ア・アポワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (4,466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.89

5.00 2016-05-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

4.67 2016-05-25

• 配送:5
今回3回目の利用ですが、安心して購入できるお店です。
可愛いラッピング、しっかりした梱包、対応も良いです。
また利用したいと思います。

• 配送:5
注文して翌日に届きビックリしました。母へのプレゼントでラッピングも可愛く、手提げ袋も付けていただきました。母も喜んでくれました。

ポイント10倍ツモリチサト サイフ ドロップス 長財布ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】 |母の日 遅れてごめんね ギフト 誕生日プレゼント レディース 大人 可愛い ドロップ 女性用 かわいい おしゃれ 長サイフ ウォレット 本革 ツモリ ゴールド

• 配送:5
即日対応、心より感謝致します。
ラッピングもしっかりしていて満足です

ツモリチサト サイフ プットオンネコ 長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】 | ツモリチサト 長財布 ツモリチサト かわいい ウォレット ウォレット財布 カード ギフト ブランド プレゼント ママ レディース 友 収納 可愛い 喜ば 喜ぶ 大人 ア・アポワ

• 配送:5
商品の交換をお願いしましたが、とても丁寧な対応でした。交換した商品もすぐに届きました。また利用させていただきたいと思います。

• megu7070さん
  • megu7070さん

4.67 2016-05-22

• 配送:5
とても、迅速に対応していただきました。
注文の翌日には手元に届きました。
ありがとうございます。

5.00
パープルはスミレ色より少し濃く落ち着いた色味です。 少し厚みがあるかな。 包装も同じブランドの箱に入れていただき、そのままプレゼントできるほどでした。 ...

Isola(アイソラ) サイフ ギャルソンウォレット ホワイトワックス三段錠長財布 9801 | アイソラ 長財布 アイソラ かわいい ウォレット ウォレット財布 カード ギフト ブランド プレゼント ママ レディース 友 収納 可愛い 喜ば 喜ぶ 大人 女の子 女性 女性用 妻 ア・アポワ

5.00 2016-05-22

• 配送:5
メール連絡が早くて丁寧、梱包もキレイ、発送もとても早かったため大満足です。機会があればまたぜひ利用したいショップです。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
凄く丁寧に対応して頂きました!!
梱包も丁寧なのはもちろん、まるでプレゼントの用に包装までして下さっていました!
プレゼントをもらったみたいでした!
また可愛い商品がありましたらお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!

5.00
今日、待ちに待った緑のお財布が届きました!! 一目惚れをして購入しました。 箱を開けて『可愛いー!』と一人で喜んで、すぐに中を入れ換えてみました。軽くて...

ツモリチサト サイフ チョウネコフラワーラウンド長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】 | ツモリチサト 長財布 ツモリチサト かわいい ウォレット ウォレット財布 カード ギフト ブランド プレゼント ママ レディース 友 収納 可愛い ア・アポワ

5.00 2016-05-20

• 配送:5
お店の定休日であったのにも関わらず、返信を頂き、
とても信頼できるお店だと感じました。

4.83 2016-05-20

• 配送:5
発送が迅速で、梱包も丁寧でありがたかったです。

ツモリチサト サイフ TCエンベロープ長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】 | ツモリチサト 長財布 ツモリチサト かわいい ウォレット ウォレット財布 カード ギフト ブランド プレゼント ママ レディース 友 収納 可愛い 喜ば 喜ぶ 大人 ア・アポワ

4.33 2016-05-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
写真より落ち着いてる色だった事がとてもうれしいかったです。このようなシンプルなデザインの財布を今後もツモリで出して欲しいです。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
配送、梱包、包装、すべての点で満足です。皆さんのショップレビューを参考にして、信頼できそうだったのでショッピングしました。同じ商品は他店でも扱っていましたが、こちらのショップに決めて良かったです。誕生祝いのラッピングをお願いしたら、リボンがつぶれない工夫をしてくださり、その細かい気遣いが嬉しかったです。またいつか自分用の購入でお世話になりたいです。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いお店です。
頼んでいないのにきれいにラッピングされていたのは、まるで自分への贈り物が届いたようで嬉しかったです。
お心遣いありがとうございました。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
注文した翌日に届き、ラッピングもブランドの包装紙でした。
お財布は、とても可愛いくとても満足してます★

4.17 2016-05-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
連休の狭間に注文したのですが迅速な到着に驚きました
また機会があれば発注したいと思えるショップです