザーとして一つお願いがあるとすれば…
クーポンの有効期限を半年くらいに延ばして頂けると助かります。

4.67 2014-08-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
返信が早いけど、入金の確認はちょっと遅かった。

【あす楽対応/即日出荷】キッズ ギター セピアクルー ミニギター 楽天ランキング1位 W50 ソフトケース付属 アコギ 子供 ギター 初心者 セット アコースティックギター Kids...
超可愛い!好きです。大きさもちょうどいい。

4.50 2014-05-11

• 配送:4
連休直前に楽譜を注文したところ、連休直後に迅速な対応をしていただきありがとうございました。
概ね満足していますが、もっと輸入版の楽譜の品揃えを充実していただけると助かります。

• kumixns2さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の在庫がないのに表示してないのは最低です
一つも星つけたくないけどつけなきゃ入力できないのでつけました。
しっかりしてください。

5 2013-05-27

• 配送:5
すぐに発送して頂き 梱包もきちんとされてました♪
ありがとうございました(^-^)

【P10倍】03/26PM19:00-03/31AM01:59までスズキ 鍵盤ハーモニカ 立奏唄口(A) MP-121 スズキメロディオン全機種対応 suzuki 鈴木楽器製作所 Melodion 【10倍】【10P26Mar1...
子供が学校で なくしてしまい 近隣店舗にはなく 予備と合わせて二個購入しました★ 発送も早くすぐに届きました(^-^)

2.67 2013-02-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の説明不足。。。楽譜など中身の大事なものを売るのだから、もうすこししっかり!!

楽譜 送料無料 メール便【送料無料】アルトサックス シネマ ベストコレクション 改訂版 カラオケCD付
初心者さんにはいいでしょうけれど、ピアノ譜なしの楽譜とかあるんですね… 伴奏譜も目で見て学ばなければ意味がないのに… せっかくいい曲入れてるんだし、別売...

4.83 2013-02-09

• 配送:5
初めて利用しましたが迅速な対応、丁寧な梱包で届き満足しております(^^♪

楽譜 送料無料 メール便【送料無料】ホルスト:組曲 惑星 ピアノ・ソロ版
惑星はオケのなかで一番好きな曲です♪特に木星は何度聞いても感動(´;ω;`)デュオはなかなかできないので少々淋しいですがピアノソロで楽しみたいと思います。...

5 2013-01-26

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。メール便での発送でも安心して利用できます。

楽譜 全音 ポケットスコア 送料無料 メール便【送料無料】全音ポケットスコア ブラームス:交響曲第3番 ヘ長調 作品90
全音のスコアは、解説付きなところが好きです。

4.17 2012-12-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに連絡が来てその日のうちに発送してもらえてよかったです。おかげで子どもの誕生日プレゼントに間に合いました!迅速な対応感謝しています。またなにかあれば利用したいです

ミニ エレキギター キッズ 入門 送料無料 MST-120S エレクトリック ギター シールド アンプ付属 ブルー ピンク レッド ブラック Kids MST120Sミニ エレキギター キッズ 入...
息子がギターに興味を持ったので購入しました。少し小さなギターといった感じでした。まだ5歳の息子には少し重たいみたいですが、音がでるのに喜んでいました。...

5 2012-12-17

• 配送:5
近くでは手に入らないスコアを送料無料で送って頂けるので、たまに利用させて頂いています。これからも機会があればリピートさせて頂きたいです。

楽譜 送料無料 メール便 ミニチュア スコア【送料無料】〔ミニチュア・スコア〕OGT-0301 弦楽のための三楽章
値段の割に薄っぺらくてびっくりしました(笑) 音符が見やすくてスコアとしてはとても良いです。