前のページへ16件~30件 (全 5,515件)次のページへ

5 2024-03-07

とても丁寧な包装で、大変満足しています。

ツモリチサト サイフ ドロップス ラウンドファスナー 長財布 57922ツモリチサト キャリー tsumori chisato CARRY
とても気に入りました。写真通りの質感で予想よりかわいいデザインでした。 包装も丁寧で大満足です。

5 2024-03-06

発送が早くて丁寧な梱包でとてもよかったと思います。

5 2024-03-02

注文から商品が手元に届くまで迅速であり、梱包や包装も満足のいくものでした。

5 2024-03-02

発送も早く、商品も丁寧に包装されて届きました。大変満足です。また、利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-29

信頼出来るショップだな、と感じました。次回もまたこちらでお願いしたいと思います。

5 2024-02-17

早めの到着でうれしいです。また、プレゼントもツモリチサトでもらえるようですので、これもとてもうれしいです。

ツモリチサトのお財布は2点目の購入、金とこのブルーと迷ったけれど、青で良かった。思ったよりサイズが大きいので、金だとかなりのインパクトだったかも。触り...

5 2024-02-14

注文してからすぐに届きました。
お手紙が入っていて、とても丁寧にお仕事されているのが感じられました。
どうもありがとうございました。

ポイント10倍ツモリチサト サイフ ドロップス 長財布 57913ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
ずっと新しいお財布を探していて、やっと見つけました。別のデザインの方とさんざん迷い、色でも迷い、実際に見てないのに大丈夫かと迷い…でも、届いたらこれで...

5 2024-02-12

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

大好きなお財布です。初めは会社の友人が持っていて可愛いのでゴールドのを真似っこさせて貰いました。本当は黒が良かったんですが丸被りは悪いかなと思いまして...

5 2024-02-10

きれいに梱包されていて 配送も早かったです

• M-chan29さん
  • M-chan29さん

5 2024-02-08

丁寧な梱包を毎回していただき包装紙を見た段階から気分上がります。また、エコバッグが入っていたのですが大変嬉しく、大切に使わせていただきます。

ツモリチサト スマホポシェット エポネコメッシュ 57643ツモリチサト キャリー 【tsumori chisato CARRY】
ツモリチサトさんの猫シリーズが大好きなので良いものを見つけたと思いました。 紐の長さが調節できるともっとありがたいですが背が低めな私には丁度良いです。

• Srihさん
  • Srihさん

5 2024-02-06

丁寧な梱包で届きました。発送も早くてとてもよかったです。

派手すぎずシンプル過ぎずな財布を探していたので、ちょうどしっくりくるものが見つかってよかったです。たくさん使おうと思います。

5 2024-02-01

対応が早くて、素晴らしい!ありがとうございました。

4 2024-01-28

すぐ届けてもらいました。満足しています。

5 2024-01-24

とても早く送って下さったうえに、プレゼント包装とメッセージが付いていて嬉しかったです!お正月からちょっと残念なことがあり落ち込んでいたので、有り難かったです。なかば衝動買いでしたが、こちらのお店で購入して本当に良かった!

5 2024-01-21

注文してから届くまでがとても早かったです.ありがとうございました!