ア・アポワ のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (4,531 件)
評価内訳

• ami8560さん

4.50 2016-11-30

• 梱包:4
  • 配送:5
何も依頼していたにもかかわらず、丁寧のラッピングされており、ご褒美をもらった気分になりました。スタッフの方はとても丁寧で迅速な対応で、気持ちよくお買い物が出来ました。また、お買い物する機会の時はこちらを利用したです。

ポイント10倍ツモリチサト 財布 サイフ 風水 ドロップス 長財布ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
4.00
ブラック1を購入しました。以前同じものを使っており、別の財布にしましたがやっぱりこちらに戻ってきました。ドロップのついた外側のポケットの小銭を入れてい...

• shino40156さん
  • shino40156さん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
バースデープレゼントとして注文しました。
ラッピングもツモリチサト、手提げもツモリチサトでもらったときとても嬉しかったです。
大きな箱だなぁと思ったのですが丁寧に梱包していただいていてとてもよい買い物をしたと思います。ありがとうごさいました。

4.67 2016-11-26

• 配送:5
店舗さんのほうが 木曜定休ということですが、急ぎの場合はご対応いただけるなど、親切さを感じた。

スフィアキルト リュックサックツモリチサト キャリーtsumori chisato CARRY
4.00
お早い対応で、すぐに到着しました。 商品は、ツモリチサトらしい 可愛らしいデザイン。ポケットが多くて軽いし、思ったよりシンプルなデザインなので、気軽に使...

5.00 2016-11-25

• 配送:5
かわいいドットの包装紙で丁寧に包んであったので、何だかプレゼントをいただいたみたいでとても嬉しかったです♪
注文日が祝日だったにもかかわらず、直ぐに発送してくださってどうもありがとうございました!
ぜひまた利用させていただきます☆*゜・*

ポイント10倍ツモリチサト 財布 サイフ 風水 マルチドット ラウンド長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
5.00
メタリックピンクと聞いて、最初はちょっと派手すぎるかな。。と思ったのですが、意外と落ち着いた大人な雰囲気のピンクですごく気に入りました♪ 気分もあがっ...

4.67 2016-11-24

• 配送:5
注文してからすぐにメール✉で連絡ありました‼配送日の訂正メールも素早く入りました!安心できるお店だなぁと思います‼今までお世話になったお店で、一番早い対応でした‼ありがとうございました‼

ツモリチサト カリヤネコ ショルダーバッグ ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
5.00
イメージ通りで可愛いです🎵 やっぱりツモリは大好きです🎵

• みろ418さん
  • みろ418さん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
発送が早くて良かったです^_^ずっとツモリの財布使ってます。ちょっと派手だけど可愛いです。
ハンカチか貰えるみたいなんで、このサイトから購入しました。

5.00 2016-11-21

希望の日時に届きました
また 利用したいと思います

ツモリチサト 財布 サイフ ベーシックゴード 長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
4.00
金色猫のワンポイントがとても可愛いです。 届いたその日に さっそくお手入れしました。 長く大切に使いたいです。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
こちらのショップ様は初めての利用です。注文確定からの受注メール、発送メール等、今まで楽天を利用して来た中で最速ですね。お急ぎの方は凄く助かると思います。すべてにおいて配慮が行き届いています。過去最高のショップ様かも知れません。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
注文に際して、ご配慮いただき、迅速な対応で感謝しています。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
以前も、ツモリチサトのがま口財布を愛用しており、
使い勝手が良かったので、今回楽天ポイントセールにて
ネイビーを購入♪(^−^)
ブルーと迷いに迷って…。。
年齢的にもネイビーにしました☆
本当に可愛いし、何より使いやすそうです♪(●^o^●)
ポイントが貯まったらブルーも買ってしまうかも…?!(・・;)
梱包や配達も、丁寧且つ迅速で凄く良かったです♪
有り難うございました!(^◇^)

ツモリチサト 財布 サイフ TCエンベロープガマグチ長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
5.00
以前も、ツモリチサトのがま口財布を愛用しており、 使い勝手が良かったので、今回楽天ポイントセールにて ネイビーを購入♪(^−^) ブルーと迷いに迷って…...

5.00 2016-11-09

• 配送:5
注文して翌日に届きました。迅速の対応本当にありがとうございました。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
息子のお嫁さんがツモリ大好きで
喜んでくれました。
シンプル可愛い。
きちんと包装もされていて、

4.50 2016-10-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました
注文後、すぐにご連絡をいただけてとても安心しました。梱包もしっかりされており、かわいらしいラッピングで商品を見るまでのワクワク感を味わえました★★
本当にありがとうございました!
また機会があれば、こちらを利用させていただきます

5.00 2016-10-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、大変良かったです。
包装も丁寧で、またリピートさせて頂きたいです。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
土曜日の注文だったため、ゆっくり待とうと思っていたら、翌日日曜日に届きました。迅速なご対応に感謝いたします。
また、梱包も丁寧で、とても嬉しかったです。こちらのお店で購入してよかったです。