総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2013-04-20

• 情報量:2
  • 配送:4
配送が丁寧でコンビニ支払いで自宅受け取りは便利。
梱包もしっかりされていて、何一つ傷はないです。

アコースティックギター 入門 セット アコギ セット 初心者セット ギター 初心者 アコギ初心者アコースティックギター 入門 セット DVD付 SX アコースティックギター 6点セ...
初めてギターを買いました。 付属品が多くて便利でした。 しかし、ギターのソフトケースのファスナーが1回の開け閉めで、壊れてしまいました。また、サイズもち...

4.83 2013-01-05

• 配送:4
もう少し早く届けばいいなとおもいました。

楽譜 送料無料 メール便 ピアノ Piano【送料無料】ピアノソロ スタジオジブリ BESTセレクション50
ジブリが好きなひとなら弾いてみたい曲がどの作品もありとてもいい楽譜だと思います。 難易度的には中級向きで軽くさらっと弾く感じです。

3.67 2012-01-07

• 梱包:4
  • 配送:3
コンビニ決済もできて便利だった。メール便なども受け取りがいらないので楽でいい。

【送料無料】みんなでたのしい リコーダー・アニメ・アンサンブル曲集
知っている曲が多く、コード表もあり使いやすかった。

4.67 2011-08-19

• 配送:5
商品入荷までお待ちください。って言われた時は「書いといてよ」って思ったんですが、すぐ届きよかったです。メールも3通ほどくれて、安心でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。ただ、代引き料がもう少しやすければな、と思いました。

• emiry4692さん
  • emiry4692さん

4.83 2011-02-15

• 梱包:4
  • 配送:5
送料が安くてポイントもたまったので
とてもお得にお買いものできました

【送料無料】やさしいピアノ・ソロ ALI PROJECT Vol.2
ずっと欲しかったのでやっと買えて嬉しいです。 送料無料で買えたし、もともとの送料も安いので とても気に入っています。

2.83 2010-11-08

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
届くのがなにより遅すぎます。
23日に注文して、発送が27日。届いたのが30日。楽譜を注文したのですが、兎に角早く弾きたいのにあまりに遅いので悶々としていました。
こんなにも遅いともうここでは買いたくありません。
改善してくれたら楽譜の品ぞろえが良いので利用したくなるのですが・・・。

【送料無料】ピアノソロ ファイナルファンタジー VII〜X-2 ピアノコレクションズ・ベスト
なにより到着が遅かったですが、 中身は名曲ぞろいで、FF後半の曲、植松さんが大好きで弾きたいけどどれから弾いたらいいのか分からない方には素晴らしいと思い...

• みみ113さん
  • みみ113さん

5 2009-09-29

• 配送:5
送料無料がなにより。ポイント10倍も頻繁にやってくれるので、とてもお得です。

楽譜 送料無料 メール便【送料無料】標準版 こどものバイエル 上巻
楽譜をうっている店は遠いので、電車賃と時間を節約できてうれしいです。

• 878441さん
  • 878441さん

5 2009-05-24

• 配送:5
丁寧で迅速な対応に感謝です。
品揃えも良く、送料無料の商品が多くて助かります。
ショップページも見やすく、欲しいものが探しやすいです。

【送料無料】ピアノ・ソロ バイエルで弾ける 宮崎 駿 & スタジオジブリ
最近全然弾いてなかったのとジブリのDVDを見て弾きたくなり購入しました。 まだ届いていませんが、届いたら弾きたいと思います。 かなり曲数が入ってるのにこ...

5 2009-04-17

• 配送:5
発送の対応も、丁寧なメールをもらって
大変安心しました。
とってもおすすめの楽器屋さんです☆

ウクレレ 初心者セット K-WAVE ソプラノ ウクレレ KW-II ソフトケース付属 Ukuleleウクレレ 初心者セット K-WAVE ソプラノ ウクレレ KW-II ソフトケース付属 キワヤ KIWAYA...
商品は想像以上に良音でとても満足です。 音もずれにくいので、助かります。 とてもおすすめの商品です。

4.83 2008-07-13

• 配送:5
注文してからすぐに迅速な対応をしてくださり、
安心と満足を届けてくれました。

年越しポイント3倍!〔1/6am09:59まで〕【1225news03】【送料無料】ピアノコレクションズ ファイナルファンタジー X
私はピアノを習った事はありませんが、音符さえ読めれば 弾くことができます。 この楽譜は原曲からピアノソロとしてアレンジされていて とてもかっこよく仕上が...

5 2007-01-27

すごく丁寧で、素早い対応がよかったです。
機会があればまたコチラで買いたいと思います。

届いてすぐに楽しめます!ビギナーにうれしい15点詰め込みました。【数量限定】楽器天国のエレキ福袋2007!
コレだけセットになってこの価格は買うしかない!★と思ぃ購入しました。

• xうなxさん
  • xうなxさん

4 2006-05-25

普通によい対応でした。

ヤマハポータブルキーボード PSR-175と専用スタンドL2Lを送料無料でお届け!【還元祭1208】
手軽で安くて活躍中。