1件~15件 (全 5,517件)次のページへ

4.17 2019-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何度か利用しているお店です。安心して買い物出来て信用しています。

ツモリチサト タオルワコール ツモリチサト 小物 tsumori chisato SLEEPフラワー ボーダー タオルハンカチ UEO244ツモリチサト スリープ ナイティ
かわいかったです 夏場とても活躍しました

• bb*さん
  • bb*さん

5 2017-03-20

• 配送:5
ツモリチサトの長財布を購入しました。
かわいい包装紙(ツモリチサト専用だと思います)で包装されていました。
指定日時に間違いなく届きました。
商品とショップのレビューを指定された期間内に投稿すると、ツモリチサトのハンドタオルをいただくことができるそうです。

ポイント10倍ツモリチサト サイフ ドロップス 長財布 57913ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
ちょうど8年前に同じものを購入しました。 日々手に取るものなので、使い慣れた形のものがいいですからね。 以前のものとは黒い皮の部分や装飾の一部の質感が異...

1 2008-01-09

ツモリのバッグを購入しましたが、持ち手が色褪せた物が送られてきてガッカリ。まさか中古ではないだろうからおそらくは展示品。だって二つの持ち手の色が全然違う。日焼けしたとしか思えない。実店舗なら明らかにワケアリ、割引対象でしょう。本体はキレイだったけど持ち手がこれじゃ使う気も失せます。人気商品だから在庫がなかったのかもしれないけど、それならそうと購入者に一言断るべきでは?ツモリだからこれでも売れるだろうっていう店の考えがミエミエで、なんか足元見られたなって感じ。もうこのショップでは買いません。あ〜あ高かったのにな。

2.50 2009-05-16

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
5日経っても何の連絡も無いのでメールしたら
忘れられてたようです。
残念です。

1 2006-10-19

早々に入金したのにもかかわらず、商品の発送をすっかり「忘れられていた」ことが二度続けてありました。
品揃えは良いのですが、それ以前の問題で楽天のショップとしての心構えがまったくなっていないと感じます。
ここのレビューのおすすめ度、ほぼ満点に近い意見の多い事が信じられないです。サクラじゃないの?と疑われてもしょうがないと思いますが…。

5 2016-03-25

• 配送:5
何度もお世話になっております。
ツモリチサトのナイティを買う時は、先ずはこちらのショップさんをチェックしています。
品揃えが、とても充実しています。
デパートの売り場にあったのと同じ商品が見つかったり、1シーズン前のお品物だと割引価格になっていたりで、お得感も高いです。
そしていつも、キレイな商品が届きます。
いつも気持ちよく買い物させてもらっています。
また是非利用したいショップさんです。

ツモリチサト パジャマ・ルームウェア・部屋着20%OFFマイクロフリースptヒョウ パジャマtsumori chisato SLEEPワコール ツモリチサト スリープ ナイティ(つもりちさと ぱ...
ピンク、サイズLを購入しました。 マイクロフリースの生地は軽くて肌に優しく、暖かく、とても着心地がよいです。 色もほのかな優しいピンクで、寛ぎタイムにぴ...

1 2012-01-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品購入後しばらくたってから、商品の刻印が間違って(不良品?バッタもの?)いたので交換するという連絡がきました。なんでもこちらの品を送り返したら、ちゃんとしたものを送ってくれるとか?バカにしてます。そちらの間違いなら、先にそちらから送ってくるのが筋ではありませんか?財布なしでどうやって過ごせっていうんですか?考えなしもいい加減にしてください。そもそも刻印がでたらめのものってどういうことですか?バッタもんですか?
非常に気分が悪いです。

2 2011-02-25

• 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
クレジット決済にもかかわらず、代金引換で送られてきた。
平日希望で、会社に届くようにしてたのにも、かかわらず、土曜日に、代金引換で届いたため、他の者がお金を立て替えて、受取ってくれてました。
これでは、二重でお金を支払う事になると思い、電話したところ、『振込先をメールしてください。』というだけで、そのアドレスも送ってくれず…
やっと5日後に、『要ご返信・ご返金の件』というメールが届いたので、振込先をメールしました。
が、1週間たっても、振込みますの返信すらきません。
自分で、確認しろという事でしょうか?
お金を立て替えてくれてるのを、もし知らなかったら…こわいですね。

5 2015-10-18

• 配送:5
ツモリチサトのナイティを購入する時には、必ずチェックするショップさんです。
品揃え、サイズも豊富で、選べる楽しさがあり、かつシーズン終盤になると、オフ価格になります。
ツモリチサトの製品は、デパートではなかなかセールにならないですし、質も確かなので、これはとってもありがたいです。
配送、梱包ともに問題なしです。
また利用したいショップさんです。

ツモリチサト パジャマ・ルームウェア・部屋着定価より30%OFF60/2天竺パネルpt夏のフロリダ+Ptスパイラルハイビスカス ワンピ【tsumori chisato SLEEP】ワコール ツモ...
ツモリチサトのナイティのファンです。 生地感がしっかりしており、洗濯を頻繁にしてもヨレヨレになりにくく、お値段が張るだけのことはあると思っています。 30...

5 2014-05-02

• 配送:5
ツモリチサトのナイティを探して辿り着きました。
利用は2回目ですが、連絡の早さ、梱包の丁寧さ、そして連休中なのに迅速に発送していただき、大変気持ちよくお買い物をすることができました。
品揃えも豊富で、どれを購入しようか、迷いました(笑)
ノベルティなのでしょうか、可愛いクーラーバックも同梱されていてビックリ&嬉しかったです。
またの機会に、ぜひ利用したいショップさんです。

ツモリチサト パジャマ・ルームウェアマイクロパイル・キリマンジャロの空 パジャマ ルームウェア【tsumori chisato SLEEP】ワコール ツモリチサト スリープ
ツモリチサトのナイティは、仕立てがよく、着心地もよく、何年も愛用しているものもあります。 こちらのタイプは薄目の生地で通気性もよく、暑くなってきた昨今...

3.67 2011-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送はスムーズに指定通りに配達してくれました。
ただ、箱を開けると違う商品が入ってました。18:00までの受付でも、普通は20分位、スタッフの方も残っているでしょうし・・・
実際、メールを送るとすぐに電話がかかってきました。
『申し訳ありませんでした。』の言い方も、申し訳なさそうな感じしませんでしたし。
もう、買うことないかな。って感じですね。

5 2017-01-08

• 配送:5
対応が速くてとても信頼の置けるショップです。
また、利用したいです。

【正規取扱 / 午後3時までの注文で即日発送】ツモリチサト パジャマ・ルームウェア・部屋着30フライスptロココガール 前開きパジャマtsumori chisato SLEEPワコール ツ...
これから入院するのに可愛いパジャマを探してました。 前開きで処置とかして貰う時に良いなと思いました。

5 2017-01-04

• 配送:5
大好きなツモリチサトのパジャマ、ネグリジェ、財布など沢山種類があって観ていて飽きないです。
梱包も丁寧ですぐに発送して頂いてありがとうございます!
また、利用したいと思います。

ツモリチサト パジャマ・ルームウェア・部屋着【20%OFF】60サテンエンゼルソフト加工ptベルトストライプ 全開ネグリジェtsumori chisato SLEEPワコール ツモリチサト ス...
これから入院するので可愛らしいネグリジェが欲しかったので注文しました。 色はパープルで可愛いです。 とても気に入りました。

5 2016-10-07

• 配送:5
初めて購入をしたショップでしたがメールなど連絡がこまめですぐに発送をしていただいてありがとうございます。
また、利用したいと思います。
ありがとうございます。

ツモリチサト パジャマ・ルームウェア・部屋着30フライスptロココガール パジャマtsumori chisato SLEEPワコール ツモリチサト スリープ ナイティ
雑誌の購入したパジャマが載っていて、一目惚れをして検索をして購入しました。 とても可愛くて着るのがもったいないです。 肌触りもとても良いです。 購入して...

5 2014-09-01

• 配送:5
お世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しています。
この度もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪

昨日ご注文して、今日の午前中に届きました。 可愛らしいドロップのデザインが気に入って、大切なお友達の誕生祝いとして購入しました。 プレゼントということで...